ID работы: 6776355

Времена года

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Дженнифер- НЕобычный подросток, с НЕобычными проблемами. Я ненавижу свою старшую сестру, свою мать, которая наплевала на нас после того, как умер отец! Но… Эта история не об этом… не совсем об этом… Я являюсь Осенью- временем года. Моя сестра Джесси- Весна. И.… Пока что, это все времена года, которых я знаю. Наша мать – Время, она всемогущая, знает всех, вся и… ВСЁ Так же еще я общаюсь с 4 классными девушками, Стихиями. Лесма – огонь, моя самая лучшая, стервозная подруга. У нее очень строгие родители и милый старший брат. Мюриэл – вода, у нее веселый, взбалмошный характер и она замечательный друг. Ее родители очень печальные и… Угрюмые, их дочь совсем не похожа на них. Аэлита – воздух, милая и робкая ремикс девочка, любит миксовать музыку больше жизни. Иногда она о-о-очень ветреная. Терра – земля, хорошо играет на барабанах, спокойная, миролюбивая, но если ее взбесить то.… Родителей нет, точно так же как и у Аэлиты.

***

Утро выходного дня, Дженнифер сидит в своей комнате и делает новые записи в дневнике, как вдруг слышит скрип ворот особняка и подъезжающую машину. Недолго думая она посмотрела в окно и, увидев приятных гостей, поспешила спуститься вниз. - Дженни-и-ии!!! – послушался радостный стервозный, но такой любимый голос. - Глазам своим не верю, огонечек! – воскликнула юная осень. - Ох, Виктория, мне так неудобно перед вами, - начала извинятся женщина с бардовыми волосами, - простите, что опять приехали к вам без особого предупреждения… - Полно Агния, ты же знаешь, что мы всегда рады гостям, а особенно когда эти гости ваша семья. - У нас опять сгорел особняк… - вмешался отец огненных, - опять! Мистер Фаер начал пилить дочь своим огненным взглядом. - А я что? Я ничего! Говорю же это все Аден! - Милая, ты у нас единственная с неконтролируемой магией и огненным амулетом. – откликнулась Агния - Скажи им! – через стиснутые зубы проговорила Лесма. Аден лишь перевел взгляд, в сторону изредка поглядывая на сестру. - Лесма, привееетик! Я так рада, что вы приехали! – Джесси подошла к Лесме чтобы обнять, но та сделала шаг назад. - Да, я тоже рада… Рада, что ты не моя сестра, и кроме тебя тут еще есть милая Дженни! – сказала Лесма смеясь. - Дженни, можно тебя на минутку? - не дожидаясь ответа сестры, Джесс схватила ее руку и увела в сторону. - Мне вообще-то больно! - буркнула осень. - Дженни, неужели ты все еще злишься на меня из-за того? Тебе все равно не нравится весна, а у меня это любимое время года... - Оно и понятно, папа же как раз весной умер..! - после этих слов Дженнифер взяла Лесму за руку и вместе они ушли наверх. - Дженни! Утро, урок, следующий день... Воспоминания быстро проносятся в голове.... - Как же ты меня уже достала своей идеальностью! Я ненавижу тебя! Почему ты?! Почему именно ты?! - вопила Дженнифер. - Дженни, я...я не понимаю тебя, пожалуйста успокойся... я уверенна все образуется!- пыталась успокоить свою сестру Джесс - Молчи! Ты ничего не знаешь! Я должна была получить амулет первой! Я должна была быть самой сильной, а не ты!!! Силуэт какого-то парня... рыжие волосы... голубые, как лед глаза... и ослепляющая улыбка... Сон/кошмар обрывает резкий стук линейкой по парте - Мисс Дженнифер! - девушка проснулась от слов учительницы, но тут ее спас звонок. Дженнифер собрала свои вещи и поспешила удалиться из класса, игнорируя слова надоедливой училки. Стихии.... последние подруги, что остались у нашей девочки. -Хей.... Все в порядке?...- Мюриел пыталась как либо растормошить свою подругу - Я не думаю что мне правда стоит отвечать на этот вопрос...- ответила Дженнифер. - Опять тот самый кошмар?- поинтересовалась водная. - Он не заканчивается... я уже привыкла к тому, что спать у меня не получается.- ответила девушка. - Но зато, тебе снится тот красавчик с голубыми глазами, - вмешалась Лесма, немного стервозно улыбнувшись, ей была свойственна такая улыбка, и такое поведение. - Да... он... - Ты пробовала узнать к чему это всё, у своей матери?- затараторила Аэлита. - Нет, ей нет дела до меня...- сказала Дженифер. В другом конце коридора стояла Джесс и искала что-то в телефоне, возможно опять по новому проекту.... как ни как 11 класс Джесс приветливо помахала рукой своей сестре, но Дженнифер лишь прожгла ее своим взглядом и вернулась к разговору с подругами. Дженни без какого-либо интереса всматривалась в толпу, но тут ее взгляд зацепили чьи-то рыжие волосы что так выделялись из серой массы. - Я.... мне пора на английский, встретимся на перемене...! - Дженнифер быстро умотала в толпу, она надеялась, что это будут те самые рыжие волосы... - Чего это она, разве у нее сейчас не геометрия?.. - спросила немного волнительным голосом Терра. - Не знаю... Давайте просто понаблюдаем.- предложила одна из девушек. Вот Дженнифер подходит к своей цели как.... он разворачивается... и-и-и Дженнифер видит совсем не того рыжего парня которого ожидала встретить. Дженнифер развернулась, чтобы пойти в свой кабинет как резко ударилась обо что-то... или кого-то..? На пол полетели тетрадки, учебники, еще какие-то листки. В общем все что на тот момент было в руках у маленькой злюки и у кого-то довольно высокого. - Прости, я не хотел- послышался чем-то голос сверху. - А можно ходить.... аккуратне-е....- на последних словах она подняла голову. Оскар был погружен в свои мысли и совсем не обращал внимания на девушку, с которой он только что столкнулся... Ах если бы он только посмотрел… - "Выброси этот бред из головы Оскар, её может быть вообще не существует, это просто сон.... Сон, который снится тебе уже месяц!" - думал юноша. - Прости, я.... Я совсем не заметила тебя... Последнее время я просто не высыпаюсь... И... Прости... - Да ничего, я последнее время тоже не сплю... Они собирали свои предметы с пола, и тут их руки соприкоснулись. Оскар отошёл от транса своих мыслей и наконец, взглянул на девушку. Он глубоко посмотрел в её зелёные глаза с ореховым оттенком, на её пышные волосы с белыми немного лиловыми кончиками.... И улыбка... Её улыбка. Они встали, собрав все вещи, стояли, молча разглядывая друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.