ID работы: 6776178

Страстная любовь трёх соперников

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, одним солнечным днём, на поезде ехал боец по карате Илья из города Залупинск. В соседнем вагоне ехал другой боец по имени Аврам из города Зассанск. Неожиданно, но в соседнем вагоне тоже ехал боец, его звали Кирилл из города Задрищинск. Все они направлялись на турнир по бою без правил именуемым «Громовые пятки!» По прибытию в город, они не обращая внимания друг на друга разъехались со своими командам, по отелям. Завтра начались соревнования. Соревнования прошли на удивление спокойно. После их окончания, объявили победителей. Ими стали наши герои. Илья занял 1-е место и стал единственным четырёхкратным чемпионом России. Кирилл занял 2-е место, а Аврамчик 3-е (получил, что заслужил, уебан). После награждения все другие участники получившие только грамоту об участие быстро разошлись по отелям, но победители пошли в душевую. Там у них завязался диалог переросший в нечто большее, чем просто драка. -Неплохо посоревновались, а? Лучше чем в прошлый раз когда Аврам даже сопротивляться не смог.-Сказал Кирилл- кстати Илья победил только потому что я ему поддался. -Кого ты наебать пытаешься? Даже Аврам, согласится с тем, что ты просто биомусор по сравнению со мной-Ответил Илья. -Да вы победили, только потому что я не в полную силу боролся! -Ответил им Аврам. -Раз вы такие умные, может прямо сейчас и померяемся силами? — Предложил Илья, и его все поддержали. Началось сражение ни на жизнь, а на смерть! И тут резко и неожиданно Кирилл начинает рвать трусы сначала на Илье, потом на Авраме и «случайно» порвал на себе. -Ты чё творишь?! — хором заорали Илья и Аврам. -Вы же тоже этого хотите? — нежным голосом спросил Кирилл. По его интонации можно было понять, что он точно давно этого хочет. -Если делать «это», то только в постели и только с девушкой! — сказал Илья. -А мне интересно каково это женщинам, когда в них входит что-то длинное и продолговатое- сказал Аврам. И Кирилл с Аврамом начали его уговаривать. Говорили, что один раз не пидорас, что ты также потом сможешь ебаться с женщинами. Последней фразой сказанной из уст Кирилла стала-"Да не ссы ты. Будешь как Билли Херрингтон».После этих слов Илья уже не мог отказаться т.к. Билли Херрингтон любимый актёр Ильи. Кирилл принялся за дело. Он начал нежно водить языком по члену Ильи. Потом он засунул его себе в рот. Он сосал его с причмокиванием. Раз в 5 движений Кирилл заглатывал очинчин Ильи. Кирилл очень аккуратно сосал его. -Кирилл… Если ты будешь таким нежным, то я скоро кончу! — прошептал Илья. -Я этого и добиваюсь.- ответил Кирилл. Неожиданно, сзади Кирилла резко пристроился Аврам и начал также медленно, как и Кирилл, двигаться. -Кирилл я чувствую твой зад очень хорошо. Он узкий и приятный внутри. Скоро точно кончу! — сказал Аврам Кириллу. -Жду с нетерпением, кисунь- игриво произнёс Кирилл. Спустя пару минут Аврам и Илья кончили (одновременно (!)) Кирилл заметил, что их члены до сих пор стоят. Он предложил сделать «паровозик». спустя пару минут ребята стояли в таком порядке Илья-Аврам-Кирилл. Они двигались одновременно, что позволило сильнее прочувствовать друг друга (что блять). -Илья, твое очко никак не расширится если ты будешь только ебать, давай я тебе помогу.- сказал Кирилл и взяв душ, снял с него лейку, засунул в Илью, и включил его (убейте меня). -О да! — стонали они. -Я сейчас кончу. А что насчёт вас? — спросил Кирилл -Мы тоже! — сказали Илья и Аврам. -Давайте сделаем это вместе! — предложил Кирилл и Илья с Аврамом не смогли отказаться. Они кончили одновременно! -Это был мой самый лучший день в жизни! — сказал Аврам. -И наш! — произнесли Кирилл и Илья. Спустя три года они втроём поженились. С тех пор немало воды утекло, но одно я могу сказать точно. У них. Будет. Ребёнок… Конец :) (и слава богу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.