ID работы: 6776897

Осколки старой любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Танец любви или разочарование"

Настройки текста
      Настал тот самый день. День концерта. Обе девушки ждали этого. И поэтому подруги встали пораньше, что бы собраться. В конце концов, они были готовы. На Рейвен было чёрное платье без плеч, балетки, а волосы были собраны в пучок с торчащими с перед локонами. На Стар Фаер было, что-то вроди светло-фиолетого космического костюма, но он не закрывал всё тело, туфли точно такого же цвета, а пышные длинные волосы собраны в хвост. Девушки поспешили в зал, за кулисы. Там они встретили Донну, на которой был чёрный топ с звёздами и точно такая же юбка, балетки и распущенные волосы.       -Вау, отлично выглядишь, Донна!- заметила Кори.       -Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь!- ответила шатенка на комплимент. -<ta-А >где все остальные?       -Бист бой, Кид Флеш, Артемида,Рейвен здесь, остальные ещё не пришли,а у нас почти полный зал и вот вот попросят начать выступление.       -Не волнуйся, они ещё прийдут. Кстати, я рада за вас с Арсеналом.       -Что ты имеешь в виду?       - Ну вы же встречаетесь, нет?       -Нет, я любила его, но он влюбился в тебя и мы остались друзьями. А ты не знала?       -Нет.- девушка застыла. И резко всё встало на места.       Кори поняла, что Рейвен была права, права во всём. И вдруг девушка увидела Красного Колпака и Арсенала и поспешила к ним. Но на её пути встал Грейсон.       -Привет, готова зажечь?- приветливо спросил парень.       -Эм, да. Аа, Дик, прости.. мне.. надо.. идти. Увидемся! - и девушка побежала прочь от шатена.       Кори добежала до парней, они улыбнулись, увидев её, а она улыбнулась им в ответ.       -Рой, надо поговорить. Дело в том, что я тебя лю.... - к сожалению, девушка не успела договорить, как заиграла громкая музыка и начался концерт.       Первой парой были Уолли и Артемида. Они танцевали потрясающе! Все громко хлопали. Следующими были Рейвен и Гар. Они ещё лучше! После них Джейсон и Барбара. Этот танец буквально сблизел их. Настала очередь Роя и Донны, парень посмотрел в сторону рыжей, но та пожелала ему только удачи. Они выступили прекрасно, но между ними постоянно чувствовалось напряжение.       И вот наконец-то, Кори и Дик. Все бурно приветствовали их, в том числе и их друзья, что после выступление зашли в зал, чтобы посмотреть на них. Включилась их песня (что бы понять смысл происходящего после, нужно послушать песню группы МЫ - Возможно, ведь они танцевали под неё). На протяжение всего танца пара находилась достаточно близко друг к другу, что бы понять, что они чувствуют, но девушка начала сомневаться в своих чувствах, после сказанного Донной. Близился конец песни, они стояли друг на против друга и держали руку, делая из неё форму пистолета и держали её на лбу у другого, когда проигрывались строчки "Мне прийдётся убить себя, и только так ты будешь знать точно, что между нами ничего и никогда уже не будет возможно". И вдруг, рука Грейсона со лба девушки переходит на её щёку и резким движением целует её, она даже не успела ничего понять, как и остальные. Через секунды две-три рыжая откланилась от его лица, прекратив поцелуй. Тогда парень проговорил: "Я люблю тебя и всегда любил". Девушка растерялась, она взамешательстве. Но в конце-концов, она решила убраться от сюда и, как можно скорее. Друзья последовали за ней.       Через пару минут Четвёрка была в комнате девушек. Кори укуталась в одеяло, Рой сидел возле неё и просил, что бы она наконец-то показала своё лицо, Рейвен так же сидела возле неё, но с другой стороны, пытаясь поговорить с ней, а Джейсон стоял в стороне, зная, что это не поможет. Девушка стыдилась своего поступка, но не сама не знала почему. Она просто запуталась. Но вот в дверях показался Дик.       -Кори, прости меня за этот поцелуй. Не стоило так делать без твоего разрешения.- заговорил парень, обратив на себя всё внимание.       -Уберайся, Грейсон, ты уже сделал ей однажды больно, но мы не дадим сделать тебе это второй раз. -заступился Джейсон.       -Я не хотел. Кори, нам нужно поговорить наедене. Может выйдем?       -Она никуда с тобой не пойдёт, проваливай.       -Пожалуйста, Джейсон, ты не понимаешь...       -Я всё понимаю. Уходи.       Дик ушёл. Кори продолжала прятаться под одеялом, потом Рейвен выгнала ребят и как-то вытащила подругу из плена зловещего одеяла.       После этого случая, девушка несколько дней пропустила школу, Рейвен сказала, что она заболела, Рой и Джейсон знали, что это не так, а Дик подозревал, что это не так и ему надо было с ней поговорить, но как?       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.