ID работы: 677579

Мое безумие

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не замечаю твоего прихода сразу. Ты подкрадываешься незаметно, стоишь за моей спиной, потом хватаешь за плечи. Я не замечаю и этот момент, но после него всегда чувствую себя иначе. Очередное утро. Я снова стучу по будильнику, желая, чтобы он заткнулся. Снова иду в ванную, разглядываю себя в зеркале, принимаю душ. Я открываю дверь балкона, и в комнату врывается утренний холодный ветер. Холодный ли? Сегодня мне захотелось назвать его "свежим"... Я начинаю догадываться. Ты уже здесь. Тело дрожит, словно оно переполняется новыми чувствами. Хотя, тут больше виноват сквозняк. Хочется спрятаться, потому что очередная наша встреча ничем хорошим не кончится. По крайней мере, для меня. Мне будет плохо и одновременно хорошо, но когда ты опять уйдешь, я не буду жалеть. Я выдохну спокойно и забуду о тебе до нашей следующей встречи. Сначала мне радостно. Солнце словно становится ярче, погода заметно теплеет. Я иду по улице и почти сразу замечаю первую проблему. Ты идешь за мной по пятам. Не отстаешь, не даешь забывать о себе. Ты наверняка хочешь, чтобы все мои мысли были заняты тобой, твоей красотой и светом, исходящим от тебя. Но нет, детка, мне уже не пять лет. Хоть я до сих пор не могу справиться с тобой, я отчетливо вижу минусы твоего появления. Чувства сменяют друг друга слишком быстро. Прямо сейчас я злюсь, ненавижу все вокруг, но кто знает, может быть, через пять минут я буду счастливо смеяться или печально смотреть в потолок, травя себя? Ты виновата в этом. В противоречивых чувствах, которые вызываешь. Ты раздражаешь мой разум. Я люблю тебя и всей душой ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.