ID работы: 6775771

Малфой и ревность.

Гет
PG-13
Завершён
614
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока другие ребята расходились по своим комнатам, ты сидела на скамье около кабинета профессора Снегга. Сегодня, после урока он заявил тебе, что ты совершенно неопытна в зельеварение, поэтому попросил подойти к его кабинету к девяти часам, чтобы приподать тебе дополнительные уроки. Сейчас, ты сидишь и проклинаешь весь мир. Мало того, что вам задали целую гору домашки, которую, ты теперь явно не успеешь сделать, так ещё и профессор опаздывает. Да и с чего он вообще решил дать тебе дополнительные уроки по зельеварению, ведь в классе достаточно ребят, которые отличались и похуже тебя. — Не устала тут сидеть? Что ты тут вообще делаешь? — напротив тебя раздался голос, который заставил тебя подпрыгнуть на месте от неожиданности. — Драко! Ты напугал меня! — воскликнула ты, внимательно изучая Малфоя с ног до головы, будто бы видишь его впервые. — Извини, я не хотел, — усмехнувшись, Драко сел рядом с тобой, прикоснувшись к твоему плечу своим, из-за чего ты очень сильно занервничала. Да, вы встречаетесь с Малфоем уже несколько месяцев, но ты никогда еще не чувствовала его так близко. Поджав колени,ты попыталась хотя бы немного отодвинуться от плеча Драко, но сделать это без лишнего шороху было очень трудно, поэтому тебе пришлось смириться. — Ты не ответила на вопрос, — яростно произнёс Драко, скалясь на кабинет Снегга. — Что ты тут делаешь? — Профессор Снегг назначил мне здесь встречу. Теперь каждый день, ровно в девять часов он будет заниматься со мной дополнительными занятиями по зельеварению, хотя, он явно опаздывает. — ты посмотрела на механические часы, которые стояли на против тебя и поджав губу, опустила голову. — А тебе не кажется это странным? — ещё громче завопил Малфой. Ты посчитала нужным не отвечать на этот вопрос, тем самым, разозлив Драко ещё больше. Глядя на его лицо, ты ощущала смешанные чувства. Тебе было весело, ведь ты обожала, когда твой белобрысый медвежонок злился, но с другой стороны, ты сама была готова кричать, будто бы тебе самой хотелось идти на эту встречу. Нахмурив брови, ты спросила: — Неужели ты думаешь, что Снегг... Такой..? — покрутив пальцем у виска, ты посмотрела прямо в глаза Драко. — Ну, кто знает, что у него на уме! И тут тебя осенило. Ты поняла, к чему весь этот скандал. — Неузели нас Малфой левнует? — усюсюкаясь ты постаралась изобразить голос, которым Драко когда-то передразнил Гарри. — Не обращайся со мной, как с ребёнком! — заметно покраснев, Драко сложил руки и отвел взгляд. Ты поняла, что действовать в данной ситуации придётся тебе. Подойдя к Драко и слегка нагнувшись, ты схватила его за широкие скулы, развернув лицом к себе и потянулась к губам. Наверное, ты ошиблась, когда думала, что ваше соприкосновение плечом к плечу было самым близким, что вы могли сделать за Малфоем. Ведь сейчас, вы будто бы слились в одно целое. Малфой жадно всасывал твой язык, а ты робко отвечала ему в ответ. Вы останаливсь лишь на секунду-другую, чтобы перевести дыхание, и вновь продолжали сплетать свои языки. Ты и не заметила, как очутилась на коленках Малфоя, а он в свою очередь, обнял тебя за талию. — Кхе-кхе, — нарушил тишину голос Снегга, который находился позади вас. Ты быстро сообразила, что к чему, и слезая с коленок Малфоя поправила юбку. Драко лишь усмехнулся. Снегг вздохнул, как можно тише, и в буквальном смысле пошлепал к двери, параллельно доставая из кармана своего плаща ключ от кабинета. — Пройдемте, Т/Ф. Замешкавшись, ты обернулась на Малфоя, который вновь сгорал от гнева, будто бы этих минут, что вы провели в порыве страсти и не было. — Я постараюсь, как можно быстрее закончить, — схватившись за руку Драко ты вновь поцеловала его, но уже в щечку. — Обещай, что ты не будешь поддаваться на провокации этого грязного старого извращенца.. — Драко вновь стал злиться. — Обещаю, — ты улыбнулась и поспешила к кабинету Снегга. Малфой усмехнулся и тихо проговорил, — Ещё увидимся. — ты обернулась к нему, и одобрительно улыбнувшись, захлопнула за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.