ID работы: 6776107

Преемники Смерти: Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Кровь, она была везде. Она застилала улицы города. Пустыные улицы уже стали такими привычными не многочисленным жителям Тэгу. Людей даже не пытались эвакуировать. Все боялись даже говорить об этом городе. Кровь так же застилала глаза Чимина. Сколько он уже у этом месте? Неделю? Две? К сожалению, он потерял счет времени, но продолжал надеятся, прожигая стену пустым и безэмоциональным взглядом. Джин лежал в углу и не двигается. Чимин пытался подползти к нему, но цепи и боль в теле не позволяли что-либо сделать. Тишина давит на уши. Становится невыносимо больно. - Где же ты, Юнги?.. Почему ты не приходишь ко мне?.. Почему не спасаешь мня? - Чимин тихо заплакал. Он устал терпеть эту боль. Он начал кричать. - Заткнись! - Канпимук зашёл в помещение. Он подошёл к парню и ударил того в нос с ноги. Чимин упал на пол, однако кричать не перестал. Он сел на колени и стал смотреть Канпимуку в глаза. Он был первым и единственным кто со смелостью мог смотреть на него. БэмБэм сел на корточки и стал смотреть на парня. Кажется, у него окончательно снесло крышу. Он влюбился в этого парня. Множество синяков лишь украшали и без того красивое лицо. Удар за ударом и вот опять лицо в крови. Красный безусловно шел ему. Даже сейчас его глаза манили и сводили сума. Им овладевает непонятная сила и он приближается к этому любимому лицу и начинает целовать попутно слизывая кровь кровь. - Извини... - Почему он извиняется? Чимину противно, но он даже не может оттолкнуть его. - Уйдите... Не трогайте меня... - Но даже просьбы не помогают. Из глаз текут слезы, которые смешиваются с кровью делая её вкуснее. Чимину хочется вымыть лицо с мылом, хочется оторвать куски кожи, к которым когда-либо прикасался прикасался этот монстр, но сделать хоть что-то невозможно в этой ситуации. - Это так смешно. Я влюбился в собственного заложника. - Он рассмеялся. Чимину стало жутко от этих слов. Разве демон может любить? Разве у такого как он есть душа и сердце? Разве у него могут проснуться чувства? - Да кто ты вообще такой?! Почему это именно ты, Пак Чимин? - Его глаза наполнились злостью и стали красными. Он замахнулся рукой и опять ударил. На этот раз удар был слабее, но Чимин так же упал, громко кашляя. Он уже перестал чувствовать физическую боль, ведь душевная была намного сильне. Она ранила с новой силой, даже не задумываясь о последствиях. Даже в эти минуты Чимин продолжал думать о Юнги. Что с ним? Почему он до сих пор не спас его? - Уйди от меня! - Юнги стал замахиваться кулаками на Хо. Он опять был пьян. - Но я даже не трогаю тебя, придурок! Успокойся, ты пьян! Смирись с тем, что Чимина уже нет! - Я продолжаю слышать его! - Ты выпил много... - Хосок старался игнорировать все темы, которые касались Чимина, но каждый раз было одно и тоже. - Тебе это кажется... Юнги сел на пол и стал говорить, что всё правда. Единственным спесением было отправление Юнги в наркологию, но есть ли кто? Хосок стал набирать номер больницы и на удивление трубку подняли и даже выслали скорую. Через пару десятков минут Юнги отвезли в больницу. Уже никто не надеялся на счастливый конец этой истории. Всем остаётся ждать когда эта бесконечная чёрная полоса закончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.