ID работы: 6775644

Вкус мёда

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вкус мёда

Настройки текста
Примечания:
— А у вас с Баки есть какие-нибудь прозвища друг для друга? — задаёт очередной вопрос Наташа, отпивая чай из большой белой кружки. Узнав об их с Барнсом отношениях, мстители будто с ума посходили. Каждому интересно что у них, да как. Особо смелые (Старк) спрашивают, кто снизу, за что получают такой взгляд от Баки, что желание говорить отпадает моментально. — С чего бы? — ухмыляется Стив, садясь на диван к русской наёмнице. — Ну, как это, с чего бы, — Наташа делает такое лицо, будто бы это очевидно, — У всех влюблённых парочек есть прозвища друг для друга. Типа, «солнышко», или «цветочек», или... Стив рассмеялся, откидываясь на спинку дивана. — Серьёзно, Нат? Баки и цветочек? Я, конечно, люблю его, но он точно не цветочек. — Роджерс продолжает хохотать под недовольный взгляд Наташи. — Окей, мы ещё посмотрим. — девушка отвернулась от него и уставилась в панорамное окно, открывающее красивый вид на город. — Наташа, ты что, обижаться будешь? — хмыкнул Стив, запустив руку в золотистые волосы, — Серьёзно? Тут девушка будто что-то вспоминает и поворачивается лицом к Роджерсу, при этом улыбаясь так, что тому становится не по себе. — А какой по вкусу мёд, Стиви? Капитан сначала непонимающе приподнимает левую бровь, но, увидев выжидающее выражение лица Наташи, ответил: — Сладкий. — Какой-какой? — строит из себя дурочку Нат, делая вид, что не расслышала. — Сладкий. — чуть громче произносит Стив. — Чего ты там мямлишь? Можно погромче?! Капитан Америка, блин! — СЛАДКИЙ! — орёт на всю квартиру Стив, недовольно хмурясь. Через секунду из ванной вылетает Баки, с кое-как накинутым на бёдра полотенцем и тараторит: — Ты звал меня? Что-то случилось? Наташа довольно улыбается, щёки Стива становятся такими же красными, как разгорячённая кожа Барнса после тёплого душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.