ID работы: 6775612

falling in love, i hurt myself

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

останься...прошу

Настройки текста
«Джи… Пока я ещё могу мыслить здраво, пока я не сошел с ума, я выскажусь. Я расскажу тебе всё. Мои мысли. Мое желание. Я так захотел. Думаю, человек сам должен выбирать свой жизненный путь и конец этого пути. Мой выбор таков и я не намереваюсь отступать. Не думай, что это всё из-за тебя, нет. В этом никто не виноват. Кроме меня. Сам загнал себя в этот тупик, поэтому я собираюсь покончить с этим раз и навсегда. Надеюсь, ты будешь спокойна. Ты не должна волноваться и лить слёзы впустую. Никто больше не будет страдать. На это я решался довольно долгое время. «Банально» скажет кто-то. Ну и пусть. Мне не до вашего дурацкого мнения. Я сосредоточен на себе, своих поступках и смысле своего существования. Не думаю, что у меня есть этот смысл. Наверно, его нет ни у кого. Люди могут придумывать себе разные отговорки и лишь мечтать. Но на самом деле, мы живем ради смерти. У каждого одна и та же цель. Каждый сам выбирает свой путь, но в итоге приходит к тому же концу, что и остальные. Все мы умираем в этом конце. И не пытайся избежать его. Повторюсь, что я сам захотел так закончить. Я хотел бы уйти красиво. Эгоистично, знаю. Хочу закончить, как будто начинаю. Вдохнуть в полную грудь. Открыть глаза и увидеть больше. Хочу чувствовать. Осознавать происходящее, а не ходить как в тумане. Хочу радоваться. Хоть раз в жизни я хочу искренне улыбнуться. Хоть на миг почувствовать, узнать, какого это – жить без боли и вечной пустоты в сердце. С тобой у меня появился такой шанс. Но я не успел за него ухватиться. Я не был внимателен, из-за чего опоздал.

Больно.

││││

Помнишь, как ты сказала мне: ˋклянусь богом, всё будет хорошо. не сегодня, но однажды. однажды ты проснёшься и будешь улыбаться без единой чёртовой для этого причиныˊ Я не поверил тогда твоим словам. Я не верил в бога, которым ты клялась. Этого так и не произошло. Я продолжал рыдать и быть невидимым. Я почти не улыбался. Особенно после твоего ухода. Знаешь, ты была лучиком в моей мрачной жизни. Лучиком надежды, счастья. Ты всегда приходила мне на помощь в трудную минуту. Когда у меня не оставалось сил, когда я был на грани, когда в лёгких не хватало кислорода. Ты была моей опорой. Ты – мой воздух. Я не могу дышать без тебя. Каждая моя клеточка нуждается в тебе. Наверно, я люблю тебя. Думаю, это называется любовь. Люблю незаметно трогать твои волосы. Люблю целовать тебя за ухом. Люблю смотреть на то, как ты спишь. Люблю твой запах. Ты так прекрасна. Ты нужна мне как солнце нашему прогнившему миру. Ты и есть мое солнце. Прекрасное весеннее солнышко. При виде тебя в животе бабочки. В груди приятно покалывает. Начинают потеть ладошки. Ноги подкашиваются, а от твоих хоть малейших, незаметных прикосновений у меня сносит голову.

Так почему ты ушла?

Я остался один. Ты заставила меня страдать. Лишила всех сил, лишила кислорода в лёгких. Я не должен был тебя отпускать. Не должен был быть слабым. Я люблю тебя. Я нуждаюсь в тебе. Не уходи от меня. Бегу по улице. Закрываю лицо руками, но слезы всё равно падают мокрыми каплями мне на рубашку. Чувство, будто бегу от себя. От всех своих проблем. Мне очень тяжело. Я устал постоянно убегать. Мне трудно дышать. Как будто кто-то душит. Ночами я просыпаюсь от нехватки воздуха с криками: «Отпусти. Дай мне вдохнуть». Ужасное чувство. Я не знаю, как с этим бороться. Оставалось только закрывать лицо руками и тихо плакать.

││││

Я люблю весну. Её появление после долгой и холодной зимы. Люблю эти маленькие ручейки, ясное солнышко, весеннее небо. А этот запах… Запах весны. Он слишком прекрасен. Жду, пока первые бутоны цветов раскроются и на них сядут бабочки. Такие красивые. Жду, пока на деревьях появятся почки, из которых после вырастут листочки. Хочу выглянуть в окно и вдохнуть этот неимоверный запах весны. Услышать пение соловья. Хочу, чтобы подул теплый ветерок и развивал пряди волос. Посмотреть вниз и наслаждаться только появившейся зеленой травкой. Хочется лечь прямо на неё и смотреть в небо. Щурить глаза от лучей солнца и рассматривать фигуры в облаках. Мне кажется, именно весной начинается жизнь. Ты начинаешь чувствовать. Начинаешь понимать, для чего живешь. Весна, как перерождение.       Только для меня это конец.

Ким Тэхён 17.05.18.»

Тэхён медленно плетётся в ванную комнату. Он принял где-то двадцать таблеток своего лекарства, хотя врач прописал всего 2-3 штуки в день. Ванна до краев наполнена водой и Тэ залезает туда прямо в одежде и, расположившись по удобнее, хватает лежащие на полке зажигалку с сигаретами. Парень делает затяжку. Едкий дым дешевых сигарет распространяется по комнате. Где-то из гостиной доносятся прекрасные звуки. Музыка.       «Как же банально, чёрт возьми», - проносится в голове Кима, и он делает долгую затяжку, из-за чего давится дымом, а после кашляет. Мокрая одежда неприятно липнет к телу, но ещё хуже действие таблеток в организме. Тэхён уже мало что соображает, сейчас боль изнутри буквально уничтожает его. Парень включает телефон и набирает номер по памяти. «Абонент временно не доступен или…» - произносит монотонный женский голос, но не успевает договорить, ведь телефон падает в воду. На глазах Тэхёна выступают слёзы, после оставляя мокрые дорожки на щеках. А ещё глаза медленно закрываются, ведь терпеть эту неимоверную боль уже невозможно. Ким, сам того не особо осознавая, засыпает. А может и не просто засыпает. Во всяком случае, бедный парень без сознания и сейчас он находится под водой. Сладкий дым дешевых сигарет заполняет небольшую квартиру, а после и его маленькое сердечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.