ID работы: 677570

Подари мне себя по каплям...

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я могла увидеть? Кровь. Всюду кровь. На полу, на стенах. Брызги на потолке. Темно-коричневая и бордовая. Так много оттенков. Я слизнула ее с руки, прикрыла глаза, и медленно сползла по стене. А затем засмеялась. Мне было так хорошо, среди всего этого. Почти экстаз. Но еще пара секунд и она свернется, застынут капли, поблескивающие на моей обнаженной груди. Улыбка тут же сошла у меня с лица. Все когда-нибудь заканчивается… В том числе и сама жизнь. Но пока мне нужно утолить жажду. Я взяла нож, и сначала медленно провела языком по лезвию, наслаждаясь каждой каплей, а потом повернула под прямым углом и надавила. Вкус смешался, но был так же прекрасен. Ты тоже был прекрасен… Слезы обожгли глаза, но сегодня не прольется ни капли. Решительно, я встала и открыла окно, была осень, и шел дождь. Кожа моя покрылась мурашками. Ветер и дождь ударили в лицо, но я лишь подняла его выше и вытянулась навстречу. Ты-счастье. И снова – пластиковые окна оставили все звуки снаружи, погрузив меня в тишину и сумрак комнаты. Я провела рукой по груди, оставив кровавые разводы. Прошла в комнату и посмотрела в зеркало. В нем отражались мы. Мои длинные спутанные волосы капали кровавыми каплями на грудь и живот, светлые шорты тоже все были в твоей крови… хорошо, что больше марать было нечего. Кровь никогда не смывается полностью. По крайней мере, не из души. Я повернулась, и склонив голову на бок оглядела тебя. Ты лежал в такой не естественной позе… и кровь, всюду кровь, кровь, КРОВЬ! Ах, милый ты никогда еще не был так прекрасен! Я взяла перевернутую бутылку вина, залпом допила, и закружилась по комнате смеясь, а потом, с силой кинула бутылку о стену… Села рядом, смотря в твои неподвижные, стеклянные глаза… напевала «Я подаю свою голову на тарелке. Это просто утешение, сильно запоздавшее. Но больше ничего не остаётся, Только я и ты…Every me and every you…Только я и ты… Every Me... he. Только я... он...» я пела и мутным осколком резала себе кожу. «Ты в моих венах, И я не могу достать тебя оттуда. Твой вкус - всё, что я чувствую По ночам на своих губах. Ты убегаешь, Потому что я не то, что тебе нужно. Ты в моих венах, И я не могу достать тебя оттуда.» напевала и смотрела, как кровь растекается по ноге, по руке… и капает вниз, смешиваясь с твоей… навечно. «YOU». Вскрикнув, я кинула осколок так далеко, как смогла. Потом снова посмотрела тебе в глаза. Медленно придвинулась, и взяла твою голову в руки, приблизила к себе - наши глаза были напротив так близко, что я видела каждую черточку в твоей радужке. И одними губами прошептала, но и этот звук был гулом среди нашего кровавого пира и мертвой тишины, – «Я люблю тебя». И потом. Я тебя поцеловала. Прямо в губы. Продолжая смотреть тебе в глаза… Затем положила твою голову рядом, и сама легла, прижавшись всем телом - как ты и любил. И больше ничего не было нужно. Все было прекрасно в мире где есть тишина, разрушившиеся барьеры… белые стены, покрытые кровавым узором… Мы будем лежать так вечность. Нашу вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.