Call me maybe
19 марта 2013 г., 22:26
Меня зовут Брендон Ури. Если вы это читайте,уверен,вам знакомо мое имя. В прочем как и имя Райан Росс. Но вряд ли вы любите или ненавидите его так же сильно,как я. Не в этом суть.Сегодня понедельник. Но если вы работайте без выходных или у вас отпуск,это слово не чуть не пугает. Я иду в бар. Да,я решил напиться,при этом не взяв с собой телефон:не хочу случайно позвонить Райану и сказать,что люблю его или выслушивать крики Сары в трубку,мол,типо где меня носит. Ненавижу все. Заебали. Тем временем я уже дошел до того самого бара. Я помню,как когда-то мы с Россом ходили сюда. Нет,не подумайте,я даже и не надеюсь встретить тут его. Ни за что. Я сейчас здесь,потому что это место сильно напоминает о Райане Россе,а он никогда не придет в этот бар,потому что оно напоминает ему обо мне. Напоминает о нас. Которых как таковых уже нет. Я сижу за барной стойкой и выпиваю залпом очередной бокал виски. Я осматриваю весь клуб,который уже крутится у меня в глазах,и вижу... РОСС? Он сидит один и пьет,так же как я. Нас разделяют несколько человек,благодаря которым я его не видел. Я понимаю,что он меня заметил. Но он не подойдет,он же трус,я знаю. Я слишком пьян,чтобы здраво смыслить. Через какое-то время я сам подхожу к нему,когда рядом сидящий человек уходит. Я сажусь рядом и тупо смотрю на него,заставляя подавиться.
- Не ожидал тебя здесь встретить.
- Я тоже.
В общем,получилось так,что мы разговорились,как ни в чем не бывало.
- Росс,ты в гавно! Пошли домой.
- Ты тоже хорош!
Уже было поздно и мы решили отправиться по домам.
- Тебя подвезти?
- Ты ебанулся? Ты еще за руль решил сесть?
- Ах,да. Я же пьяный. Я забыл, - конечно,я бы хотел сдохнуть,но смерть в автокатастрофе меня не привлекает.
- Может увидимся на днях?
- Ну так,как протрезвеешь.
- Послезавтра?
- Нет,я не могу,мы с Сарой собирались куда-то идти.
- Тогда может позвонишь?
- Угу, - улыбнулся я.
- Номер мой остался? - я пьяно махнул головой.
- Ладно,пока.
- Что даже не скучал по мне?
- Почему же не скучал?
- Ну,обними тогда что ли,если скучал, - он,в прямом смысле этого слова,свалился на меня.
- Так,когда тебе позвонить? - спрашиваю я,когда Росс еще не оторвался от меня.
- Когда захочешь.
- А что если в три часа ночи?
- Хочешь - звони.
- Ловлю на слове! - он поднял голову и улыбнулся мне, - Ты сам дойдешь живой до дома?
- Дойду,дойду, - рассмеялся он и поцеловал меня в губы, - Пока.
- До встречи, - усмехнулся я и пошел в другую сторону,домой.