ID работы: 6777585

Разговор молча

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финн был в нашей школе уже несколько дней, а страх неудачного знакомства не покидал меня. За эту неделю казалось я выучила всю информацию об этом парне: что любит есть, какую музыку слушает, какие любимые предметы. Но самое интересное - у него не было девушки. Вы можете себе это представить? В голову сразу же приходят неприятные выдуманные подробности, наверно с заскоками, наверно гей, хотя моя постоянная слежка не предоставляла достоверной информации. Наверняка вам интересны подробности, как мне, с такой яркой внешностью, удалось незаметно подглядывать за мальчиком с такой же яркой внешностью, а я вам отвечу. Никак! Финн со своей (чисто мужской!) компанией ловил мой взгляд и бывало задерживал свой на мне, вот я ниндзя. Изредка к ним подходили смазливые девочки в коротких юбках, на высоких маминых каблуках, что их ноги просто улетали, но всех их ждала неприятная участь — быть униженными и на долгое время потерять свой статус. После этого многие отбросили подобные идеи. Казалось, что так продолжалось бы до конца года, но удача в первые, за мои пятнадцать лет, улыбнулась мне. Мало того что мы ходили в параллельные классы, он переехал в дом на против и я должна была каждый день, с утра, проходить мимо его дома, а иногда и встречать саму персону лично. Будучи экстравертом в моменты встречи предмета своего обожания просто теряла дар речи, но глаза так и трещали без умолку: — Привет. Снова ты? — Ахах, видимо да. Мы же живем напротив, — "сказано" было как будто лукаво, — не хочешь уже познакомится? — Но ты уже знаешь мое имя. — мог бы он сказать приподняв одну бровь. — А как же я? — могла бы я сказать приподняв обе. — Хочу что бы ты для меня была все той же таинственной незнакомкой живущей напротив. — мог бы он сказать, но не он, не я этого не сделали. Конечно, может я относительно хороша, но недотягиваю. Хотя, кто знает, кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.