ID работы: 6777237

Бумеранг

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все начиналось..

Настройки текста
Примечания:
Начнем повествование этой истории издалека. Раскажу ка я вам о самой девочке.Саша никогда не была обычным ребенком,и всегда хоть чем-то,но отличалась. Она жила в небогатой семье, и поэтому не могла позволить себе многое. Она носила обычную одежду,не часто ходила в кино, и не позволяла себе лишнего в покупках. Родители ее очень любили ,души в ней не чаяли. Саша была единственным ребенком в семье,поэтому о недостатке внимания даже речи идти не могло.Ее родители, отдавали ей все свое тепло и любовь. Саша очень любила гулять,любила природу и все живое. Она любила животных, и много времени проводила в лесу. Там,она уединялась со своими мыслями, и не думала ни о чем плохом . А плохого в жизни у нее хватало. Во-первых,из-за небогатости семьи, школа у Саши была не самая лучшая, и находилась она не в самом лучшем районе ее города. Дети там были злые, и совсем не понимали оригинальность души Саши. Но мама всегда говрила ей:"не обращай на них внимания,они завидуют тебе" Саша слушала это все и понимающе кивала, а по ночам ревела в подушку. Но не смотря на обзывательства одноклассников,она оставалась такой же своенравной и не такой как все. Училась Саша хорошо, и из-за этого на нее часто говорили -ааххахаха, ты заучка,только и умеешь ,что зубрить,а в твоей рыжей голове у тебя ничего нет . "Эти злые , необразованные одноклассники ничего не понимают,у них нет манер"-успокаивала себя Саша. Ах да ,я забыла отметить,что у Саши всегда были рыжие волосы и много много веснушек,которые ну оочень не нравились Саше -господи,ну почему я родилась рыжей,почему люди не понимают,что я не выбирала,какой мне родиться!Твердила Саша каждый день,когда ее злобные одноклассники снова и снова называли ее "рыжей и отвратительно оранжевой" Но ,не смотря на это все, она была очень общительной, хотя не многие хотели с ней общаться. С каждым днем травля продолжалась , и ни Саша,ни ее родители не могли это больше выдерживать. Также хочу отметить,что учителям в этой школе было просто все равно,Саша вместе с родителями не раз ходили к директору ,но все как в бездну. -Ну что я могу с ними сделать? с полным недопониманием почему к ней обратились по такому пустяку,говорила она -Они всего лишь дети! . И вот, она вместе со своими родителями решила перейти в более хорошую школу, так как ее папу перевели на новую работу,с более высокой зарплатой . Они подумали,что в новой школе у Саши будет много новых ,понимающих ее , друзей. Но не ошиблись ли они?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.