ID работы: 6775886

8 новых свиданий

Слэш
G
Завершён
87
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      — Иззи, я не собираюсь к нему возвращаться, — в который раз заверил сестру Алек. — Магнус в прошлом, и теперь я прошу тебя помочь мне разобраться со своим настоящим.       Изабель сидела на краю своей кровати и с невероятной стойкостью, на какую только был способен Сумеречный охотник, боролась с желанием воспользоваться своим кнутом против любимого брата. Исключительно в профилактических целях, разумеется. Девушка прекрасно знала как Алека, так и тараканов в его голове, но она и подумать не могла, что брат способен разорвать отношения с Магнусом без видимой на то причины. Нет, для самого Лайтвуда причина, конечно же, была, и весомая: долг Охотника и честь семьи превыше всего и любви в том числе, если она противоречит закону, который, как известно, суров, но всё же закон. Но Иззи едва ли разделяла его высокие чувства и, более того, считала их не более чем отговоркой, страхом, упрямством и всем, чем только угодно, но никак не достойной причиной расставания с любимым человеком. Именно поэтому последние две недели она была занята исключительно попытками убедить Алека одуматься и извиниться перед магом, от чего тот категорически отказывался.       За это время она успела поговорить со всеми, кто только мог знать причину такого глупого поведения брата, но было известно лишь одно: эта навязчивая мысль залетела в его голову после пребывания в Идрисе и чрезмерного общения с Конклавом, что впечатлительному юноше с обострённым чувством долга на пользу однозначно не пошло. Ей было жаль сбившегося с верного пути брата, но особенно она сочувствовала Магнусу, который просто не нашёл достойного аргумента, чтобы не дать Алеку уйти. Она понимала, как тяжело ему было смириться с этим и как ещё тяжелее — не иметь возможности сопротивляться. «Александр следует Закону, и в этом он прав. Как бы я ни хотел обратного, у меня нет права препятствовать ему». Изабель знала, как магу было больно это произносить. И поэтому она ещё больше хотела помочь.       — Хорошо, — сдалась брюнетка, понимая, что так дальше продолжаться не может. Чтобы помочь брату, сначала нужно было вернуть его доверие. — Чего ты хочешь?       — Иззи, я люблю тебя, — улыбнулся Алек и без промедлений излил ей душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.