ID работы: 6776897

Осколки старой любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Секрет расскрыт"

Настройки текста
      -Кори, пойми, рано или поздно, но тебе придётся выбрать. Ты не сможешь сидеть тут вечно.- заговорила Рэйвен.       -Знаю, но это сложно.- грусно ответила девушка,но потом её осинило. Она шопотом сказала. - Я люблю Роя.       -Что? - нераслышала подруга.       -Я люблю Роя!- почти крича сказала рыжая.- Как же я раньше этого не понималпонимала?       Рэйвен ничего не ответила, а только улыбнулась в ответ.       -Кстати, Рейвен, а как у вас дела с Бист Боем?- спросила рыжая и сразу же заметила, как улыбка исчезла с лица подруги, как будто её и не было.- Всё нормально? Я что-то не так сказала?       -Да, нормально, ты не виновата. Бист Бой предложил встречаться с Терро и она согласилась, это всё происходило на моих глазах. Кори, я странно себя чувствую. Как будто я внутрти..       -Пустая?       -Да. Это нормально для человека?       -Думаю, да. - ответила зеленоглазка и увидела слёзы на глазах у подруги и тут же обняла её. - Оу, Рейвен, не плачь, всё будет нормально, ты сильная, ты справишься.       -Я думала, что я сильная, но это так.. задело меня. Кори, он знал о моих чувствах к нему.- эти слова пронзили рыжую на сквозь.       На следущий день девушка наконец-то пришла в школу. Между уроками Стар отправилась на поиски зеленокожего парня, но искать пришлось не долго. Парочка сидела на скамейке, на школьном дворе, где собирались многие ученики на большой перемене. Пара мило общалась, пока их разговор не прервала рыжеволосая девушка, которая позвала парня поговорить на едине. Они отошли в сторону и тут началась их беседа.       -Как ты мог обидеть Рейвен, я думала ты хороший парень, но ты променял её! - начала девушка.       - Я её ни на кого не менял! Я предложил ей встречаться,но она сказала, что внесена в список...- не успел договорить парень, как его в очередной раз прервала Стар.       -Стой, какой список?       - Ну список, в который внесены все ученики, которые находятся здесь дольше всех и имеют хорошие оценки по всем предметов. И со следующего года они будут учится в другой школе, лучшие из них после попадут в саму Лигу Справедливости. Правда, если сами захотят этого. А ты не знала?       -Нет, не знала. А ты помнишь,кто включён в список?       -Точно не помню точно, но знаю, что поедут Рейвен, Барбара, Дик, Омен, Уолли, Рой...- парень сново не успел договорить, как девушка развернулась и убежала. - А спасибо?       - Спасибо!- крикнула Кори, забегая в здание.       После, девушка попросила Роя зайти к ней в комнату вечером, а Рейвен не задерживаться в библиотеке.       Наступил вечер, Рейвен, Рой, а так же Джейсон за компанию, сидели в комнате у девушек.       -Вы знали и молчали? - возмущённо кричала девушка.       -Прости, Кори, я была не уверена, а сегодня всё подтвердилось.-Извинлась Рейвен.       - Красавица, я хотел тебе потом сказать...       - Когда потом, Рой? Вы уезжаете через неделю! А ты, Джейсон, ты всё знал?       - Впервые слышу. - ответил шатен, но наврал, он всё знал.       -Поверить не могу! Через неделю уезжают почти все мои друзья, а я узнаю об этом последняя. А ты, Рейвен. Зачем ты притворялась вчера?       -Я не притворялась, мне правда больно. После того, как я сказала ему про список, он сразу же ушёл к Терре и поцеловал её пример. Я..я...- Девушка сново заплакала, и сново Кори обняла её и успакоила. Но через некоторое время, она обратилась к Рою.       -Рой, я всё знаю. Я разговаривала с Донной. - глаза парня расширились,он явно не ожидал этого.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.