ID работы: 6776326

Юнмин ис реал!

Слэш
NC-21
Завершён
742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 39 Отзывы 128 В сборник Скачать

лучше не злить папочку

Настройки текста

через несколько лет

       Сегодня Юнги как на зло задержали на работе, чтобы разобраться с кое-какими документами.        Предварительно написав Чимину о том, что он задержится, альфа остался в офисе и выбраться у него оттуда получилось лишь ближе к полуночи.        По пути заехав в секс-шоп по просьбе Чимина, он взял всё что тот попросил и поехал домой.        Как не странно омега не спал и с самого порога Юнги ждал сюрприз.        Как только альфа вставил ключ в замочную скважину, из дома послышались метания омеги и то как что-то упало в коридоре. Повернув ключ до щелчка, дверь открылась, а вместе с ней и отличный вид на Чимина.        Зайдя внутрь и закрыв дверь Юн осмотрел своего малыша с ног до головы. Сидящий на коленях перед ним Чимин во всём кружевном так привлекал и возбуждал — папочка, ты привёз что я просил? — спросил Чимин пошло облизнув губы на что получил положительный кивок со стороны старшего.        Достав из пакета чёрно- красный ошейник с шипами и железной цепью-поводком, альфа застегнул его на шее Чимина. Теперь образ омеги был полностью завершён. Чёрные чулки в сеточку и кружевом на конце отлично обтягивали и без того стройные ножки омеги, чулки несколькими полосками переходили к красным кружевным трусикам. Чёрная рубашка сильно просвечивала и не будь её, ничего бы не изменилось. Альфа невольно облизнулся рассматривая омежку — малыш, покажи мне как ты скучал по мне — с ухмылкой произнёс Юнги и Пак ответил столь же извращенской ухмылкой и привстал на коленях потянувшись к паху альфы.        Мин быстро перехватил руки омеги и закинул того себе на плечо. Пару раз шлёпнув Чимина по обтянутым чулками бёдрам, Юн потащил его в спальню.        Бросив омегу на кровать альфа сел позади. Чимин сразу понял что Юнги хочет понаблюдать, ведь он часто так делает. Омега не растерялся и перевернувшись на живот приподнял свой аппетитный зад и прогнулся в пояснице, немного повиляв за что получил шлепок от альфы. Закусив губы Чимин продолжил развлекать своего папочку. Скользнув рукой по груди и животу, проводит себе по паху и еле сдерживает стон ненадолго задерживаясь на своём паху и потирая головку члена. После же рука омеги прошлась по тонкому кружевному белью к истекающей смазкой дырочке, которая так и просила толстого члена альфы. Тремя пальчиками Чимин водил по колечку мышц через ткань трусиков и постанывал немного проникая внутрь. Мин с садистским взглядом наблюдал за своей испорченной омежкой. — умница малыш. С какими игрушками ты сегодня играл? — Чимин немного задумался вспоминая весь список и после перечислил список, который включал в себя несколько вибраторов разных размеров, пробки с хвостиками, собственные пальчики и плеть. — папочка, я очень соскучился~ — — как успехи в универе, малыш? Расскажи папочке о своих оценках — попросил Мин зная что ответ будет неудовлетворительный, что так злит и одновременно возбуждает сильнее. — ну сегодня я не приготовился к экономике, поэтому у меня плохие оценки. Папочка накажет своего малыша? — — конечно накажет. За враньё. Я же знаю что ты учишься на отлично, малыш — с неким рыком говорит альфа и с силой шлёпает по ягодицам омеги оставляя красные следы.        Другого и не ожидалось. Омега сладко стонал пока альфа гладил его бёдра немного сжимая и иногда шлёпая. Избавив Чимина от трусиков и чулков, Юн наклонился и лизнул кончиком языка колечко мышц вызывая громкий стон и большое выделение смазки у омеги. — папочка… пожалуйста… — Чимин повилял попкой призывая парня к действиям, но Мин лишь сильно шлёпнул его по правой ягодице и ворвался языком в горячую дырочку слизывая смазку. Приоткрыв рот пошире язык Юнги скользнул глубже находя простату. Пару раз надавив на неё альфа отстранился и облизнул губы обрывая ниточку слюны перемешанную со смазкой.        Кто как не альфа знает что нравится его омеге, вот и Юнги знал что любит его Чимин. Вставив в омегу три пальца, рука Юна скользнула ему под рубашку добираясь до сосков. Со стороны омеги слышатся удовлетворительные пошлые стоны. Двигая пальцами внутри Чимина, альфа игрался с бусинами его сосков. Омега не выдержав столь возбуждающих ласк, кончил на простыни. — кто разрешал тебе кончать, малыш? — — прости папочка… накажи своего малыша… — — так и сделаю — с ухмылкой сказал альфа.        Уже через 10 минут Чимин был крепко привязан к кровати в позе звезды полностью раздетый и возбуждённый, на основании члена надето эрогенное кольцо, а в его прекрасной попке красовались два вибратора, из-за которых омега извивался и стонал. — папочкаааа… ахх..... хочу твой член… — стонал Чимин приподнимая свой зад кверху. — ты непослушный малыш, закрой рот — прорычал альфа шлёпая плёткой по ягодицам Чимина. — заткни мне его членом… —        Эту идею альфа одобрил и устроясь перед лицом Чимина, снял штаны освобождая член из тесноты. Омега не теряя времени взял его в рот посасывая головку и играясь языком с уретрой. Руки Юна крепко сжимали волосы на голове Чимина и тот сосал с большим удовольствием и стонал от того, как вибратор попадал прямо по простате. Давящие на затылок руки альфы заставляют заглотнуть до основания и расслабить горло, пока Юнги жестко трахал его рот. Дождавшись пока альфа кончит, Чим сглотнул вязкую жидкость. — ты умница малыш — Полностью избавившись от мешающей одежды, альфа пристроился позади омеги и вынул сначала один вибратор и немного поиграясь, вытащил второй под разочарованный стон Чимина. Ощущая пустоту омега сжался и поёрзал, но тут же вскрикнул громко простонав от ощущения горячего члена альфы внутри. Мин ничуть не щадил свою омегу, так как знает, что его мальчик любит жестко и грубо. С силой сжав ягодицы Чимина и раздвинув их, Юн вбивался в податливое тело омеги меняя угол входа и добираясь до простаты, выбивая из блядских губ Чимина пошлые стоны. — тебе нравится, сучка? — поинтересовался Мин сильно сжав волосы Чимина в кулаке и притягивая к себе. Ответ был очевиден. Омега захлёбывался в собственных стонах не в состоянии что-либо ответить, поэтому просто кивнул подвиливая бёдрами и подстраиваясь под темп альфы. — п-папочка… можно мне кончить? — через стоны кое-как прокричал омега. Через минуту член омеги был освобожден от колечка и омега с громким стоном кончает в который раз пачкая простыни на кровати. Мин же почувствовав приближение разрядки, кое-как успел выйти и излиться на спину Чимину. Развязав ему руки и ноги Юн лёг рядом и обнял омежку. — я люблю тебя, малыш — поцеловав омегу в лоб сказал Юнги — и я тебя, папочка — прижавшись к альфе, Чимин закрыл глаза и вскоре уснул накрывшись одеялом и греясь о горячее тело парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.