ID работы: 6777324

Их изменил ютуб...

Гет
NC-17
В процессе
2
triste oiseau бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День,после которого все изменилось...

Настройки текста
Сегодня было обычное утро. Никуда можно было не спешить. Никто тебя не звал гулять… Да и друзей у тебя особо и не было. Лишь один тебе запомнился настолько сильно… Но… Он сейчас даже не хочет с тобой общаться. Оборвал все связи... Это был Даня. Парень с рыжими волосами и милыми веснушками на его лице… Когда ты его видела, ты забывала обо всем на свете. Ты ценила то время, когда ты вместе с ним смеялась, гуляла, общалась… Помнишь? Наверное, уже нет. А что теперь? Он тебе даже не отвечает на сообщения в социальных сетях. Ты ему не нужна. Ты делаешь вдох, думая о последствиях суицида. Тебе становится еще хуже… Вот теперь ты уже в слезах… Данил Кашин: «Шалом, пойдем в Галерею? Надо обкашлять кое-какие вопросики.» Лиза Неред:

«Да, хорошо. Во сколько?»

Данил Кашин: «Я тебя заберу. Жди в любой момент.»

Лиза Неред: «Ну ок.»

Лизе было похуй. Она решила забить на это. И через час она была в слезах. На компе фотки с Даней… Тут они гуляют по Питер в четыре часа ночи. Четыре утра. Даня, Лиза, Адамсон шли по набережной Питера и распивали свой любимый джек. Им было весело. Никто их не трогал. Они были пьяны. Но пьяны не алкоголем, а любовью. Тогда им проще чувствовалось друг друга. Проще говорилось. Тут она на его концерте в Москве. После выступления Лиза стоит и обнимает его. — Лиза! Лиза! Ты нам нужна! — проговорил Даня. — Ну, мне. Лиза опомнившись вышла. Ее заставили выступать. Хотя она ни на что не соглашалась. Она выступает с залетевшим на хайп треком «Дисс на Атеву». Даня помогал ей. Ведь бухому человеку намного сложнее разобрать произошедшее. Чуть чуть поскакав на сцене Лиза собиралась уходить. После уже неизвестно какого трека Лиза решила уходить. Она подошла к Дане, тем самым вызвав улыбку у него. — Последующие две недели мы не увидимся. Прощай, Даниссимо, буду скучать. С этими словами Лиза ушла. Было очень больно, что ее лучший друг уезжает на столько дней. Без него будет вдвойне скучнее. А тут фотка с Видфеста… Вот настала их очередь выступления. Лиза начала переживать. — Не переживай, Лиз, все будет хорошо, — сказал Даня и приобнял ее. — Хорошо, — уже в объятиях сказала Лиза. Вот они выходят на сцену. Крик толпы и оглушительный свист. Вот Лиза и Даня спели «Мемы», " Не достоин жизни», а вот сейчас организаторы ищут лизин минус «Дисс на Атеву», чтобы разъебать толпу. Лиза была уверена, что не будет исполнять. Но тут. О, нет… Даня как никак лучший друг Лизы, поддержал ее. Они забыли обо всем на свете. Им было весело, смешно, стояла какая-то атмосфера уютной компании самых прекрасных людей… Внезапно слышится стук в дверь. Лиза крикнула: «Входи, открыто». Даня зашел. Даня был в ахуе. Он впервые увидел заплаканную Лизу. Он, войдя ее комнату, увидел фотки с ним. А Лиза сейчас сидела в уголке и тихо плакала. Тут Даню осенило. Он понял, как Лиза страдает. Он опомнился. Кашин подбежал к Лизе, сел на корточки и спросил: — Лиза… Извини меня, я не хотел причинить тебе боль… Тебе, наверное, плохо сейчас. Я хочу тебе помочь. Помнишь, как я помог тебе с хатой? Я тебе также помогу сейчас с твоей депрессией. Меня не кинули с подобным когда-то давно, и я тебя не кину. Даня подозревал в чем проблема. Это было совсем недавно. Тихий март. Моргенштерн устроил тур по городам. Даня решил сходить на концерт в Питере, чтобы потусить и, заодно, устроить и свой. Он позвал всех. Всех, кроме Лизы. Да, он совсем забыл про нее. Тем временем Лиза видела инстасториз Леры Мидлер, Моргенштерна, и уловила тогда знакомое лицо. «Даня, ну ясно все с тобой, ты променял свою лучшую подругу на какой-то концерт? Ладно, понимаю, если бы позвал, но ты даже не подумал: «А позвать ли Лизу?» Ты совсем про меня забыл, Кашин. Я вычеркиваю тебя из своей жизни» — подумав, Лиза решилась на это. — Ты мне уже причинил вред. Я тебе доверилась, а ты… ты просто воткнул мне нож в спину! Ты предал меня! Не звонил, не писал, даже тупое «Привет» не мог написать. А знаешь что, иди нахуй. Ты ранил меня. Прямо в самое сердце. Спасибо, конечно, за это! Лучше умереть, чем это терпеть! Тут Даня не смог ничего ответить. Тот веселый Даня вдруг поник. И у него на глазах навернулись слёзы. Он забыл о Лизе, о самом любимом друге. Лизу тоже осенило. Даня начал плакать. Лиза, чуть подумав, приподнялась на мысочки и обняла Даню. Тот же понял, что давно не ощущал на себе этих родных рук, это прекрасное личико он не видел больше месяца. Они скучали друг по другу. Любили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.