ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двигатель натужно ревел, обещая в скором времени присоединиться к своему, вышедшему из строя собрату. Вражеские истребители ни как не могли угомониться и отпустить, спасающегося бегством падавана. Их орудия осыпали ее корабль множеством разрядов, щит пока еще справлялся, но так необходимые крохи энергии уходили на его поддержание и гипердвигатель не мог набрать необходимый запас заряда для прыжка. Девушка прикусила губу, в ее серебристых глазах отчаяние, с момента гибели Учителя, плавно перерастало в ужас, а разум тщетно пытался найти выход из ситуации. Но его не было! Тогда все что ей оставалось это полностью положиться на Силу и с ее помощью совершить прыжок, не используя привычные маршруты, но негативные эмоции сбивали, не давали ей сосредоточиться и после нескольких попыток, она сдалась своим страхам и нырнула на Темную сторону. Мучительное мгновение погружения светлого адепта во Тьму и решение было найдено, пальцы, казалось, зажили собственной жизнью и самостоятельно стали набивать команды на панели управления гипердвигателем. Накопленных крох энергии не хватало и чтобы скорее убежать от своего страха быть убитой, она совершила прямо противоположное - отключила щиты и позволила вражеским истребителям безнаказанно уничтожать ее корабль. Но неприятель был обманут, ведь этих самоубийственных секунд как раз не хватало, чтобы накопить достаточно энергии, что до этого уходила на защиту и девушка со счастливой улыбкой вдавила рычаг гипердрайва, который должен унести ее в спасительные дали.

***

Очнулась она от того, что стала задыхаться. Состояние было мерзкое и всех ее небольших навыков падавана хватило лишь на то, чтобы более - менее придти в норму, но вывод был очевиден - система жизнеобеспечения вышла из строя. Следующее открытие было еще хуже. По показаниям еле живой системы мониторинга корабля, его реактор был поврежден и более того, скорее всего взорвется, уничтожив вместе с кораблем и ее саму. Девушка проплыла сквозь невесомость кабины пилота к иллюминатору и вместо базы республиканцев обнаружила какую то планету, к тому же достаточно странную, в Силе она была совершенно мертва, но зеленые материки и ее голубые воды приводили в прямо противоположным выводам. Адепта Силы охватила паника. Что же делать? Видимо, перед тем как совершить прыжок, ее корабль все же получил критическое повреждение и падавана выкинуло невесть где, на орбиту неизвестной планеты с совершенно странным фоном. Паника сменилась апатией, в которой тринадцатилетняя девчонка провела почти целый час, но сигнал тревоги сообщил ей, что для принятия решения ей осталось совсем немного, чем вывел ее из самосожаления, так не свойственного настоящим джедаям, но девушка была слишком разбита потерей Учителя и сложившейся обстановкой, что медленно и верно толкало ее во Тьму. Собравшись, она все же решилась на очередную самоубийственную авантюру, впрочем выбора у нее особого и не было. Поэтому падаван в очередной раз обратилась к Силе и преодолевая саму себя стала отделять кабину пилота от основной туши корабля. Понимая что не успевает, она в очередной раз погрузилась во Тьму что радостно подпитывало ее страх и желание жить и собрав все силы, буквально вырвала свое узилище из тела уже начинающего содрогаться от взрывов, звездолета. Оставалось только молить Силу, чтобы все получилось. Мощность взрывов все возрастала и в какой то момент корабль содрогнулся, вспучился и разорвался огненным цветком могучего взрыва, чья сила ударила, успевшую отплыть от основной туши, кабину и швырнула в сторону планеты. "Получилось!" - возликовала Кагуя и окутала себя и кабину Силой. Приземление обещало быть жестким.

***

Около тысячи лет спустя. Дроид аккуратно распаковал содержимое контейнера и профессор в мыслях радостно потер руки. Вот он! Шаг в будущее, в котором использование Силы не будет привилегией кучки фанатиков, громогласно называющее себя Хранителями Мира. Скоро, совсем скоро множество тех, кто не имел возможности овладеть Силой, но при этом были, как и сам ученый в пограничном положении между одаренными и их полными противоположностями, смогут встать вровень, а то и переплюнуть нынешних мастеров и даже магистров по своим возможностям. И в этом ему помогут сами джедаи, один из которых любезно предоставил свое мертвое тело для изучения и опытов. Профессор хихикнул, вспомнив, что и совершенные импланты клонов так же были распространены благодаря Ордену и войне, что он развязал. Спасибо Гривусу, что достал ему все необходимое, начиная от новейшего оборудования и заканчивания образами органики одаренных. Правда условие,что он ему выставил, а именно возможность использования имплантов дроидами, было мало выполнимо. Но это не важно. Главное это успеть собрать первые рабочие образцы для самого себя. Ученого даже не пугала, крепко вшитая система обучения и промывки мозгов в импланта, ибо она была рассчитана на не окрепший мозг и несформировавшуюся личность клонов, но ни как не на светило мировой науки, да и терять драгоценное время и ресурсы на создание с нуля нового, как и допускать до проекта более сведущего в тонкой технике специалиста, ему не хотелось, ограничившись лишь дополнительным чипом, что он смог создать пользуясь одним из трофеев Гривуса, а именно учебный голокрон джедаев, что рассчитан на юнлингов и мог включаться без использования Силы. Это потом, уже после того как будут пройдены все необходимые тесты и опыты, он сможет допустить для полной перепрошивки других специалистов, но сейчас это не нужно и даже вредно. Спустя несколько месяцев первые образцы были собраны, органика внедрена, а наиболее важные данные голокрона, что предоставил ему железный генерал были закачены в установленный дополнительно чип. Профессор не мог не налюбоваться на свое творение, которое в скором времени можно поставить на поток, осталось только испытать, но такое важное дело он не мог доверить ни одному из помощников и как истинный ученный решил испытать сам. Нет не на себе конечно же, ведь у него как раз для таких дел есть несколько подопытных, специально доставленных по его просьбе. Час спустя ему привели мальчонку лет десяти, что испуганно смотрел на улыбку ученого, полного предвкушения триумфа . Зафиксировав подопытного в специальном кресле, профессор взял образец крови у трясущегося от страха ребенка и капнул ее на один из новых имплантов. Подождав некоторое, время пока имплант определит ДНК и настроится на носителя, что гарантировало невозможность использования импланта кем либо, кроме него, без специальных процедур в лаборатории профессора,он аккуратно прихватил его щипцами и поднес к затылку мальчика. Мгновение, и черные, тонкие жгуты впились в ребенка, распространяясь по его организму и захватывая контроль над нервной системой. Ученый улыбнулся сквозь крики мальчика. Настройка пошла. Единственное что его немного обеспокоило, так это излишняя агрессивность импланта. Для себя нужно подготовить более щадящий образец. Но это уже после того, как будет пройдена серия испытаний, а пока... Мысли профессора были прерваны сигналом боевой тревоги, прокатившегося по комплексу. "Республиканцы!" - озарило его и он судорожно бросился спасать результаты исследований, бросив ребенка корчиться в судорогах боли.

***

Энакин Скайуокер вытер пот со лба и присосался к бутылке с водой, хоть его мастерство и росло, но недостаточно быстро для того, чтобы он мог с легкостью одолеть учителя. - Хорошо, Эни, твоя новая связка с применением толчка приятно удивила меня, как только прибудем в Храм, обязательно просмотри записи боя Алек Вимота с падшим джедаем Уро Сависта, думаю ты почерпнешь много полезного для себя. - Благодарю учитель - Эни устало улыбнулся, ему всегда была приятна похвала. Они уже было предались более полному разбору спарринга и выявлению недочетов в тактике друг друга, как вдруг их разговор прервал вызов, поступивший на комлинк Оби-Вана. - Слушаю - нахмурился джедай, Сила шептала ему, что этот вызов важен. - Генерал - послышался голос одного из клонов - запрос связи, Совет Ордена джедаев. - Хорошо, соединяй - Оби-Ван перевел режим комлинка со звукового на голографический. Спустя мгновения над комлинком раскрылось изображение зала совета джедаев, где полукругом восседала часть магистров с Йодой во главе. После короткого обмена приветствиями, Йода сразу перешел к делу. - Великая опасность грозит нам - Энакин отметил это "нам", а не "Республике" - Конфедерации ученые имплант создали, что не одаренным Силу позволяет чувствовать... - Что? - удивился Оби-Ван, чуть не дав волю своим эмоциям. - Не на таком уровне, какой доступен нам Оби-Ван - поспешил успокоить его Винду - Но все же опасность несет он - продолжил Йода. - Расскажите поподробней - вмешался в разговор заинтересовавшийся Скайвокер. На что Винду недовольно посмотрел на него, но все же решил рассказать. - Разведка сообщила, что группа энтузиастов в тайне от части верхушки КНС создала на базе обучающего импланта, который внедрен каждому из клонов, биоимплант, с добавлением ткани одаренного, что дает небольшую, но все же возможность, после его установки почувствовать Силу, причем им могут воспользоваться, как органики так и киборги, мы считаем, что это инициатива Гривуса. - Что требуется от нас - взволновано спросил Оби-Ван, опасность данного импланта ему представилась слишком большой. - Армия Республики уже разгромила лабораторию по производству имплантов, но один из кораблей сепаратистов смог улизнуть. Так как его активно прикрывали войска КНС, то мы считаем, что он везет техническую документацию, а также, возможно, образцы. Точка выхода корабля из гиперпространства, в соседней, с вашим местом базирования, системе. Ваша задача перехватить корабль, при невозможности захвата, уничтожить его. Все нужные данные и координаты вам уже пересылают. - Задача ясна, можете положиться на нас. - Сила, да прибудет с вами - прикрыл глаза Йода. - Да прибудет... *** Несколько часов спустя. - Энакин, он уже на границе перехода, мы не успеем захватить его он улизнет. - Я попробую учитель. - Нет! Уничтожь его, это приказ. - Хорошо, учитель - поморщился Скайувокер, запуская торпеды со своего истребителя. Спустя секунды корабль поглотил взрыв. Падаван облетел обломки и не найдя ничего интересного и активного, приказал эскадрилье возвращаться на корабль. Увы, но сканеры его истребителя не были способны прощупать сквозь бескаровое напыление контейнера, в котором спокойно сохранились новейшие образцы биоимплантов. И тот, кувыркаясь в пустоте космоса отправился в свой дальний, в неизведанные регионы, путь. Но это уже другая история. *** Неизведанные регионы. Неизвестная планета. Несколько месяцев спустя. Кушина и Минато тренировались на отдаленном полигоне, по правде говоря тренировкой назвать это было нельзя, ведь отработка тайдзюцу, плавно переходящая в захваты, а после в поцелуи и безудержный секс, тяжело назвать тренировкой. Когда Минато уже готов был кончить, лесную тишину внезапно пронзил звук, чем-то похожий на звук техники Второго, которую они вместе с Кушиной удачно доработали и которая, о удача, прекрасно подходила к его геному. - Что за... - Кушина, которая так же была близка к пику, была в гневе, которого боялись многие, за исключением Минато. Шутка ли разъяренная джинчурики, которая к тому же являлась девушкой самого результативного убийцы за последние двадцать лет. - Остынь, любимая, нужно привести себя в порядок, пойти и разобраться. - Пошли милый , разберемся - быстро надев и поправив одежду, согласилась она. Через полчаса они добрались до предполагаемого места использования техники, но к их удивлению, обнаружили только воронку, в глубине которой лежал маленький ящик из странного красивого металла, который может обхватить и ребенок. Находка заинтересовала их и поглотила весь остаток дня. Как только не пытались открыть ее, попытки Кушины разрезать воздушным лезвием, осторожные вливания чакры обоих и даже чакры Кьюби, ничего из этого не дало нужного результата. Под конец Минато психанул, ударив по ящику молнией и о чудо, через несколько секунд одна из плоскостей сама поднялась, а внутри они обнаружили несколько предметов, похожих на камушки, в кубический сантиметр объемом, которые обвивают нити, с волос толщиной. Когда любопытная Кушина взяла один из них, то тут же завизжала, Минато подскочил к ней и увидел, как камушек своими нитями вцепился в ее руку, он попытался оторвать и у него это получилось, но при этом и сам стал жертвой коварной вещицы, через несколько секунд, она видимо насытившись, отцепилась и тут же была, вся испачканная в их общей крови, брошена обратно к своим товаркам. - Кушина, давай помогу перевязать - помог ей Минато, после чего она так же помогла ему. - Давай уничтожим эту дрянь, мне это все не нравится. - Подожди, я хочу провести еще пару тестов, давай отнесем ящик домой и после завтрашней миссии, я поговорю с Орочимару и мы вместе попытаемся понять, что это такое. - Поступай, как знаешь - махнула рукой куноичи, все же она была не какая-то придворная дамочка и понимала, что находка может помочь чем-нибудь Листу, а может и ее семье. Если бы она знала, как была права. На следующей миссии Минато, погиб Обито, война набирала обороты и находка с имплантами, которые вкусили чакры и крови обоих, а так же чакры демона, была надежно забыта в подвале дома, вместе с всяческим хламом, скрытая барьером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.