ID работы: 677588

"Любовь возвращает к жизни."

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. Вокруг нет ничего, только темнота. В мыслях крутится только одно —"Почему я не признался ей?". Вдруг вспышка света. Я сижу в машине, рядом со мной за рулем мой лучший друг. Он выглядит спокойным и веселым. Все как будто в полутумане. Я оборачиваюсь назад. Там сидят две девушки. Одну я узнал сразу, это девушка моего друга. Вторая смотрела в окно, но вдруг резко обернулась. Это была она! Ее каштановые волосы развевались на ветру, большие и выразительные карие глаза смотрели на меня. Вспышка света. Вокруг опять ничего. В мыслях продолжает крутиться - "Почему я не сказал ей, что люблю ее?". Все тело ныло, а сердце ныло еще больше. Надо постараться открыть глаза. Вспышка света. Я опять сижу в машине, напротив сидит она. Я уже было открыл рот и начал говорить, как вдруг воздух прорезал дикий крик моего друга. Я обернулся. Удар. Темнота...Надо открыть глаза. Сил больше нет. Я изнемогаю. Зачем стараться? Я все равно не успел сказать ей. По телу пробежала волна расслабления. Здесь так спокойно. Вдруг отдаленно послышался чей то голос. Он звал и умолял меня не умирать. Я узнал этот голос. Это была она. Я стал стараться изо всех сил открыть глаза. Получилось. Надо мной сидела она и плакала. Я попытался взять ее руку. Но сил хватило только на то, чтобы сказать: - Я люблю тебя... Она посмотрела на меня, ее глаза были наполнены слезами, она с любовью прижала мою руку к себе и сказала - Я тоже. На душе сразу стало спокойно. Я почувствовал, что мне нельзя умирать. Я закрыл глаза. Очнувшись, я оглянулся вокруг. Рядом с постелью спала она. Я улыбнулся. Вот оно, начало моей новой жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.