ID работы: 6777252

Научусь летать с тобой на небо.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

;

Настройки текста
Дни стали одинаковыми. Квартира осточертела. Девушка хотела изменить в ней все, лишь бы не напоминало ей об утрате всей ее жизни. Проходя по квартире каждый день, она вспоминала абсолютно все, что в ней происходило. Хорошее и плохое. Каждый предмет несет свою маленькую историю. Например, этот микрофон на который Даша и Рома записывали совместный трек. *** -После этих слов нужна пауза, ты поняла? -Не учи меня, я все знаю. -Раз ты умная такая, так какого хрена происходит? -Просто… просто сегодня наверное не мой день, — Рома видел, что обидел своими словами его малышку, но он не хотел, чтобы так все получилось. Даша тоже это понимала и привыкла к резким высказываем в ее адрес. Когда Шашина ушла из Серебра, то единственный кто видел ее в подавленном виде был Рома. Постоянные слёзы и плохое настроение. -Давай просто попробуем еще раз, все получится! Ты же умница у меня, — настроение Ромы тоже менялось как по щелчку, буквально только пару минут он грубил, а сейчас уже пай мальчик. Именно это и заставляло Дашу любить его еще больше. *** Даша любила носить одежду Рому, даже если она грязная. Ей было плевать. Каждая часть его гардероба пахла его парфюмом. Это был любимый запах для девушки. *** Рома собирался в тур и Даша складывала аккуратно вещи парня в его дорожную сумку, но и так же она выбирала его футболки себе на полку. Рома видел и только посмеивался с причуд его женщины. -Никогда не понимал, зачем они тебе, — Даша засмущена снова, ведь ее не раз он ловил на этих манипуляциях. Ему нравилось, когда она краснела и не знала, как оправдать ее максимально странный фетиш на его одежду. -Просто мне нравится эта футболка, — Шашина взяла в руки футболку, которую хотела забрать из сумки у Ромы. Футболка «Петля Пристрастия» была одной из фаворитов девушки. -Я всегда знал, что ты завидуешь моему вкусу, ведь у тебя не такая ахуенная одежда, как у меня. -Будь скромнее, — опять румянец атаковал щеки девушки, а парень только рассмеялся с ее реакции на его реплику. Так было всегда. -Скромность — это не мое, ты знаешь. *** Выбросить бы к черту всю его ебанную одежду. Выкинуть все что с ним связано и чтобы больше ничего не напоминало. Но как это сделать? Девушка пыталась. Когда она брала с руки его вещи, то было ощущение, что ее суставы медленно ломались и сердце фактически останавливалось. *** -Забирай. Забирай все. Мне ничего не нужно, — Шашина хаотично кидала в сторону Сащеко все его вещи. Любая ссора заканчивалась именно этим. Рома привык. Она была истеричкой, но его истеричкой. -Давай, собирай манатки и иди к своим фанаточкам. Они тебя наверняка ждут, — опять фанатки. Казалось бы парень должен быть собственником, а в их паре все оказалось наоборот. -Рот закрой и послушай меня. Мы это обсуждали миллион раз. Не знаю, как еще донести до тебя и чтобы ты уложила это себе в свою маленькую черепную коробку. Я люблю тебя и никто кроме тебя мне не нужен. -Тебе самому то не смешно? Говоришь мне такое каждый раз. Каждый раз. Я устала от этого. -Перестань накручивать себя и все станет в жизни отлично. Иди сюда, — Даша недоверчиво посмотрела на своего парня и как обычно пошла к нему на встречу и упала к нему в объятия. Она не может ему противостоять. -Я люблю только тебя. Ты же моя кошка, — поцеловав девушку в макушку, парень крепко обнял ее. Это прозвище «кошка» так полюбилось Роме, что даже в телефоне Даша записана именно так. Только вспомните глаза и взгляд Дарьи Шашиной и вы сами все поймете, что к чему. *** Даша лежа на кровати не могла перестать плакать. С ней рядом лежала игрушка, которую ей привез Рома из тура. Казалось бы, она что ребенок, чтобы ей игрушки дарить, но такое внимание для нее было лучшим. Иногда ей хочется просто научиться летать и улететь к своему любимому. Увидеть его еще раз, поговорить, дотронуться. Но увидеть она может только надгробие на его могиле. Поговорить только с его фотографией. Дотронуться только во сне. Все сводило ее с ума. Она не могла представить свою жизнь без него. Шашина старалась быть лучше для него каждый день, но она была слишком прекрасной для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.