Каждый день чернее другого
22 апреля 2018 г., 18:03
Прошло уже две недели. Кьюнг-Су все еще в коме. Врачи сами не знают, сколько еще она так может пролежать. С каждым днем, я боюсь просыпаться. Боюсь, что мне позвонят и скажут, что ее больше нет.
Ребята уже давно приехали обратно в Сеул с другого города. Все это время, со мной был Намджун-хен. Каждый мой день чернее другого. Ни ее, ни мои родители не знают о случившемся. Не решаюсь все это рассказать.
Мы готовимся к следующему концерту. Я не могу сосредоточиться. Ребята говорят, чтобы я отдохнул и поехал домой. Но я не могу быть один, меня угнетает эта атмосфера. Все в квартире напоминает о ней. Это очень мучительно… Лучше, я погружусь в работу, нежели сидеть сложа руки.
Я стараюсь каждый день ходить к ней в больницу. Конечно, никаких изменений нет, но я все равно прихожу и рассказываю ей о том, что со мной произошло за этот день. Может она меня не слышит, но мне становится легче, когда я вот так вот просто сижу и рассказываю ей о разных глупостях или еще о чем-то.
Сегодня у нас фан-встреча. Я постараюсь натянуть улыбку и сделаю вид, что в моей жизни все хорошо. Надеюсь, я выдержу…
Мы сели по своим местам. Я вижу много фанатов, каждый хочет с нами поговорить. Честно, мне хочется просто молчать. Я никогда еще так не закрывался от этого мира. Фанаты начали нам задавать вопросы. Мне, пока что никто еще не задал вопрос. Я очень рад этому. А нет, вот, одна девушка с необычной внешностью, наверное, иностранка:
- Тэхена-а, почему ты грустный такой? Раньше ты был веселым.
Раньше? Когда это раньше? Год? Два? Три? Или только месяц назад? Я уже не помню, когда последний раз нормально и искренне улыбался или смеялся. Что мне ей ответить? Что у меня умирает жена, а я не могу ей ничем помочь? Хм, жена… Я никогда и не думал о значении этого слова.
- Тэхен-оппа, не плач… - тихо проговорила эта девушка в микрофон.
Что? Я потрогал свои щеки, они мокрые. Я и не заметил, что начал плакать… Я посмотрел на ребят, они с обеспокоенными лицами смотрели на меня. Я еле улыбнулся, взял микрофон и тяжело выдохнул. Фанаты смотрели на меня с обеспокоенными лицами. К нам поднялся наш менеджер и шепнул мне на ухо:
- Кьюнг-Су перевели в обычную палату, кажется, она идет на поправку. – Он улыбнулся уголком рта.
Я ничего не сказал, он ушел. Я был шокирован и рад одновременно. На меня все еще так же смотрели множество людей.
- Это… это трудно описать… - начал я. Все внимательно слушали. – Год назад, я женился, кроме мемберов и менеджера об этом никто не знал, - фанаты все издали удивленные возгласы. – Хах…. Это нельзя назвать нормальным браком… Мы, нет…. Наверное, именно она, не любит меня. Я же за этот год сильно привязался к ней, но последнее время, всё шло…. Как бы…. Скажем, еще хуже, чем было…. Когда мы были на гастролях последний раз. С ней случился несчастный случай…
Мои глаза начали щипать. А голос задрожал…. Но я продолжил:
- Кто-то подстрелил ее…. Этих уродов нашли. Но она впала в кому, я сразу же приехал, бросив всё. А сейчас…. – Я нервно издал смешок, - сейчас, наш менеджер сказал, что ее перевели в обычную палату.
Слезы потекли из моих глаз. Я опустил голову на руки, чтобы никто не видел этих моих эмоций. Кто-то дотронулся моего плеча, кто-то до головы. Фанаты начали что-то кричать. Что-то я понимал, а что-то нет. Я хочу быстрее уйти от сюда и поехать к ней в больницу.
«Я рад, что есть такие фанаты, которые могут поддержать нас, даже если мы их не знаем. Хотя, они могут нас знать. За это им огромное спасибо, благодаря им и мемберам я держался…»