ID работы: 6776443

Одно счастье на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14. Кагеяма.... Я подумаю. Ладно?

Настройки текста
- Шоё... Выходи за меня, - сказал синеглазый, прижимая к груди Хинату. - Что-о? - оторвался от любимого омега. - Ты серьёзно? - видимо он был в шоке, услышав такое. - Да. Я вполне серьёзен. Так что? - пытался добиться ответа альфа. - Кагеяма.... Я подумаю. Ладно? - сказал Хината и прижался назад к груди своего парня. Уткнувшись носом, Шоё вдыхал аромат любимого человека. Всё лицо было красное, и, конечно же, это увидел Тобио. Но говорить не хотелось. Этот момент не хотелось прерывать. - Хорошо. Шоё и Кагеяма заснули в объятьях друг друга.

***

Шоё шёл по какому-то тёмному коридору. Не видно было ни стен, ни пола, ни потолка. Было видно только то, что прямо перед глазами. Покрутившись из стороны в сторону, омега надеялся, что увидит хоть чуть-чуть, но нет. В дальнейшем глаза стали привыкать к темноте, а впереди начали вырисовываться фигуры людей. Двое высокие. У обоих волосы тёмные, ну, по крайней мере, так было видно в темноте. Двое парней всё ближе и ближе. Вот они уже прямо на расстоянии вытянутой руки и видно их лица. Кагеяма и Юки. Стоп, что они тут делают и почему вместе? Хината не понимал, почему. Они же ненавидят друг друга. Юки, увидев Шоё, переглянулся с Тобио и улыбнулся. - Шоё, Шоё, Шоё... Какой ты наивный дурачок. Ты думаешь, мы тебя любили? Нет, конечно, - он насмехался над ним. Слышно было призрение, унижение в голосе Оракано. - Ты как наивная сучка, которая ложится под всех, кого видит, - Юки улыбнулся. - Мне тебя искренне жалко. Ты хотел стать для меня и Тобио дорогим человеком, а в итоге стал просто подстилкой. - Ч... что тут происходит? Почему здесь Тобио? Что он тут делает? - столько вопросов, а ответов не было слышно. Только смешки где-то из глубины темноты. - Ох.... милый Хината, ты стал подстилкой для нас обоих. Да ещё и забеременеть умудрился... хахаха.... Тобио не молчи, скажи ему. - Нет, это не правда. Это сон, - пытался убедить себя Хината. Сев на колени, он закрыл уши и пытался не слушать всё то, что говорят эти двое. А точнее, теперь Тобио. - Знаешь, милый омега, я тебя никогда не любил. А этот ребёнок, он случайный. Он мне не нужен, - Тобио начал медленно подходить к Шоё, а он же - отползать назад. Быстро отползать не получилось, поэтому он остановился и посмотрел наверх в глаза Тобио. Они были наполнены ненавистью, и через секунду омега почувствовал боль. Тобио ударил его в живот. - Нет... Прошу, только не он. Прошу. Кагеяма, - Хината умолял альфу не трогать ребёнка, но он все продолжал и продолжал бить его живот. По щекам Шоё потекли слёзы. Ему было не настолько больно, но ребёнок. Только он его сейчас беспокоил. - Я избавлюсь от него..... - Прошу, не надо...

***

Пронзительно закричав, Шоё вскочил с подушки. С глаз текли крупные слёзы. А дыхание было редкое. Конечно, от криков омеги проснулся и Тобио. Он посмотрел на него, и понял, что что-то явно не так. - Хината, что случилось? - он схватил его и прижал к себе. - Всё хорошо. Не волнуйся. Что случилось? - К...Ка...Геяма..... Мне п..приснился сон, - продолжал реветь Шоё. Из-за редкого дыхания, он начал заикаться. - Там Юки и ты...ты...сказал, что тебе не нужен наш ребёнок. И то, что ты от него избавишься. И то, что ты меня не любишь... - слёзы продолжали литься градом. - Успокойся. Всё хорошо. Я никогда этого не сделаю. Не плачь, - Кагеяма гладил своего омегу по голове и пытался успокоить. Возможно, это получалось не очень хорошо. Но он, по крайней мере, пытался. - Посмотри на меня, - рыжеволосик поднял голову. - Прошу, не плачь. Я не могу смотреть, как ты ревёшь, - взявшись за голову Хинаты, Кагеяма вытер слёзы с его глаз. И нежно и легко поцеловал в губы. - Я не Юки. Я тебя не брошу, - тихо прошептал альфа. - Я.. я знаю. Но вдруг я надоем тебе? - продолжал реветь Шоё. - Не надоешь. Я тебя люблю, а значит не надоешь. Ложись спать, а то завтра на пары. Кагеяма уложил Хинату и сам улёгся укрывшись одеялом.

***

На утро, Кагеяма встал раньше. Ему хотелось спать, но будильник, который жужжал над ухом, его разбудил. Шоё спал как убитый. - Зайка, вставай, - тихо сказал Тобио на ухо своему солнышку. - Ещё пять минут... - пророговорил Шоё и повернулся на другой бок. - Встааавааай, - протянул альфа и навис над омегой. - Шоё, посмотри на меня. - А... Зачем? - конечно, Шоё повернул голову и посмотрел на любовника, но, неуспев одуматься, засмеялся, ибо его начали щикотать. Хината дико боялся щикотки, поэтому он брыкался, кусался, в общем, делал всё, чтобы выбраться из лап Кагеямы. - К...кагеяма, хватит, - пытался сквозь смех сказать рыжеволосик. - Тогда вставай. А то опаздаем в универ. - Нет. Я не хочу туда. Там скучные пары, на которых хочется спать. Да и вообще, я кушать хочу. И не только я, - Хината посмотрел на живот и погладил по нему. - Мы хотим есть. - Ладно, ладно. Давай сегодня не пойдём на пары. Но и в холодильнике у нас нет ничего. Так что, выбирай: либо идём в магазин или в пекарню на соседней улице... - сказал Тобио уже лёжа рядом с Шоё. - Булочная... Булочная, - радостно захлопал руками парнишка. - Хорошо. Тогда вставай и иди одевайся, - сказал Тобио и начал перелезать через Хинату, одновременно быстро целуя того в губы. - Жду тебя внизу в гостинной. - Окей.

***

Два парня вышли из дома и направились в булочную. Когда они вышли за калитку, то заметили, что некоторые прохожие смотрят на Тобио. Что им надо? Зачем они смотрят на него? Было это всё непонятно. Не обращая внимания на всё это, парочка шла по улице. Запах из булочной был настолько хорош, что у Хинаты потекла слюнка. - Кагеяма, тут так вкусно пахнет. Я ещё больше есть захотел, - сказал Шоё и ускорил шаг. Через несколько шагов, он уже стоял на лестнице и прыгал от счастья. - Успеешь поесть. Не спеши. Наши герои зашли в мини-кафешку. Здесь пахло очень вкусно. Хината тут же ринуля смотреть на румяные булки. - Какие ты будешь? - спросил Кагеяма осматрива весь ассортимент. - С апельсиновой и куриной начинкой и сок апельсиновый, - проговорил Шоё и пошёл искать самое хорошое место. Пусть это и была не большая пекарня, тут тоже можно было остановиться поесть. Да и места у окон были с красивым видом. Сев за один из столиков, омега стал смотреть на мелькающие машины. Здесь их было не так много, всё-таки это небольшая улица. Наконец пришёл Кагеяма с подносом, на котором лежали как раз те самые булочки. - Куда смотришь? - А? Да тут вид красивый, вот и задумался. - Ясненько. Держи, - Кагеяма сунул в руки омеге сок и две булочки, а сам сел напротив и начал есть. Съев апельсиновую булочку, Шоё принялся за вторую. Как только он укусил чуть-чуть, к горлу подкатила тошнота и захотелось блевать. Шоё закрыл рукой рот и побежал в туалет. Просидев там минут десять, он вышел оттуда злой как чёрт. Казалось, что он сейчас наорёт на всех и на Тобио в первом числе. - Хината, всё в порядке? - спросил у омеги альфа. - Да всё шикарно!! Я домой, - рывкнул Шоё и, развернувшись и надев куртку, направился к выходу. На улице сейчас была середина декабря. Было не сильно холодно, ведь зима довольно тёплая. Кагеяма тоже встав накинул курку и поспешил за любимым. Всю дорогу Хината был, как рыба. Не произнёс ни слова. А ближе к дому заговорил. - Кагеяма, что мне делать? - спросил довольно спокойным голосом омега. - Как мне всё надоело, - рявкнул Шоё и продолжил путь домой. Тобио пытался догнать его, но тот бежал так, словно за ним гонится маньяк. И вот они наконец напротив дома. - Шоё, ты вообще о чём? - Кагеяма понимал, что это из-за того, что Хината беременный. - Да обо всем. Я заебался блевать, скоро все последние органы вывалятся наружу. Чуть что, и я сразу около толчка сижу. Бесит!!! - «Заткнись, Шоё. Не причиняй ему больших трудностей». - Милый... - Кагеяма обнял его, но Шоё начал выпихиваться и отталкивать того. - Давай зайдём домой и там поговорим? - он потянул омегу домой. Зайдя в дом, Кагеяма усадил Хинату на диван, а сам пошёл на кухню за чаем. Сделав две кружки, он вернулся к любимому. Сунув ему одну кружку, сел рядом и прижался плечом. - Хината. Что случилось? - Спросил его Тобио. По щеке рыжеволосика потекла незаметная слеза, которую он сразу же вытер. - Я так больше не могу. Постоянно тошнит. Не могу есть всё, что захочу, - Хината поставил куржку с чаем на стол, а сам сел на колени к Тобио. Обняв его, Шоё прижался очень сильно к груди Кагеямы. Синеглазый парень положил руки на талию омеги и погладил по спине. Они сидели так довольно долго и молчали. Тишина окутала весь дом. Но резкий звонок в дверь нарушил её и напугал Шоё, что он даже подпрыгнул. - Кого там нелёгкая принесла? Шоё, дай я вылезу. - Нет. Я тебя не пущу, там кто-то из нашей команды, омега. Не надо, - Шоё прижался к Тобио ещё сильне. - Вдруг что-то важное. Кагеяма поднял на руки Хинату и усадил на диван, предворительно укутав в плед. Звонки были всё настойчивей. Они не прекращались ни на секунду. Открыв дверь, Тобио увидел пепед собой Ойкаву, от которого очень сильно поёрло феромоном. - Ну и зачем ты притащился? - спросил Тобио посмотрев на Тоору. - Хочу вернуть наши прежние отношения, - самодовольная улыбочка расплылась на лице Ойкавы. - А не пойти бы тебе на хуй? - рявнкнул Кагеяма. - Только на твой. Ты же помнишь, как нам было хорошо. Неужели ты меня на кого-то променял? - растерянно проговорил омега. - Да, я нашел человека, которого люблю, - Тобио пытался закрыть дверь, но нога мешала это сделать. - Ты еще пожалешь, что так нагло променял меня на какую-то омегу. Небось безмозглая дурочка. Такого, как я, ты не сыщишь. Я лично посмотрю на эту сучку и заставлю ее страдать. - Ойкава был зол. - Только попробуй ему что-нибудь сделать. Я тебя закопаю, ублюдок. Ты и пальцем не тронешь МОЕГО омегу, - схватив за горло того, Тобио со всей силой пихнул его за дверь и, бросив напоследок пару "ласковых" слов, захлопнул дверь. Выдохнув, Тобио поспешил в спальню, где сидел Хината. Тот весь сжался от страха, а в уголках глаз скопились одинокие слезинки. Брюнет понял, что напугал любимого своим криком, поэтому без промедлений ринулся к нему и сильно сжал в обьятьях. Посмотрев в глаза омеге, альфа вытер с глаз слёзы и поцеловал, что бы окончательно успокоить. Кагеяма решил немного развеить Шоё. Он встал с дивана и вышел из комнаты. Десять минут он о чём-то договаривался, а Хината тем временем сначала сидел пялился в одну точку, а затем вскочил и помчался в туалет. - Шоё, собирайся, - зашел в зал Кагеяма и сказал своему солнышку. Но его там не было. Тобио сразу понял, что тот в туалете. Через минут пять, Шоё выполз из ванны и пошёл на кухню, чтобы что-нибудь поесть. Открыв холодильник, он мог наблюдать несколько яиц и соевый соус. - Да блять, - сказал тихо Шоё, но стоявший за спиной Тобио всё прекрасно слышал. - Хината, давай я в магазин быстренько сгоняю? - спросил альфа у омеги. - Нет, не надо. Я уже не хочу, - сказал Хината и закрыв рот рукой, пытался сдержаться и не блевануть. - Как же я заебался, - Шоё развернулся и пошёл в спальню. - Стой - позвал того брюнет. - Что? - Хочешь в кино? - спросил голубоглазый парень. Настроение у рыжеволосика тут же изменилось, и он начал прыгать от счатья. - Конечно. - Тогда одевайся и пойдём. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.