ID работы: 6776626

Мания

Слэш
G
Завершён
9
intess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я тебя бросаю, — холодно произнёс Хосок, хлопая дверью. Юнги упал на колени: он понимал, что единственный дорогой человек бросил его. У Мина есть друзья и родственники, но они не смогут возместить потерю, вернуть ему его лучик солнышка, который подарил ему много счастливых моментов. Хосок даже не забрал свои вещи и оставил их тут, у Юнги. Парень ложится на кровать, в которой только вчера спал с Хосоком в обнимку. Он не сдерживает слёз. Он уже давно понял, что рано или поздно Чон его оставить одного, оставив лишь воспоминания, которые в будущем будут терзать его сердце — предчувствие сбылось. Рубашка пропитана знакомым запахом. Юнги засыпает. На следующий день Юнги не спешит вставать с кровати, надеясь, что вчерашний день был лишь дурным сном. Но, к сожалению, это реальность. Юнги снова плачет — его боль никак не хотела уходить. Он вспомнил, как познакомился с Чоном в социальной сети и как впервые встретил его в реальном мире; вкус любимых конфет Хосока и многое другое, что их связывает.       — Хосок, ты же тут? Ты же не уходил? — в надежде произносит Юнги, но в ответ лишь тишина. Парень берёт телефон в руки и набирает наизусть выученный номер своего бывшего парня. Ему не отвечают, только громкие гудки, и Мин откидывает телефон в сторону. Сейчас он больше всего на свете хочет крепких объятий, но никто не придёт к нему. Он думал рассказать знакомым, но не знает, кому лучше. Ему в голову приходит идея поделиться своими переживаниями и болью с интернет-друзьями, но Юнги не находит той помощи, в которой он нуждался. Через неделю он осознаёт, что он не сможет вечно сидеть дома в одиночестве. Мин решает выйти на улицу, прогуляться, сходить в магазин — куда угодно, лишь бы там были люди. Юнги всматривается в лицо каждого прохожего, в надежде увидеть улыбку Хосока. Так много жизнерадостных людей, так почему и Мин не может быть таким же? Люди спешили спрятаться от нарастающего дождя. Все, кроме Юнги. Он думал, что дождь придаёт ему большей никчёмности. Накупив в магазине большое количество вредной еды, он направился домой через любимый парк Хосока. Ему еще раз хотелось побыть там, и он обошел все лавочки в парке, беседки и клумбы. Когда Юнги стало слишком больно, он решил вернуться домой. На улице потемнело, на небе не было звезд, дождь уже давно закончился, но Мин все продолжал бродить даже тогда, когда его одежда промокла и прилипла к его телу. Мину было наплевать на тот факт, что он сможет заболеть, так же как на жизнь. Он был опустошен. Мысли о суициде заполнили всё. Ему интересно было знать, как отнесется Хосок к смерти своего бывшего парня. Юнги проходит в дом, бросает продукты у порога и заходит в ванную. Он наполняет ванну теплой водой и с головой погружается в неё. В ней было уже не так уютно, как раньше с Чоном. Он чувствуют, как воздуха начинает не хватать, но вылезти из воды у него не было сил. Почти потеряв сознание, он всё же выбирается. По его щекам вновь покатились слёзы.       — Так одиноко, — тихо произносит парень и выходит из ванной. Прошло еще пару дней. Юнги с головой ушёл в депрессию, и он решает наведаться к психиатру. По дороге он встречает девушку с парнем. Мину становится противно, и он решает пойти другим путем.       — Хосок, ты такой милый, — смеется девушка. Мин останавливается. «В этом мире не один же Хосок», — успокаивал себя Юнги, но это плохо у него получалось. Мин подходит к паре и сильно бьет парня по лицу. Тот падает на землю и начинает кричать на обидчика.       — Простите, ошибся, — Мину становится лучше: он впервые, после расставания с Хосоком, улыбнулся. Этот парень ни капли не был похож на Чона. Мин быстро уходит, пока его не ударили в ответ. Юнги останавливается и думает: стоит ли ему обратиться к врачу? Собрав силы, Мин заходит в здание и направляется к кабинету психолога. Он заходит в кабинет, ему мило улыбается молодая девушка.       — Здравствуйте, — в одно время произносят они. Девушка смеется. От одного взгляда на неё у Юнги на душе становится спокойней.       — Присаживайтесь, — девушка пальцем указывает на кресло, — что у вас случилось? Юнги не сразу рассказывает ей о своих проблемах. Он долго молчит, а девушка терпеливо ждет. Всё же он решается рассказать ей обо всех переживаниях. Выслушав Мина, девушка выписала рецепт и немного поговорила с ним, но от разговоров ему легче не становится. Юнги покупает таблетки и направляется домой. Проходя мимо моста, он останавливается и подходит ближе к перилам. Вновь в его голове возникают мысли о самоубийстве.       — Пожалуйста, не делайте этого, — девушка схватила рукав куртки. Черты её лица напоминают Юнги Хосока.       — Иди куда шла, — он смотрит на неё холодным взглядом и вырывает руку.       — Не могу, я тут парня жду, — девушка стоит рядом с Юнги, — что произошло?       — Не твоё дело, — парень отходит от девушки и уходит. Девушка следует за ним, и это злило его.       — Что ты за мной идешь? — останавливается Мин и поворачивается к девушке. Она, растерявшись, прячется за ближайший столб.       — Ты мне не поможешь, — он заходит в подъезд. Больше он эту девушку не видел. Юнги опять закрылся ото всех в своей квартире. Таблетки не помогали, или просто Мин не хотел этого. Ему надоела эта боль, и он, отдалившись ото всех, решается покончить с собой. Юнги достает лезвие и один раз проводит по руке — из неглубокой раны просочилась тонкая струйка алой крови. Мин не остановился, и с каждым разом на его руке появлялось больше ран. В комнате раздалась мелодия, которая стояла на его телефона. Он отвлекается и берет трубку:       — Кто вы? — на экраны высвечивается незнакомый номер.       — Юнги, ты ничего с собой не сделал? — кричит в трубку взволнованный Хосок.       — Нуна рассказала, что ты хотел спрыгнуть с моста. Это ведь не из-за меня? Юнги, не молчи! Парень смотрит на свою руку и не знает: сказать правду своему лучику или же соврать, что он ничего не делал.       — Я ничего не делал, — врёт Юнги.       — Я так рад, — радостно отвечает Хосок, — я могу приехать? Юнги ничего не ответил и бросил трубку.       — Неужели ты всё ещё волнуешься за меня? — сквозь слезы проговаривает Мин. Собравшись с силами и вытерев слезы, он пытается остановить кровь. Звонок Хосока придал ему надежду, но Юнги не хотел за неё хвататься. Он наконец смог смериться со своей потерей. Мину захотелось уехать подальше, и, собрав вещи, он выходит из дому. Ему уже неважно, что станет с квартирой, воспоминаниями и, главное, с Хосоком. Он быстро добирается на такси до аэропорта, покупает билет подальше от Сеула и навсегда покидает это место, не дав Хосоку второго шанса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.