ID работы: 6775386

FNaFHSCops!

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Весна. Прекрасное и романтичное время года. Но даже в такое время по улицам шастают хулиганы, а детективы в офисах разгадывают загадки. —Так, сегодня приходят новички, —сказал на собрании капитан Голден. —Вы все должны их принять и обучить. В холле висит список всех новичков и тех, кто возьмёт их под опеку. Свободны. Все вышли и сразу же направились к спискам. —Агх... Да кто это вообще такие?! —рыкнул Фокс, посмотрев на свою команду. Оказалось, что он вместе с Чикой будут обучать шестерых новеньких. Среди них оказалась его сестра... —Да ладно, Фокс! —улыбнулась блондинка. —Здорово же, что к нам в участок придут новенькие! —"Очень"...

***

Фредди выходил из Академии. Он очень волновался, ведь впереди ждут аресты настоящих преступников. Джой пыталась подбадривать его, но это получалось плохо. —Да ладно тебе, Фредди! —улыбнулась голубоглазая. —Ты же не мог дождаться окончания учебы, чтобы наконец поймать ВСЕХ преступников? —Ага. Прям как Эрен из "Атаки Титанов", —улыбнулась красноволосая девушка по имени Эбби. —Он всех титанов обещал перебить... В итоге оказался королём... Так что мы ждём твоего повышения до капитана! Хм... Интересно, кто будет твоим Леви?~ —Ха. Ха. Как смешно, Эбби... —саркастически ответил шатен. На самом деле, он хотел поймать только одного преступника. Своего брата. После того, что сделал Фред, голубоглазый не мог простить его... —Пф. Джой, чего ты его успокаиваешь? Он и одного не сможет посадить, что уж про всех говорить... —брезгливо сказала Мег. —Этот щенок вообще непонятно как попал сюда. —Мег! Не говори так! —Не слушай их, —улыбнулся Бонни, положил руку на плечо шатена. —Они просто завидуют. —Ага...—тихо ответил парень. —Завидуют... И всё же была тёплая весна. Горожане ходили по улицам, думая о своем. Им не было дела до новых полицейских, едущих в автобусе в свой новый участок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.