ID работы: 6776107

Преемники Смерти: Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
В палате номер 136 сидел парень. На его глазах были слёзы, а он держал руку мальчишки, который лежал в коме вот уже три недели. - Хосок, почему? Почему он? Ты обещал мне, что он будет жить... С соседнего стула послышался голос. - Я делаю всё возможное, Юнги. Проход закрылся. Сейчас попасть к Джину невозможно. Кто-то не хочет, чтоб вы были вместе... Но вы должны... - Может ты мне уже расскажешь почему мы должны быть вместе? Интриган ты хренов, - Юнги недовольно поджал губы, - Почему я беспокоюсь о нём как о дорогом мне человеке? Почему в моей голове лишь Чимин? POV Хосок. Юнги имеет право знать, но не слишком ли рано? Чимин возможно сейчас с Джином, но рассказал ли он всё ему? Они должны... Нет. Их связывает многое, но рано... - Хосок, ты хочешь чтоб я состарился, пока жду ответа от тебя? - Ты уверен, что хочешь знать? Неужели ты готов знать, что случилось с тобой в прошлой жизни? - Мы и в прошлой жизни были знакомы? И как я терпел тебя? - Пожалуй, сейчас ты намного лучше, - у себя в голове я прокручивал события двадцати пятилетней давности. Юнги был невыносим. Психовал по каждому поводу. Джин до сих пор хранит фотографии, который он расстреливал дротиками. Часто, я вспоминаю ту последнюю встречу с прошлым Юнги. - Ты был плохим парнем. Мы даже общались с тобой, пока я не влюбился в тебя... Но это не главное. Ты и Чимин - истинная пара. Вы должны быть вместе. Но в прошлой жизни вы были врагами. Точнее ты считал его врагом. Его отцы... Они враждовали, поэтому один из них стал Дьяволом. Они так же были истинными, но из-за ненависти Джина, Намджун стал таким. То же самое произошло с Чимином, - в голове картинки их последнего дня жизни - в последний ваш день произошло полное превращение. Я понятия не имею как мне удалось переубедить тебя, но ты вернул ему прежний облик. В палате повисла смертельная тишина. - Пиздец, - это всё, что мог выдавить из себя Юнги, - хочешь сказать, что в прошлой жизни я был последней тварью и загнал своего парня в такое дерьмовое состояние? За что я ненавидел его? - Тебя не волнует то, что ты был геем? - Хосок, я понятия не имею как ты мог не заметить то, как я смотрю на сасных парней. За что ненавидел? - Я в шоке от тебя, -мне не хотелось ему всё сразу рассказывать, но было уже поздно, - он убил тебя. - Убил? Разве я не был убит уже? - Всё намного сложнее. Джин - Смерть и он искал себе преемника. Так вышло, что за долго до этих испытаний он приютил тебя. Он хотел пережить утрату сына. Ещё при жизни ты любил Чимина. - Сколько на то момент мне было лет? - Точно не помню. Десять вроде. Ты признавался ему и хотел поцеловать, но Чимин оттолкнул тебя и ты упал на кирпичи. Через пятнадцать лет встретились вновь и ты начал его ненавидеть, а дальше знаешь. - Ебать, -Сказал Юнги, отойдя от шока, - ну и что вы прикажете мне делать? Прошлых ошибок не хочется совершать. - А что я могу сказать? Чимин сейчас находится со своими родными. Я никак не могу туда попасть. Кто-то не хочет вашей встречи. Ещё несколько минут парни просидели молча. Юнги вчё никак не хотел отпускать руку Чимина. - Что произошло в тот день? - Я увозил Чимина в отель за его вещами, - Юнги сглотнул, - всё было хорошо, но потом машина потеряла контроль. Я старался выровнять руль и сбавить скорость, но все мои попытки заканчивались неудачей. Машина вылетела на встречку, - губы Юнги задрожали, как и он сам, - она врезалась в сторону Чимина. Это должен был быть я... - Не вини себя... - Как? Как не винить себя если ты причина всех проблем? Даже в прошлой жизни ему досталось от меня! Юнги никогда прежде не был таким. Он мог по грустить, мог на кричать, но чтоб сидеть и убиваться из-за чуть знакомого парня. Что-то в нём изменилось. Что-то, что он сам не мог понять. Чимин заставлял трепетать его сердце. На лице Юнги появились слёзы. Слёзы, которые он никак не мог сдержать. - Хосок, -подал голос Юнги. - А? - Он ведь будет со мной? - Кто-то закрыл портал. Кто-то не хочет вашей встречи и это очевидно. Я обещаю тебе, что вы будете вместе... Вы будете... - Ты уже говорил мне это - говорил парень всхлипывая, - но результата нет... POV Джин. Я сидел у себя в кабинете и перебирал бумаги. Сколько на посту Смерти никак не могу понять зачем нам все эти бумажки. Раньше я просто забирал душу человека, но кто-то на месте не сидел и придумал эту бумажную волокиту! Теперь я должен отмечать каждую смерть и оформлять документы! Помимо этого мне отправляют письма в которых говорится когда и кого забирать. Вот и сейчас мне принесли бумагу. Я слишком устал чтоб смотреть кто это. Парень должен погибнуть в автомобильной катастрофе. Мне пришлось приложить кучу усилий, чтоб оторвать свой зад от удобного кресла. В Тэгу не так много народа, но все они куда-то спешат. Всем им нужно что-то. А вот и подходящая улица и машина. Сначала я хотел, чтоб машину унесло в сторону и она перевернулась. Я уже был готов начать, но мои способности пропали. Сколько я не пробовал, всё в пустую. Из-за перекрёстка вылетела на всей скорости машина. Похоже у неё отказали тормоза. Эта машина сделала всё за меня. Встречка и машина врезалась в бок. Парень убит. Мне осталось забрать душу паренька и дело готово. Но мне было как-то не спокойно. Куда делись мои силы и почему у той машины не было водителя? Откинув мысли в стороны я заспешил к машине. И кого же я там увидел? Я бил себя по лбу. Я закрывал и открывал глаза, но всё было бесполезно. Передо мной сидели Чимин с Юнги. И забрать мне надо было именно Чимина. От этого мне стало ужасно, но ничего не поделать. Оставить душу просто так нельзя. И тело уже мертво. Я проделал нужную операцию и отправился в портал. Самое интересное то, что он сам закрылся, а душа Чимина приобрела тело. Такого не было не разу в моей практике. - Кто вы? - спросил он. Чимин был слишком бодр и это меня пугало. - Смерть, а так же твой отец. - Не смешно. - Мне тоже. Иди в кабинет, - Чимин сначала смотрел на меня непонимающим взглядом, а потом безошибочно дошёл до моего кабинета. Каждый его шаг пугал меня. -Намджун! - закричал я что есть мочи. - Что Джини? - из кухни выплыл Нам с рамёном в руках. - В мой кабинет зайди. Намджун стоял и смотрел на меня не понимая, но через некоторое время открыл дверь в кабинет. Рамён полетел на пол, а Намджун ко мне. - Что он тут делает? Какого черта, Джин? - Мне пришёл заказ и я выполнил его! Но после случая с преемниками ни кто из душ не получал тело. Что-то не так, Джун. Мои силы пропали, а портал закрылся сам по себе. Это плохой знак, - я прижался к Намджуну, - Джуни, я боюсь. Вдруг это связанно с парнями? Что же с ними будет? Я и не заметил как из глаз начали капать слёзы. - Йа, Джин, ты переволновался. Всё будет хорошо. Мы решим эту проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.