ID работы: 6776916

Жизнь штука странная

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
-Ко мне через час прийдет лучшая подруга нужно убраться!скала я сама себе.Когда я убралась я села на кавер читая свою любимую книгу,потому что убралась довольно быстро.Когда я услышала звонок быстро открыла дверь. -Привет!подруга обняла меня при входе.Мы с ней дружим уже 10 лет.Она за все время дружбы меня она не придала не обидела.Она меня постоянно выташивала из депрессии.За что я благадарна. -С тобой все в порядке? спрасила она. -Да,прости я задумалась.Ответила я. -Проходи,а то замерзниш .После того как она зайшла я закрыла дверь.-Насть,я слышала что скоро будит 5 сезон поющего принца.-Я тоже слышала.Ответила я.Мы сели на диван и говорили часа два.-Мне скучно может пойдем погуляем.Хорошо,ответила я.Я одела юбку бежево-красного цвета и гольф без шеи серовато-розового цвета колготки в сетку на ноги я одела сникерсы под цвета юбки свои волосы я собрала в высокий хвост, а моя подруга Кристина была одета в синий кардиган с штанами с завышиной талией и классическая белая рубашка обула она туфли на не высоком каблуке.Когда я шла у меня сильно заболела голова и я волилась с ног я думала что сейчас пройдет, но напрасно,я упала в обморок.С это го дня началась моя история. *** Когда я проснулась я поняла что не в своей комнате.Я подошла к зеркалу и увидела не себя я а кого то другого.Я была девушка лет 16 моя кожа была белая и очень красивая и аккуратная, мои волосы были карамельного цвета по колена с акуратной чёлкой, глаза были глубоко синего цвета , нос очень аккуратный а губы бантиком, не одной помарки в лице.Фигура очень красивая.Я решила выйти на улицу поетому открыла шкаф .Одежда была красивая, вкус есть.Я пошла в ванную что бы привести себя в порядок.Когда я привила себя в порядок и оделась в платье бежевого цвета по колени, чулки белые круживами, и каблуки сантиметров 10.Волосы я оставила распущенными.Я опять посмотрела в зеркало.Я пакраснеля. Выглядела я очень красиво напамина я кукалку.Когда я вышла увидела я увидела вывеску академия Саотоме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.