ID работы: 6775586

Моя новая жизнь

SEVENTEEN, Kim Samuel, HOLLAND (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ты готова? - спросил парень протягивая руку мне и смотря в глаза. — Да.. - немного погодя ответила я, накрываю его руку своей. - Еще не поздно передумать и вернуться.. -Нет! Я не передумала! Я уже все решила! — Ну, пошли, - парень потянул меня за руку в его личный самолёт.. Мы взлетаем. -Ты точно не пожалеешь о том, что улетаешь? - спросил меня парень. -Да.. - Пыталась я сказать спокойно, но нотки сомнения были у меня в голосе. И вот мы взмыли в воздух. -Поспи, нам долго лететь. - посоветовал мой спутник. -Хорошо. - сказала я, засунула наушники в уши и стала думать обо всем на свете. И даже не заметила, как уснула. ************ -Эй! Просыпайся, соня! Мы подлетаем! - кто такой бессмертный, что решил прервать мой сон? Ах да, как я сразу не догадалась.. -Как подлетаем? Так быстро!?!?!? -Спать меньше надо! И что ты будешь сейчас делать? По здешнему времени сейчас - ночь! -Буду любоваться красотой города в котором мне предстоит провести достаточно долгое время своей жизнь)) -Ты не исправима.. - Кто тебе сказал? - Слушай, я знаю тебя около месяца, и уже понял, что ты не исправима… - Ну и что? Меня все устраивает. - Кто бы сомневался… - пробубнил парень переводя свой взгляд с меня на иллюминатор, - Мы приземляемся! – я бегом побежала к иллюминатору и стала смотреть в него: - ВАУ! Как красиво, я даже представить такого не могла! – парень улыбнулся. Мы приземлились. - Пошли в машину, поедем ко мне домой, ну теперь и к тебе. – я кивнула. Выходим из самолета, и я вижу одну из самых крутых тачек, которую мне когда-либо приходилось видеть: - Вау! – восклицаю я, - Это твоя? - Да, это моя малышка)Садись! Я села и начала осматривать салон. Это что-то! Никогда не думала, то есть ТАКОЕ превосходство! Салон весь чёрный, все светится красным: - Рот закрой, муха залетит, - смеялся парень, - нравится? - Очень, - все еще осматриваясь проговорила я. Мы уже тронулись, теперь я смотрела в окно с расширенными глазами. Я конечно представляла, то город не маленький и достаточно продвинутый, но не знала, что на столько!! Город просто огромный и не смотря на столь поздний час, до сих пор кипит жизнь, город светится разными цветами! - У меня нет слов, - еле выговорила я, - Давай прогуляемся!? – попросила я, - Хотя бы не долго.. – уже умоляла его. - Хорошо, - согласился он,- Но только не долго и надень маску. - Хорошо, спасибо, - любилась я, как идиотка. Мы остановились возле какого-то не большого сквера. - А здесь симпатично,- осматривая промурлыкала я. - Да... Это мое любимое место,- немного странно проговорил он,похоже задумался. Он взял меня за руку и куда-то повел. Мы прошли через весь сквер и оказались возле маленького магазина со сладостями. в нем было очень,просто ОЧЕНЬ много сладостей!!! - Мармеладки!!- закричала я. - Набирай сколько твоей душе угодно,- улыбнулся он. В общем мы вышли с пятью пакетами, он их кое-как тащил и похоже проклинал себя за то, что разрешил взять мне все, что душе угодно, а я счастливая шла рядом с ним. Потом мы еще заехали в продуктовый, и конечно не смотря на запрет парня, я набрала еще много чего: газировки, чипсов и другой вредной еды. В итоге мы кое-как доехали до нашего дома, который находился на другой стороне города от аэропорта, не далеко от того замечательного сквера, в который я теперь буду ходить. Дом находится в довольно престижном районе.Сам он выкрашен в голубо-синих тонах, на вид не такой уж и большой, но когда входишь вовнутрь, понимаешь на сколько ты ошибался...У него только гостинная какого размера... - И как ты здесь живешь один, здесь можно с ума сойти,- удивилась я. - А я и не один,ты есть и еще ко мне забегают друзья. - Яснооо,- протянула я. Он мне показал дом.Оказывается здесь есть очень много комнат,я даже не запомнила сколько,кухня,гостинная, и даже своя студия,большой гараж и бассейн во дворе.И только потом я смогла попасть в свою комнату.Она была выполнена в ярких тонах,а самое главное в моих любимых цветах:коралловый и фиолетовый.А самое главное это просто замечательно сочетается.Из мебели ,были:кровать двухспальная,большой шкаф,стул и стол,тумбочки,туалетный столик и дверь в ванную комнату.А на противоположной стороне стена дверью.Я открываю эту дверь и вижу:окно,шириной во всю стену,а от пола на высоте в один метр.Диванчик,кресло, столик,телик и самое главное пледы и пуфики!Очень-очень много. Я ходила по комнате и вдруг наткнулась на лестницу,которая ведет на чердак.Да я оказалась права - это был чердак,на нем было как-то грустно и я решила перетаскать туда пуфики,так стало гораздо уютнее. И тут мне пришла идея,спустившись на кухню и набрав еды, я направилась на свой теперь любимый чердак.Я ела смотря в окно и задумалась..и даже не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.