ID работы: 6776831

История Ангелины

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Wanime соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печаль,и неожиданная встреча

Настройки текста
      Этим вечером Ангелина была опечалена тем, что поссорились с единственной лучшей подругой. - Что случилось? - увидев это, Лиза сразу же подошла к подруге. Ангелина не стала рассказывать подруге о происшествии. Неожиданно пришел Амир. Его как всегда штырило от детского шампанского. За Амиром медленно шел его друг Дима. Первый увидел, что Ангелина грустит, подошел и нежно обнял ее. Ангелина удивилась такому объятию. Дима с Лизой были удивлены. Последняя на это только тихо пискнула:"фи!" и быстрым шагом ушла за дом. Дима забрал Амира, а Ангелина все вспоминали эти объятия. Ее подруге Лизе очень нравился Амир. И поэтому она так и отреагировала. На утро Ангелина встала с кровати очень бодрая. Она быстро поела и пошла на улицу. Естественно она позвала подруг. Это были Лиза и Полина. Гуляя,девочки увидели Амира с какой-то девочкой. Ангелина очень расстроилась. Она думала что он ее любит,а тут Амир и девочка. После девочки узнают правду о Амире. Все это время у него была возлюбленная девочка Жанна. Лиза была уже в гневе. Она очень старается,а Амир ее не замечает...еще и Ангелина. Ангелина стала рыдать, так как Жанна была очень красивая и с шикарными очками... Видимо Амир был без ума от ее красоты. Подружки очень завидовали возлюбленной Амира. Ангелина была очень больших габаритов,но у нее не было таких очков,как у Жанны. А у подруги вообще другая внешность,она была очень плоская и неухоженные волосы средней длины .

***

Даже было хорошо видно что у Амира симпатия вовсе не в Ангелину.Лиза с Ангелиной решили подпортить репутацию Жанночки. Для начала подружки решили ее запугать,и отобрать очки, но у них не вышло. Ангелина очень расстроена,а вот у Лизы еще есть надежда. Мимо проходили девочки. Они были очень привлекательными особами,и их подруги называли"элита". И естественно,девочки кого хочешь могут поставить на свое место,и сделать это аккуратно. Подружки решили обратиться к ним,девочки были не против,потому что Амир когда-то одну из девиц в "элите" любил. Девочки помогли запугать возлюбленную,а вот подружки уже сделали все остальное. Жанна была в депрессии,и не выходила целый месяц. За месяц у Амира произошло очень много событий. Ангелина очень любила Амира и не забывала,те самые объятия. Амиру же нравилась Лиза... Ангелина вообще не понимала что в ней особенного. Проще сказать, она ревновала. Девочки из "элите", стали подругами с Ангелиной и Амиром. Лиза это воспринимала очень равнодушно. Ангелина сгорала от гнева. Вскоре она не подпускала Лизу к Амиру. Но тут выходит Жанна, взгляд толпы детей перевелся на эту девушку. Она вышла более красивой. "элита" не захотела терять эту репутацию и вскоре подружилась с Жанной,а про нынешних друзей забыла. Друзья проводили огромное количество времени, они даже не замечали на зависть Ангелины с Лизой. По среди лета приезжает мальчик. Он был накачан, в кепке "Supreme", на нем была футболка серого цвета и джинсы с кедами. Этого мальчика звали Игорь. Первая с ним познакомилась "элита" двора... Ну это естественно. Дальше его увидел Амир. Не знаю, что произошло с беззаботным мальчиком,но ему понравился Игорь. Амир смущенно подошел к нему и попросил подружиться. Игорь был не против дружбы. И Амир вскоре забывает о возлюбленной. В течении недели Игорь стал частью коллектива "элиты". Оказывается что,парню который занимается спортом и накачан, нравится Ангелина. И в тот же день это узнает и Ангелина. Она не в восторге, она думала что это будет Амир, но никак не Игорь. А вот у Лизы появилась симпатия к накаченному парню.Через неделю Игорь уезжает. У Амира была тоска, но ее утолила Ангелина. Она нечаянно навалилась на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.