ID работы: 6777444

Страсть

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю, любил ли я ее?.. Наверное, это не любовь, это что-то другое, гораздо сильнее и мучительней. Любовь — это что-то невесомое, можно любить в разлуке, любить безответно, а я хотел владеть этой женщиной — каждую секунду, каждой клеточкой ее тела, ее душой, и прошлым и будущим, всей ее жизнью. Когда ее не было рядом, у меня начиналась ломка, я лез на стены. Как наркоман без дозы. Я сам не заметил, как стал наркоманом, и у моего наркотика было имя, и голос, и запах и цвет волос… © Кармен Я не помню когда это началось. Не знаю когда мне захотелось чтобы она была моей без остатка. Мы встретились случайно и нелепо.Даже смешно что такая как ОНА запала мне в душу. Мы встретились около школы Бейкон-Хиллз. Она оказалась преподавателем по литературе. Хах, смешно. Никогда бы не подумал что свяжусь с интеллигенцией. Я сразу же спросил какая у нее любимая книга, ОНА сразу сказала что любая книга Шекспира или Рэя Брэдбери. Неожиданно. Сначала я думал что это любовь, но…. <i>© Любовь — это что-то невесомое, можно любить в разлуке, любить безответно, а я хотел владеть этой женщиной — каждую секунду, каждой клеточкой ее тела, ее душой, и прошлым, и будущим, всей ее жизнью. Потом я узнал ее имя — Холланд. Странное имя для наших мест, но от этого не менее красивое. «Ну и какое имя у учителя моей дочери? — спросил я с ухмылкой. --Холланд Месье- ответила она мне с отзеркаленной ухмылкой» Она была очаровательна. Не только внешне, но и душевно. А как известно, Питер Хейл падок на красоту. Ее тело, душа, волосы, запах, ямочки, такое чувство, что она не человек, а божество. Она пахла странно. Мной и страстью. Когда она бросала на меня короткие взгляды ее глаза как будто светились неоновым цветом. А на губах стояла кроткая улыбка. Потом она призналась, что ее влечет ко мне. И тут я не сдержался и запечатлил поцелуй на ее пухлых губах. Ох, если бы она знала, как давно я этого хотел. Поцелуй со вкусом надежды на что-то большее, чем просто постельные отношения. После этого я стал встречать ее почти каждый день после работы. И даже предлагал бросить работу, потому что мне хватит денег обеспечить ее и все ее прихоти. Она не когда не соглашалась, аргументирую тем, что, не знают долго ли продляться наши отношения. Это немного задевало меня. Не так давно я сорвался, и мы занялись жарким сексом. О, даже в самой хорошей фантазии, которую я представлял, когда утешал себя я не мог представить как же она хороша. Изящное тело, талия, жаркие губы и властные руки. «Это была не любовь, но это была страсть, одержимость.» А потом она уехала. Просто уехала, не сказав ничего. Оставив записку «все было круто, не скучай — Холланд». После этого я окончательно сломался. Она была всем для меня. И этого всего не стало….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.