ID работы: 6776370

Душа на части

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда меня спрашивают почему я всегда улыбаюсь? Просто когда ты улыбаешься люди думают что у тебя всё хорошо, ты счаслива, и у тебя нет проблем. Но они блять есть, просто ты не хочешь грузить своими проблемами других, пускай думают что у тебя всё хорошо, пускай не будет дурацких вопросов, дурацких успокающих слов, которые нихера не помогают!!! нихера не помогают нихеранепомогают Ты всегда пытаешься помочь другим , всегда подставляешь свое плече, всегда готова на дурацкие поступки ради другого, даже если этот человек тебе не очень нравится, но ты ведь блядская плмошница. Не можешь остаться в стороне потому что с детства учили " Делай добро и оно вернется " но блять почему оно не возвращается, почему? Почему когда тебе нежна помощь, все люди которым ты когда либо помогал вдруг исчезают, как будто их и не было, и всё до этого это твое вооброжение. Но нет нихера просто ты не умеешь выберать , ты как дура веришь всем, думаешь что всё когда- то изменится, но ничего не миняется , всё так и остаеться. " Ничего не меняеться" Когда у тебя просят прощение это подразумевает то что больше человек не будет так делать. И ты прощаешь потому что веришь, а не стоило , не надо было это го делать, не все люди такие чесные как ты думаешь , не все такие идеалы как ты представляешь у себя в головет. не все невсеблять Нам с детства вбивали в голову что нужно прощать . А нужно ли? Мы никогда над этим не задумывались, а стоило. Просто остановиться отложить телефон , снять лапшу с ушей и просто задуматься на этим. Это займет намного больше времени чем ты думаешь. Просто когда у тебя этой лапши очень много, и ее уже просто некуда вещать , ты сриваешся и тебе сносит крышу. И сейчас стоя на крыше своего дома, ты смотришь на детей которые играют во дворе, и благодоришь бога за то что они пока не испытали того самого чувства что испытываешь ты сейчас . А когда- ты так же бегала и играла в мяч, салки, прятки, и не задумывалась что что-то пойдёт не так. а оно блять пошло пошлонетак Ты долгое время пытался не замечать этого просто надеясь на то что всё так и надо, всё так и должно быть. Но . Всегда есть это "но" две буквы которые рвут кожу из нутри. Но оно не должно так быть, всё должно быть хорошо, ты должен быть счаслив, не врать друзьям что всё хорошо. А главное ты будешь счастлив . Знаете раньше всем нам говорили что если нас не будет то нашим родителям будет плохо, они не выдержат. Но мне кажется это не так. Да конечно они будут плакать на твоих похоронах и первое время после. Но. Опять это "но" вроде две обычные буквы а так действуют, что хочеться вопить, орать. Но пройдёт время и они забудут тебя. Так же как и забыли что когда-то потеряли дорогущий телефон и так же ростроились. Но всё же ты всей душой надеешся что они будут помнить тебя всю жизнь. А вдруг будут помнить, а вдруг мать сойдёт с ума, а отец сопется к чертям. И что-то отталкивает тебя от края и ты действительно отходишь, но ты всё равно очень близко, дело одной секунди и всё . Все проблемы решени . Но нет, ты отходишь еше дальше, и дальше. Ты не осознано понимаешь что всё ещё впереди, а это только маленькая проблема которую нужно пройти, пройти и не оглядываясь назад. Не смотреть что ты чуть не сделала, но главное что ты не сделала. Главное что ты подумала о том что твои друзья будут плакать, будут страдать, пускай если это всего один человек, главное что он настоящий а не названий, и ты знаешь что он будет страдать, ему будет плохо, а что ты, ты уже ничего не будешь чувствовать. А что будет с родителями , что будет с ними, что будут чувствовать они? Очень часто мы ссоримся с родными но главное что бы простить, простить их . Больше не вспомнить о этой ссоре . Лучше вспомни как они любят тебя. Как они счасливи когда ты счаслива, когда ты улыбаешся. Вспомни как вам было хорошо вместе и подумай что если бы тебя не было бы там ,они бы не улыбались. Они бы не были счастливы. Всё было бы подругому без тебя, и эти мысли заставляют отойти на безопасное расстояние от края крыши. При встречи с другом просто обнять и сказать СПАСИБО!!! спасибо ща те эмоции что чувствуешь. А когда вечером ты будешь ложиться спать просто сказать " Я люблю вас мама и папа" просто так без выгода, просто за то что они есть , за то что подарили тебе мир в котором ты есть, за то что у тебя есть моменты которые не возможно забыть. За то что есть они, родители. Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.