ID работы: 6776341

Болен Тобой

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь — это болезнь. Болезнь, которая была неизлечима. Никто не знает точно, что такое любовь. Люди могут только предполагать, но точно сказать не могут. Даже самым творческим людям не описать понятия «Любовь». Она ведь бывает разной: семейной, дружеской, взаимной и безответной. Существует много понятий любви, ведь у каждого человека своя точка зрения.       Молодой парень Лука Куфен думал, что любовь — это музыка. Всё, что ты хотел бы сказать человеку в мелодии. Конечно, он ведь занимается в музыкальной школе — играет на гитаре. Музыка для него всё. Парень является поклонником Джагета Стоуна и сам пишет музыку. Ему это нравится.       Лука ещё ни разу не влюблялся. Может быть и проявлял симпатию к противоположному полу, но не любил. Он ещё не нашёл именно той, которая будет идеальна во всём для него. Пока на горизонте была только Маринетт, но это тоже была всего лишь симпатия.       После того, как Лука перешёл в класс сестры, ему приглянулся один паренёк, который сидел за последней партой и что-то рисовал в своём Арт-буке. Чисто из любопытства Куфен решил посмотреть, что же он рисовал, но ему это не удалось. Художник быстро захлопнул альбом и повернулся к гитаристу. Его глаза цвета морской волны встретились с голубыми, как небо, глазами. Между ними повисло неловкое молчание.       Весь класс, даже Хлоя, заинтересовалась такой реакции парней. Роуз и Джулика переглянулись и как-то слабо улыбнулись. — Может представишься, — толкнула брата девушка в сторону рыжего паренька.       Бедный музыкант чуть не налетел на парня, но во время выставил руки вперёд и опёрся о парту. Его лицо было в нескольких сантиметрах от лица художника. — Эм… Лука Куфен, — выпрямился Лука и вытянул руку для рукопожатия. — Натаниэль Курцберг.       Парни пожали руки. С того момента между ними закрепилась прочная дружба.       Они были такими разными, но в тоже время и похожими. Скромный художник и спокойный гитарист. Оба любили творчество. И понятие любви у них было разное.       Вскоре Лука стал замечать, что находясь рядом с Натаниэлем, ему было как-то не по себе. Ему нравились рыжие волосы Курцберга, красивые глаза цвета морской воды и розовые губы. Он был ростом с девушку, да и по телосложению довольно хрупкий.       Из-за таких сравнений Куфен часто краснел. Это замечали многие. По школе пошли слухи о новеньком. Да, они дошли и до Нейтана, но он всё равно воспринимал музыканта, как друга.       Вскоре парень понял: он был болен им, как музыкой. Эта болезнь не была заразной, но всё равно очень опасной. Одно неверное действие и вся жизнь бы разбилась вдребезги. По крайней мере так думал Лука. Просто вот так взять и влюбиться в парня. Не в девушку, а именно в парня. Именно это теперь и стало объединять его с сестрой. Они были оба нетрадиционной ориентации. Куфен смирился с этим.       Теперь видя Натаниэля, на него накатывало вдохновение. Оно буквально распирало его, заставляло написать песню художнику. Теперь Натаниэль Куцберг стал его потенциальной музой. И об этом парнишка тоже узнал. Ему было приятно.       И вот, написав песню о художнике, а точнее ему, Лука запланировал встречу-сюрприз парню. Тот быстро согласился, так как ему было очень интересно. Встреча должна была состояться в субботу.

***

      Наступил тот самый день. Лука с трепетом в сердце ждал этого момента. Быстро собравшись, он сообщил об этом другу и направился к месту назначения. Им оказался парк. Безлюдный, где никого не было. Обычно никого не было.       Придя на место встречи, Куфен стал ждать Ната. Тот довольно долго собирался, поэтому и ждать приходилось долго. Но ничего, ради этого и подождать можно. Именно этой мыслью и тешил себя брат Джулики.       И вот, когда вдалеке показалась знакомая фигура, парень пошёл к ней навстречу с улыбкой. — Привет, — весело отозвался Нат и остановился рядом с Лукой. — Привет.       Парни сели на лавку. Натаниэль с любопытством наблюдал за другом, который достал свою гитарой. — И что за сюрприз? — не выдержал Рыжик. — Сейчас увидишь, — таинственно улыбнулся Лука Куфен. Я заболел тобой, Я боли не боюсь, Ведь эта боль — ты. Ты все мои мечты…       Красивый голос парня и мелодия гитары заворожили художника, глаза которого заблестели от восторга и смущения. Я прочитал твои сны По глазам, по губам, по небу. Я разгадал все мечты твои Теперь я знаю пароль. Но осталось одно, что решить я не смог, Это стало причиною бегства. Расстояния в сотни тысяч дорог, Что разделяли нас от любви.       Щёки Курцберга покраснели. Легонько улыбнувшись, Натаниэль придвинулся чуть ближе к Луке. Я заболел тобой, Я боли не боюсь, Ведь эта боль — ты. Ты все мои мечты. Являешься звездой, Горишь над головой. Как жаль, что этот сон Придумали не мы. Сложно в душе осознать И понять все, что это реальность. Сложно поверить в себя, Но потом в одины все забыть. Только сердце одно и ему не соврешь, Даже если не хочется верить. Мой диагноз фактически прост: Я болею. Я болен тобой.       Прикрыв глаза, Нейтан обнял себя за плечи. После припев повторился четыре раза.       Когда Куфен закончил, он посмотрел на одноклассника. Тот улыбался с прикрытыми глазами. Открыв их, рыжеволосый посмотрел на Луку, а после обнял его. — Это самый лучший сюрприз, который я когда-либо получал, — прошептал Нат. — Я рад, что смог угодить тебе, — обнял в ответ предмет обожания брюнет.       Отстранившись, парни посмотрели друг другу в глаза. В глазах Натаниэля можно было заблудиться, словно в красивом лесу. В глазах Луки можно было утонуть, словно в море.       Протянув руку, гитарист прикоснулся к щеке «друга» и придвинулся ближе. Натаниэль последовал его примеру. Через несколько секунд расстояние между их лицами было всего лишь в трёх сантиметрах друг от друга. Никто не решался делать первый шаг.       Не выдержав этого напряжения, Куцберг взял всю ответственность на себя. Легонько прикоснувшись к тёплым и мягким губам парня, он увлёк его в нежный поцелуй. Лука стал медленно отвечать, а после повалил возлюбленного на скамейку. — Я болен тобой, — произнёс голубоглазый, оторвавшись от губ рыжего. — А я заразился твоей болезнью, — мило улыбнулся Нат.       С этого дня их отношения стали теснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.