ID работы: 6776325

Гурман

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«10:45, разделка.» Людоед — всякое существо, поедающее человека, а каннибал — существо, поедающее себе подобных. Не выдержав нажима, грифель карандаша раскололся надвое, осыпая мелкой стружкой пожухлые листы бумаги, измазанные жиром. Губы вьются червём в торжествующей улыбке. Нашла. Сняв очки, женщина приложилась к изрядно заляпанному стеклу лбом. Мясистые очи нелепо сверкают из-под полуприкрытых, тяжёлых век. В соседней квартире молодая девушка занимается утренней рутиной. Покончив с едой, она отодвинула стул, загрузила посуду в раковину и попутно, скорее всего, напевая какую-то модную мелодию, пританцовывая подошла к деревянному шкафу. Тёмные, холодные стены жадно поедают её образ, оставляя лишь тень.

***

«12:00, панировка.» Губы лоснились, подернутые маслом. А пухлые щеки, подобно нахлебавшейся пресной воды морской рыбы, вздымались и опускались, перемалывая пищу. Во рту вяжет слюной, а желудок завывает бродячим псом, получившим тяжелым башмаком мясника в живот, вместо полюбившихся ошметков свинины. Неприятная пустота медленно перетекает из пищевода в желудок, заполняя его полностью, заставляя думать лишь о светло — розовом мясе. Поднять дрожащей рукой ко рту стакан чая, что отдавал киселем из-за плохо промытого дна, было невероятно тяжело.

***

«14:00, жарка.» Поправив сумку и натянув шарф до раскрасневщегося от трескучего мороза носа, девушка ускорила шаг заходя в плохо освещенный подъезд. Она спешит попасть домой, резво перепрыгивая через ступеньки. Один лишь вид высокой, румяной, здоровой женщины пробуждал липкие фантазии. Возможно, причина увлечения этим заключается в том, что сама я всегда была маленькой и уродливой. Страдая комплексом неполноценности, я всегда выбирала людей, полностью мне противоположных. В подъезде экономили электросвет. Внезапно появившееся пустота вновь возобладала, но на этот раз не в желудке, а на каком-то совершенно ином уровне. Голод будит в нас безумие. Лучше есть, чем быть съеденным. Женщина занесла над головой тяжёлый кирпич и метнула в размытый силуэт. Лицо девушки помутнело осенней тучей, содрогнулось и застыло.

***

«16:00, подача к столу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.