ID работы: 6776653

Тсуна и Шесть Оборотней

Джен
R
Заморожен
99
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тсунаёши уже подходила к своему дому. Встречаться с оборотнями ей сейчас не хотелось. Ну, ладно, пусть. Сейчас она их накормит, напоит и выведет из леса, а там они уже и по своим делам разойдутся. Она подготовилась ко второй встрече с ними: поправила непоправимую, к сожалению, причёску (обычные два низких хвостика), стряхнула с себя аккуратно пылинки и вошла в помещение. — Я дома... — проинформировала всех девушка, но увиденное заставило её впасть в глубокий шок. Внутри жилища был не то, что бардак... там была настоящая разруха! Все орали, кричали, просили кого-то остановиться и успокоиться, вели настоящую войнушку. Реборн запропастился в самый безопасный на данный момент уголок и, кажется, весь мир проклинал за его несправедливость и желал, чтобы "всё это дерьмо" в его жизни кончилось. Стол опрокинут, стулья сломаны, полки тоже сломаны, склянки с зельями и ядами разбиты, печь была наполовину разрушена, как и противоположная стена. Всё превратилось из милого и уютного домика в руины. Пакет выпал из рук ведьмы, сзади послышался ещё какой-то грохот — упала дверь. — Что тут произо...? — но она снова запнулась. Сам Хибари Кёя приставал к пепельноволосому оборотню. Притом, не просто приставал, а с признаниями в любви и поцелуями в придачу! На всех остальных же он злобно рычал. — Ох, Гокудера, ты прекрасен и чист, словно белая роза! Твои глаза очаровательны, а шелковистые волосы... о! Ты просто идеален! — Хибари не на шутку разговорился, обнимая вырывающегося пепельноволосого. Тот вообще впал в настоящую панику и всеми способами пытался убрать от себя этого ненормального. К сожалению, у него это не получалось, — я люблю тебя, Гокудера! — Уберите от меня этого свихнувшегося придурка!! — уже чуть ли не умолял тот самый Гокудера. Взгляд Тсуны переместился на ещё одну фигуру. Тот самый "ананас" вместо того, чтобы угомонить своего друга и товарища, что и делали остальные оборотни, стоял с камерой в руках, снимал всё происходящее на неё и откровенно ржал над гейскими сценами. Чувствует Тсунаёши, аукнется это ему. "Это вообще что? Это я вообще где? Вы вообще о чём?" — задавалась вопросами Савада. Нет, её жизнь без приключений обойтись не может никак, Судьба "милостиво" подбрасывает Саваде проблемы на каждом шагу, но когда Тсу просит оставить её в покое и просто дать прожить тихую и одинокую жизнь, не наполненную ни ведьмами, ни оборотнями, ни вампирами, ни людьми, ни какой другой сущностью, Судьба с доброй и милой улыбкой показывает девушке неприличный жест рукой и прямо говорит "пошла в жопу". Это печально... Но вот таких "даров" Судьбы она никак не ожидала. Произошло то, чего не ожидал никто здесь находящийся. Хибари обхватил лицо Гокудеры своими руками и поцеловал того в губы, тем самым заставляя всех впасть в шок ещё больше. — Твою мать... — вымолвила Тсуна перед тем, как повалиться в обморок.

***

Девушка очнулась на улице в окружении четырёх оборотней. Приняв сидячее положение, девушка стала растерянно оглядываться, не совсем понимая, где и с кем она находится и почему она проснулась именно на земле. Посмотрела на четырёх окруживших её парней, на полуразрушенный домик, на ещё двоих оборотней, которые сейчас снова устроили между собой бойню, на унылого Реборна... Наконец-то вспомнив, что же произошло недавно, девушка взвыла и уткнулась головой в колени, зарывшись руками в волосы. Боже, за что ей это всё? Как так-то? Почему именно её домик подвергся такому? Бедный домик, бедная Тсуна... Даже Реборну она посочувствовала, поскольку филин невольно стал свидетелем подобного срача. — И что же это было? — спросила девушка у всех рядом сидящих. — Во всех бедах виноват тот "ананас" и твоё зелье, — ответил Реборн, крылом показывая на дерущихся. — И как так вышло? — также растерянно спросила ведьма. Савада посмотрела в сторону избитого синеволосого и до сих пор избивающего его Хибари. Почувствовав на себе взгляд Тсу, брюнет повернулся к ней и зло уставился, — хиии!! — испуганно пискнула Тсу. — Ты... зачем ты только хранишь эту дрянь у себя? — прорычал оборотень, убирая свои железные дубинки и подходя к ней. Девушка снова пискнула и отползла назад. Этот оборотень ещё и дубинки при себе имеет... с ним явно лучше не связываться. Тсуна не хочет проблем. — Хии! А-а кто вас п-просил пить? — Этот ананас, — он зло зыркнул на "ананаса", — подлил мне в чай это грёбаное зелье, — сам синеволосый лишь куфуфукнул, — живучая ты тварь, Рокудо! — в руках Хибари снова "материализовались" те самые дубинки. — Ку-фу-фу, но согласись же, было весело! — ехидно улыбаясь, ответил Рокудо Кёе, — особенно смотреть на краснеющего Гокудеру-куна... — Я тебе это припомню, ублюдок! Идиот ненормальный! Сволота сраная, убью тебя к херам! Предводителя злого на тебя, и то мало будет! — начал поливать грязью Гокудера, уже пытаясь дать синеволосому по роже, но его пытались удержать высокий кареглазый брюнет и ещё какой-то светловолосый парень. Брюнет с завитыми волосами сидел и просто унывал. К тому зеленоглазому и Реборну присоединилась Тсуна, создавая эдакую "группу унывающих". Один мат, одни крики и драки были слышны и видны. Хорошо день начинался, ничего не скажешь. "В какую жопу я снова попала?" — ныла девушка. Тяжело вздохнул, Тсуна встала на ноги. Нет, их стоит хотя бы попытаться успокоить и понять, с чего все началось. Она набрала в легкие побольше воздуха и прокричала, что есть мочи: — Прекратите! Тсу впервые так сильно кричала, но труды уже дали свой результат. Наступила тишина и парни обратили внимание на девушку. От это было немного неловко, не любила Тсуна такого внимания к своей скромной персоне. — А как сложилась подобная ситуация? Почему Хибари-сан оказался под воздействием любовного зелья? — полюбопытствовала Савада, смотря на парней. Ответить решил высокий брюнет с карими глазами. — Ну, — начал он, — дело было утром...

***

— Хей, бейсбольный придурок, ты вставать собираешься? — послышалось совсем рядом. В нос ударил уже столь привычный запах табака, потому можно было даже не глядя угадать, кто это сказал. Такеши открыл глаза и посмотрел на раздраженного друга, коим оказался Гокудера Хаято. Как всегда с сигаретой, и серьезным с примесью раздражения взглядом, — чай на столе стынет. Новый я тебе заваривать не собираюсь. Пепельноволосый слез с печи, на которой сейчас находился Ямамото, давая время тому полностью проснуться. Такеши потянулся после сна, блаженно закрыв глаза и улыбнулся. Новый день — новые приключения. Сильно же они вчера вымотались все... день был насыщенным, чего только стоило сбежать из стаи. Но уже после сна Такеши чувствовал себя бодрым и готовым к новым приключениям. Он спустился с печи и присоединился к ребятам, которые в то время уже допивали чай, заедая его печеньем. — Откуда чай с печеньем взяли? — удивился кареглазый, пробуя сам чай. Травяной, ромашковый, кажется. — Чисто случайно его учуял Ламбо, — пояснил Мукуро. Ямамото пожал плечами, мол, ладно, и отпил немного из своей кружки снова. Немного странный вкус, но он даже лучше, чем то, что им давали в стае. За столом сидели все, отсутствовал лишь Хибари, что не удивительно. Этот индивид вообще любит одиночество, тишину и покой, рядом с ними пить чай не собирается, а подождёт, когда они закончат и уйдут. Парень со своими тараканами в голове. Хотя, Такеши его в какой-то мере даже понимает — уж слишком шумная у них компания, да и чего только стоит наличие в ней Рокудо. Скучно уж точно не станет. Хотя и безопасность он тоже не гарантирует. Мукуро, сидевший рядом, куфуфукнул и хитро водил своими разноцветными гляделками то на зелья, то на чашку с чаем Хибари. — Мне кажется, или ты серьёзно хочешь подлить что-то из этого Хибари? — неуверенно спросил сидевший до сего момента Ламбо. — Ну, почему же кажется? — вопросом на вопрос ответил Рокудо, прищурив глаза, — я на полном серьезе. — Это экстремально плохая идея! — прокомментировал Рёхей, оглушив своим громким голосом бедного Ламбо. Но Бовино лишь кивнул. — Согласен, он тебя просто уроет, — поёжился слегка зеленоглазый. — Помрёт — не уроет, — фыркнул синеволосый. Он встал со стула и подошёл к полочкам, осматривая внимательно каждое из склянок. — Даже если помрёт, он тебе в кошмарах сниться будет... — Ни сновидения, ни кошмары не тревожат меня, — пропел под нос себе Мукуро, не отвлекаясь от разглядывания жидкостей. — Даже если и так, то он тебя всё равно достанет, будучи на том свете, — продолжал тем временем Ламбо, смотря на то, как Мукуро взял одну из баночек в руки, рассмотрел повнимательнее, но потом положил. В ответ на эти попытки вразумить синеволосый лишь куфуфукнул. Подумаешь, помрёт этот гад с тонфами? Да, он может лишиться хорошего противника, но его смерти он всё равно будет только рад. Парень взял колбу с жидкостью кремового цвета, рассмотрел её (хотя, что там смотреть) и довольно улыбнулся. Он подошёл ко столу и вылил половину содержимого в чай Кёи. Ничего особого не произошло: ни вспышек, ни дыма, ни изменения цвета и запаха... ничего. Хотя, ещё неизвестно, каков чай стал на вкус. — Я надеюсь, что это что-то безобидное, — тяжело вздохнул Такеши, следя за действиями своего друга. Мукуро куфуфукнул и закрыл колбочку с жидкостью, поставив ту на её прошлое место и сел на своё место. — Нам из-за тебя влетит, Мукуро, — нервно посмеялся Ямамото. — Нам не то, что влетит! — прорычал раздраженно Хаято с сигаретой во рту, — нас ждёт просто тотальный пиздец! — выругался он, предчувствуя далеко нехорошее. В дом вошёл объект обсуждения и издевательств Мукуро — Хибари. С его появлением в доме стало совсем тихо, в воздухе витала напряженная атмосфера. Лишь Рокудо ехидно куфуфукнул, предвкушая действия, как ему казалось, смертельного яда. Но после того, как брюнет зло на него посмотрел, Рокудо перестал смеяться и успокоился. Кёя сел за стол и стал пить свой чай, не подозревая о том, что подмешали ему туда. И пока парень спокойно пил, Рокудо медленно, но верно разочаровывался в той странной жидкости. Он-то думал, что это будет быстродействующий смертельный яд, а оказалось, что это не так. Вообще не так... Хибари уронил кружку с недопитым чаем на стол и затуманенным взглядом смотрел на Хаято. Самого пепельноволосого от такого взгляда передёрнуло и он, пытаясь не грубить, спросил: — Хей, Хибари, — сделал он маленькую паузу, — ты чего? — И как я раньше... этого не замечал? — Кёя вскочил со своего места и подлетел к Хаято, присаживаясь перед ним на одно колено и обхватывая его руки своими, что удивило всех здесь присутствующих, — Гокудера, а тебе говорили, что у тебя прекрасный голос? Так знай это! Он у тебя само совершенство... и не только он! Всё в тебе прекрасно! Ты очарователен, Гокудера-кун! Ты — само воплощение божества! И красив, и умён, ты... — Э-э?! Ты чего творишь, придурок! Притормози! — раздраженно, но не менее испуганно сказал Гокудера, — Мукуро, идиот, ты что ему подлил? — Упс, — Мукуро прикрыл ладошкой рот, — кажется, это было любовное зелье. — ЭЭЭ?! — удивился ещё больше Гокудера, — ах ты, тварь! Рокудо, убью! И ты, ненормальный, уйди, не лапай! — уже стал отталкивать от себя Хибари Гокудера, но, увы, тщетно, — черт! — Сказал-то как... — прошептал восхищенно брюнет, — как боженька смолвил! — Оно не только любовное, но и открывает дар болтливости и красноречия, — посмеялся над данной сценой Рокудо и вытащил неизвестно откуда взявшуюся камеру, стал записывать видео. — Мукуро, тупорылая ты мразота! Убью! — кричал Хаято, пытаясь спасти от помешенного на нём Хибари. В доме послышался ураган мата и ругани, сопровождаемый грохотом.

***

Слушая весь этот рассказ, Тсуна пребывала в глубочайшем шоке. Ну и как так? Кто им разрешал? Им что, приключений не хватает? Боже, дай ей спокойной и тихой жизни! Она приземлилась на лавочку возле дома. Зато имена их узнала, уже хоть что-то радует... "За что мне всё это?" — И разгребать снова мне... — она посмотрела на полуразрушенный домик и взвыла.

***

Для того, чтобы восстановить своё жилище, Тсуне потребовалось много сил и времени. Оборотни помогали лишь всё расставить и уложить на свои места. Дом восстановили, внутри него тоже, зато зельям и ядам повезло намного меньше, а быть точнее, то вообще не повезло. Все безвозвратно разбиты, зелья пролиты. Придётся всё делать заново... Парни мирно сидели за столом и обедали, пытаясь не потревожить сон ведьмы. Тсуна спала, восстанавливая свои силы и энергию, как и Реборн. "Чтобы я уснула и больше не проснулась..." — именно с такими мыслями завалилась спать Савада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.