ID работы: 6776107

Преемники Смерти: Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В один день, но в разные года, родились два замечательных младенца. Они были истинными, но же как они встретятся?

25 лет спустя

— Эй, Юнги, долго не задерживайся в магазине. — Мама, мне уже двадцать пять лет. Я в магазин за выпивкой. В конце концов, я хочу отметить свой день рождение в одиночестве! — парень вышел из дома громко хлопнув дверью, — Мне уже давно не восемнадцать. Могу сам о себе позаботиться. Хосок, я знаю, что ты начнешь мне мозги промывать, но давай не в этот день. — Да, я походу вымыл все, что там есть. Мог бы я с родителями раз в пятилетку др встретить. — Я прошлое с ними встречал. — Напомнить как? Припёрся домой никакой. Машину раздолбал, в баре на столе танцевал. А потом пол ночи орал у себя в комнате о ничтожестве жизни. Не думаю, что им было приятно провести время с тобой. — Ой, зря я затеял этот разговор, — Юнги повернул к супермаркету, — а теперь закрой свой рот, иначе люди опять странно смотреть на меня будут. — Ну уж извините, я — твой ангел-хранитель. Именно твой. Меня можешь видеть ты и ещё один человек. Юнги хотел что-то спросить и уже открыл рот, но вспомнил, что люди могут не так понять. Если Юнги завязать глаза и поросить пройти в отдел алкоголя в этом магазине, он сделает это за считанные секунды. Он был постоянным покупателем этого магазина. Каждый день он зайдет и купит бутылочку или даже две какого-нибудь алкогольного напитка. Вот и сейчас у него была такая же задача. Только вот сегодня двумя бутылочками не обойтись. Он быстро прошёлся взглядом по ценам и остановился на джине. Он взял его несколько бутылочек и ещё какого-то напитка. Юнги пошёл к кассе, но услышал, как Хосок что-то не разборчиво говорил. — Хосок, говори понятнее, — в пол голоса сказал Мин. — А? Неужели уже не хочешь казаться полуумным на глазах у людей? — Закрой свою варежку. Народа просто нет. Что надо было? — Закуску возьми. — Пфф. Всю жизнь не закусывал. — Ну это ты, а гости чё? — Ладно, но не думаю, что придет много народу. Знают ведь, если я пью, то пиздец всему будет. Юнги нехотя развернулся и пошёл выбирать закуску. Он шёл вперёд не смотря под ноги. Его волновали цены и чтобы такого вкусненького съесть, ведь зря не смотрел. Юнги стоял возле очередного прилавка с лапшой быстрого приготовления, как в него врезалась чья-то туша. — Простите, — сказал виновник, — я не хотел. Из-под рыжей чёлки не было видно его глаз. — Малой, куда несёшься-то так. — У меня просто сегодня день рождения. Простите ещё раз за то, что сбил вас и вашего друга. — День рождения говоришь?.. Бля ты видишь его? — Юнги в недоумении уставился на парня, — Как зовут? — Чимин… — Так Чимин, сейчас мы идём отмечать твоё и моё др. — Но… — Никаких но. Меня зовут Юнги. Сколько исполняется? — 23 — Эх. Значит я Хён. Сегодня нас ждёт обжираловка, которую мир не видал, — он схватил Чимина за плечи. — А друга твоего как зовут? — А это Хосок, но за друга я его не считаю. Он называет себя ангелом. Но я его не вижу. Значит ты видишь его? — Чимин кивнул, — Чем занимается он? — Он улыбается, — Чимину было немного (хотя много) не по себе. Он и раньше видел ангелов, но никогда не разговаривал с ними. — Ах, ты зараза, — он хотел ударить его, и уже даже приготовился к этому. — Эй, Юнги, я с другой стороны. Он и Чимин засмеялись. Юнги смотрел на него и не мог понять почему он кажется ему знакомым. — Малой, а мы с тобой не встречались раньше? А то больно мне твоё лицо знакомым кажется. — Нет, я только вчера в Тэгу приехал. Завтра в Сеул, а здесь проездом. — Да? Ну ладно пошли ко мне домой. Путь до дома Юнги прошёл в гробовом молчании, только у дома Чимин спросил: — Юнги-хён, я не могу понять почему он всё время улыбается. Не, я понимаю сдержанная улыбка, но этой его улыбке чеширский кот позавидовать может. — Увы, но знать о нём всё я не могу. Хоть и мы с ним вместе с самых пелёнок. Юнги быстро столкнул в квартиру Чимина и вошёл сам. Он хотел оказаться незамеченным, но его мама увидела его. — Ты живёшь с мамой? — Неважно. Всё, как вы и хотели своё др я встречаю с вами. Только у себя в комнате и бухой в стельку. Меня не беспокоить и не трогать. Чимин уже во всю рассматривал комнату Юнги. Он был удивлён, когда увидел темную комнату, а посреди фортепиано. — Ты играешь на нём? — Было дело. Потом спился и забыл про него. — Зачем тебе столько аппаратуры? — Иногда музыку пишу. Всё готово, — он разлил джин и позвал Чимина. Через несколько часов они были пьяными как и обещал Юнги. Хосок смотрел на них и не мог ничего поделать. Эти двоё творили странные вещи, а Хосок продолжал улыбаться. По какой причине было известно лишь ему самому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.