ID работы: 677644

Спасти врага

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.глава 1

Настройки текста
Зайдя в свою комнату я устало откинул школьную сумку и плюхнулся на, не слишком широкую, кровать. Школа выматывает посильнее шести часовых тренировок. Надо бы сходить в душ, но... усталость берет свое. Трудно вести двойную жизнь, когда по будням ты обычный среднестатистический подросток, ученик девятого класса, а в выходные секретный агент. Стук в дверь вывел меня из весьма не оптимистичных мыслей. Раздраженно хмыкнув я поднялся с кровати и открыл замок на двери, громко сказав "Войдите". В мои покои тут же ворвался ураган по имени Алекс Кортнер, высокий сероглазый брюнет и, по совместительству, мой старший брат. -Что с настроением, Симус?- спросил "многоуважаемый" молодой человек, нагло усевшись на мою кровать. Уточняю, я- Симус Кортнер, друзья, в их немногочисленном количестве, зовут меня просто Сим. Вопреки мнению о том, что родственники все должны быть похожи, мы с братом не похожи совсем. Я не очень высокий, светлые, слегка желтоватые волосы и слабо-зеленые глаза. В общем, сходство с братом у нас только, разве что, любовью к приключениям. -Не твое дело, Алекс,-от усталости в голосе не прозвучало должного отвращения. Я тут же отвернулся и полез в шкаф за чистой одеждой. Раз уж брат все равно поднял меня с кровати, пусть от этого будет хоть какая-то польза. Мы с Алексом живем и жили на базе, большую часть своей жизни. засекреченной базе, где растят детей с раннего возраста, готовя их к жизни агента. Проигнорировав какое-то злобное бормотание нахального брюнета, я направился в душ. Да уж, отношения у нас с ним не самые хорошие. и так было всегда, насколько я себя помню. Включив душ и скинув уже далеко не свежую одежду , я встал под струи прохладной воды. -Сходишь к Мэрри, на тренировку и не забывай, тебе ещё отчеты писать,-крикнул брат и нарочно громко хлопнул дверью. -Ненормальный,-тихо прошептал я, закатив глаза. Отчеты...Самое нудное и бесполезное занятие, по моему мнению. Кстати о моем новом деле... В небольшом городке случилось уже три, так и не раскрытых полицией, убийства. Все как по одному сценарию : пятнадцатилетний мальчишка, пятнадцать ножевых ранений. Убийца не найден, улик-нет. Дети перепуганы. Я был рад этому заданию. Помимо того, что это мое первое довольно серьезное дело, в том городке живут мои родители и младшая сестренка. Мама с папой были рады моему приезду. Они вообще всегда рады тем редким визитам которые им наносим мы с братом. Меня отправили в девятый класс местной школы. Всю школьную программу мы прошли на базе ещё 2 года назад, так что обучение дается мне довольно легко, но вот общение с одноклассниками... В общем, теперь по будням я живу с родителями, хожу в школу, делаю уроки, ищу улики, а по выходным возвращаюсь на базу, пишу отчеты, хожу на тренировки. Все слишком пресно. Выйдя из душа я разобрал сумку с вещами и отправился в личный кабинет Мэрри Картью, начальнице нашего отдела, проводить очередную беседу о, уже второй, прошедшей недели. Ничего нового мне узнать пока не удалось, так что мораль о том, что я ничего не делаю, придется выслушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.