ID работы: 6777556

Прощай и спи спокойно

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз когда, Ты разбиваешь мое сердце. Каждый раз Ты убиваешь мою душу. Ты можешь коснуться меня? Ты рядом? Если нет, Я повторю ту самую строчку припева: So long and good night. So long and good night. Когда в первый и последний раз, Сказала я тебе “привет”. Помнишь? Это было без эмоций… Я их не трачу на тебя… Ведь последнее, что я увижу, Это будет конец света, И ты, так и не вернувшийся домой Могу ли я? Должна ли я? Ты можешь коснуться меня? Ты рядом? Если нет, Я повторю ту самую строчку припева: So long and good night. So long and good night. Не любить тебя, Значит быть проклятым. Получается, мне придется стать первой. Стать первым “эгоистом”, В этой якобы цветущей стране. Придет время, Я буду умирать от боли, Ты будешь умирать от тоски. Нас никто не спасет. Мы сами за себя должны будем бороться. Не повторю я строчку ту, припева, Не услышишь ты мой голос. Мы увянем от тоски, Придя в мир другой мы отвернемся друг от друга, Ты увидешь дьявола в белой одежде, Я увижу ангела в красном одеянии. Теперь мы друг другу чужие Наши отношения как титаник, Погрузились с дифферентом на нос... Мы оба погибли в этой аварии. Не жить на свете теперь никому. На моей могиле можно увидеть розы да букеты, А на твоей лишь пыль и нитки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.