ID работы: 6777514

Сплетница

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элитная школа Думгрот. Wellcome!

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Сплетница. Я единственный и неповторимый источник слухов о жизни школы Думгрот. А теперь обо всем по порядку.       Думгрот - элитная школа для детей богатеньких родителей. Информация о ней предоставлена на сайте: Страна: Россия Город: Москва Директор: Владыка Велемир Александрович (великолепная фамилия у нашего директора, не правда ли?)       С местоположением определились, но, конечно, этого вам мало. Ведь там учатся дети самых богатых людей в стране. О них-то и будут все сплетни.       Сегодня 1 сентября. Новый учебный год в жизни юных богатеньких дарований. Все собираются в школу, тщательно подбирая наряд, выражение лица, прическу, запах и другие мелочи. Это же элита. Она должна быть лучше всех. Самыми интересными персонажами по итогам предыдущего года стали: Нил Лютов, Роман Лапшин, Никита Хищнов, Беляна Векша и Элина Лазарева. Скандальные истории о них трогали души многих моих читателей, да и мою, если честно, тоже. Самые провокационные сплетни минувшего года о них. Надеюсь, в этом году будет все намного интереснее. Я уже в предвкушении.

***

      Начнем, пожалуй, с главного фаворита всех девушек школы Думгрот - Нила Лютова. Вы же современные дети, любите лаконичное описание. Тогда я не займу у вас много времени. Итак, Нил Лютов. Имя: Нил Лютов Возраст: 18 лет Рост: 189 Внешние данные: красивый черноволосый и черноглазый парень, с правильными чертами лица и крепким телосложением. Ух, девочки, берегитесь. Я слышала, что за время каникул он еще больше похорошел. Смотри в оба, Элина, уведут красавчика. Родители: мать: Ангелина Лютова - владелица сети самых модных салонов красоты отец: Владимир Лютов - владелец самого крупного холдинга на территории нашей страны Братья и сестры: Алюмина Мендель и Платина Векша Семейное положение: встречается с Элиной Лазаревой Характер: холодный, циничный, грубый, смелый, черствый, жестокий Жизненное кредо: Я воплощение того, к чему стремятся, а не от чего бегут Достижения прошлого года: заполучил главную красотку школы, переспал с ее подругой, неоднократно участвовал во всех драках школы и другие мелкие проступки. В этом году все будет намного жестче, я надеюсь        Следующий любимец девушек друг Нила Лютова - красавец Никита Хищнов. Имя: Никита Хищнов Возраст: 18 лет Рост: 187 Внешние данные: будто копия Нила Лютова, но с более мягкими чертами лица и улыбкой, способной довести до безумия абсолютно всех Родители: мать: Василиса Хищнова - создатель клуба светских красавиц отец: Александр Хищнов - соучредитель самого крупного холдинга на территории нашей страны Братья и сестры: отсутствуют Семейное положение: безответно (но не факт) влюблен в девушку друга. Да простят меня поклонники пары Нил/Элина и эти двое тоже. Характер: бабник, эгоист, циник, избалованный ребенок богатеньких любящих родителей, искренен только с близкими, высокомерный Жизненное кредо: Мне все можно, потому что я - Ник Хищнов. Достижения прошлого года: переспал с половиной школы, если верить слухам, спал с учителем биологии Алевтиной Михайловной, участвовал во всех драках, пытался заполучить Элину Лазареву       Скажите мне кто вы и я вас отправлю к самому умному и веселому парню в школе (за исключением Альберта Векши, который, к слову, выпустился из школы в прошлом году, что очень огорчило всех учеников) - Роману Лапшину. Имя: Роман Лапшин Возраст: 18 лет Рост: 189 Внешние данные: еще один красивый парень крепкого телосложения (у богатых всегда получаются красивые дети?!) с голубыми глазами и смольными волосами, непослушной челкой Родители: мать: Ольга Лапшина - светская львица, первая красавица страны отец: Станислав Лапшин - владелец нефтяной фирмы Братья и сестры: отсутствуют Семейное положение: встречается с Беляной Векшей Характер: добрый, веселый, любящий, искренний, смелый, верный (несмотря на толпы поклонниц), эгоистичный Жизненное кредо: Я - гений Достижения прошлого года: переспал с Элиной Лазаревой (Беляна, ты же знала, а если нет, я не виновата, между прочим, ты сама не ангел), устраивал драки       Если вам надоели наши мальчики, обратите внимание на девушек. Очень необычная особа - Элина Лазарева. Имя: Элина Лазарева Возраст: 17 лет Рост: 160 Внешность: симпатичная девушка с рыже-русыми волосами и ярко-зелеными глазами с отличной фигурой (Элина, скажи спасибо своим тренерам) Родители: мать: Катерина Лазарева - знаменитая актриса отец: Андрей Лазарев - владелец нескольких крупных корпораций Братья и сестры: отсутствуют Семейное положение: встречается с Нилом Лютовым Характер: невероятно умная, терпеливая, дерзкая, эгоистичная, циничная, высокомерная стерва (с ней лучше не связываться - опасная девушка) Жизненное кредо: В аду есть специальное место для меня. Оно называется - трон. Достижения прошлого года: активный участник всех интриг и драк, создатель самых непристойных и отрывных тусовок, переспала с Романом Лапшиным - парнем лучшей подруги, подралась с Беляной Векшей       На первый взгляд она - светлый ангел, но на самом деле не все так просто. Гениальная девушка, умело пускающая пыль в глаза - Беляна Векша. Имя: Беляна Векша Возраст: 17 лет Рост: 163 Внешность: милая девушка с аккуратными чертами лица, зелеными глазами и пепельно-русыми волосами - мечта каждого адекватного парня Родители: мать: Маргарита Векша - женщина, создавшая себя сама отец: Пятун Векша - политический лидер, глава крупной корпорации, соучредитель Братья и сестры: Альберт и Альфред Векша Семейное положение: встречается с Романом Лапшиным Характер: стеснительная, ласковая, добрая, трудолюбивая - не девушка, мечта. Но не все так радужно. За этой маской милой девушки скрывается эгоистичная, высокомерная молодая особа Жизненное кредо: Все, что вы сделаете, я сделаю намного лучше Достижения прошлого года: перебрала многих парней, пока не поняла, что любит "того единственного" - Романа Лапшина, утверждала, что переспала с парнем Элины Лазаревой из чувства мести (но мы-то знаем, что этого даже не было), подралась с лучшей подругой, а через месяц помирилась       Конечно, это не все достижения наших любимцев. Все еще только начинается. Вы познакомились только с маленькой частью большого мира элитной школы Думгрот. Добро пожаловать, мои дорогие.

Целую, ваша думгротская Сплетница
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.