ID работы: 6776147

About Law

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг белёсый дым пожара, Шарахнет балка - и капут. Он вздрогнул. Тень кошмара До сих пор здесь, поныне тут.       Он помнит, как жестоки люди       И как приятен души свет,       Когда тебя никто не душит,       Прижав к себе, как амулет Он знает, как взрывают сердце, Как после падать тяжело. Насколько мир бывает тесен Без пары глаз лишь одного.       Ему не тяжко, вроде, как бы.       Привык молчать и видеть ложь,       Но на мгновенье вернуть хотя бы       Человека с волосами, как рожь. На события мечта прольёт свет свой Лишь бы нити разорвало, Что б не тянул в оскале он рот свой И тогда не будет темно.       Боль сбежит с широкой улыбкой       И померкнет блик на очках.       В этот день мир станет ошибкой       В не покаявшихся глазах. Они оба друг друга стоят: Упорны, злы и сильны. Кто кого поймает за ворот Зависит лишь от Судьбы.       Один кто-то лишит всего другого       И последний, конечно, умрёт.       Не физически, так морально       Он из мира точно уйдёт. Он уверен, победа рядом. Он так ждал того, несколько лет. Он добьёт его одним взглядом И сожжёт свой приз от побед.       Пусть с ними он стал беспечней,       Для него они будут аптекой.       Запас нервов у всех не вечный,       Он излечит боль их таблеткой. Она горькая, но поначалу, А потом она будто мёд Свою дозу он знает навряд ли И навряд ли её поймёт.       Ну и пусть. В своём беспорядке       Он не обопрётся на трость.       Ему так интересны загадки,       Что он сам стал, как ребус, непрост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.