ID работы: 6776361

Bad boy.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа... Как же бесит эта школа. Постоянно вставать утром в 6-7 утра и переться на уроки. Чонгук с утра шел без настроения, потому что очень хотел спать, даже музыка не спасала его от всего, что могло его раздражать. Но есть еще кое-что, что больше всего раздражало в школе. Точнее, это был кое-кто, который оказался слишком популярный во всей школе среди всех и очень высоко ставил себя. Этого человека звали Бэкхен. Эта личность любит выделываться перед всеми. Каждая баба как сука текла по нему, некоторые дрались за него. А еще часто мимо ловил младшего на виду, чтобы подколоть его, приставал. В столовой, например, когда Чон садился за стол пообедать, то этот пиздюк приходил и подворовывал его еду и убегал. И так постоянно происходило, после чего он стал кушать брать собой, чтобы перекусывать на перемене. Но блять, Бэк доставал его. Ни минуты покоя. Когда макнэ пришел в школу, вздохнул и был готов к очередному раздражительному дню, когда тот начнет его доставать на все сто. Знал уже, как все проходить будет. Сначала подколы, потом отбирать еду, потом еще придираться и приставать начнет. Бэкхену это все в забаву было. Слишком избалованный переросток. Вымахал. Чонгук уже шел по коридору, погруженный в мыслях свои. Ничего не видит не слышит нихера, будто в пустоте шел. Завернул на лестницу и начал подыматься на третий этаж. Но тут послышался голос. Этот голос он не спутает ни с кем другим. Макнэ быстро начал подыматься по лестнице и из-за своей неуклюжести ногу подвернул. Чон зашипел, отступился и в итоге назад полетел,зажмурился, от того что он сейчас упадет и кубарем вниз...но тонкие сильные руки успели словить его в этот момент. Он медленно открыл глаза и поднял голову. На него смотрела его Бён заноза Бэкхен. - Ну и как ты умудрился со ступени слететь, мелкий? - усмехнулся Бён, смотря на Гука. - Может мне тебя донести до нужного этажа?- ухмыльнулся, немного издеваясь и хотел уже поднять его на руки, но тот начал брыкаться и встал нормально. - Иди нахуй, Бэкхен!- крикнул сразу на старшего Чон и начал подниматься сам, прихрамывая на правую ногу. - Вот же мелкиq, никакой благодарности. - Обиделся тот и быстренько догнал Чонгука. Тот не обратил внимания и стал игнорировать. - Слушай, можешь на уроке в 11 выйти и к туалету прийти? У меня просьба есть небольшая. Озвучу там, окей?- Бэк посмотрел очень мило на злого и надутого Гука. - За..- младший не успел договорить, как Бэк перебивает его. - Все, жду тебя!- и старший убежал. - Эй!- крикнул в след ему Чон и вздохнул раздраженно.- Вот же сукин сын этот Бэкхен. Заноза в жопе.- пробурчал под нос, поднявшись на третий этаж и направился в нужный ему кабинет, где будет проходить его урок. <...> Чонгук вышел в 11 на уроке, как сказал та заноза. Тот пришел в туалет. Старший поворачивается к мелкому и жестом руки показал ближе подойти. Чон подошел. - И что тебе нужно? - грубо спросил Гук. Бэкхен пошло улыбнулся и подтянул к себе резко, затем разворачиваясь к стене и прижал. - Поиграем?~ - прошептал Бён на ухо и столь горячо, что Чонгук смутился и стал дергаться. - Пусти меня немедл...- и мелкий был уже заткнут горячим поцелуем Бэкхена, от чего Чонгук через минуту уже сошел с ума и быстро как-то поддался ему. Старший своим языком стал хозяйничать во рту у Гука, а тот тихо и сладко постанывал, что того сильнее заводило. Он спустился к его шее, быстро расстегивая у младшего и рубашку, и джинсы. Но младший был возбужден и он сам начал же помогать, после чего потом у Бэка начал снимать его одежду. Тот продолжал целовать его шеи и спускаясь до груди Чонгука. Оставлял много засосов. Своими тонкими кистями начал быстро расстегивать штаны, ибо там пиздец узко уже было, медленно достал свой член и развернул Гука к стене, прижимая сильнее к стене. Его руки завернул за спину и держал их, следом Бэк вошел в него грубо и резко, от чего Чонгук вскрикнул от боли. Тот быстро закрыл рот ему. - Я начинаю. Если кончишь, ты мой парень и без отговорок.- Сказал старший, начиная двигаться, ибо время то идет, надо успеть. Чонгук зажмурился и стал стонать, как сучка, но Бён частенько затыкал его рот, ибо он стонал громко, при этом ускоряя темп, вбивая в стену младшего. Он старался терпеть, но вскоре он начал наслаждаться этим и тихо произносить имя своего насальника, и просить быстрее. Старший ухмылялся и уже ускорил темп и вбивал в стену, а Гуку просто в каеф это было, и готов уже кончить, но у него выбор в голове: либо стать все же парнем этого дебила, либо ненавидеть его за изнасилование, и надо быстро решать все было. Еще несколько минут и Чонгук кончает на стену, а старший в него. Оба в поту после такого.. - Хах.. Решено, Чонгук-а~ - ухмыльнулся парень и медленно вышел из младшего. Чон обессилено скатился по стене на пол и переводил дыхание. Тело болело и естественно его жопа тоже. - Вставай давай и одевайся быстрее, зайка. Скоро звонок.- улыбнулся тот и начал одеваться быстренько. - Угу..- едва издал звук хоть какой-то Гук и начал сам одеваться, только на полу. Больно вставать.- Из-за тебя у меня все болит.. - И я тебя люблю. -посмеялся Бён, и как оделся, начал помогать собраться младшему. Оба собрались и вышли их туалета. Старший довел мелкого до класса и сказал учителю, что Гуки неудачно упал и у него болит все. После школы они вместе пошли домой, Бэк естественно провожал Чона, надо же немного позаботиться о нем. Дойдя до дома, старший чмокнул Гука,но тот дал без сопротивления себя поцеловать. - Все, отдыхай. И.. Прости за это дело. Сильно перестарался.- слабо улыбнулся и хотел уже идти. - Бэкхен-хен... Почему ты издевался надо мной тогда?- младший посмотрел Бёну в глаза. - Потому что я сразу влюбился в тебя, как только увидел. - потрепал Гука по волосам. - Педофил.- посмеялся немного Чонгук и пошел домой. - Твой личный плохой парень и педофил.- Ухмыльнулся старший и пошел. И после этого дня они начали нормально общаться, даже одноклассники Чонгука были удивлены этому. Что случилось между обоими такое, никто не знал, кроме их самих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.