ID работы: 677764

butterflies

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
D20 - Butterflies (English version) «Даже несмотря на то, что ты врешь… Глядя в твои глаза, Я все еще продолжаю чувствовать бабочек в животе». D20 – Butterflies   Разорванное сердце. Боль, прожигающая всю душу.  Ударяющая сильно, не  щадя. Просто потому что... Разлюбил. «Разлюбил»? Ненавижу это слово. Вроде бы содержит в себе основу от слова «любить», но проклятая приставка… Как можно любить наоборот? Разве любовь наоборот  не называют «ненавистью»? Разве нет? Задаюсь глупыми вопросами, на которые мне больше никто не ответит.  Смотрю в окно, в надежде увидеть того, кого я так хочу увидеть. А именно, тебя.  Тебя, такого родного, любимого, такого дорогого сердцу, и такого «разлюбившего». Я постоянно ищу тебя взглядом, будто ты вернешься сюда. Вернешься в то место, где мы прожили почти 4 года.   Странное число. Не годовщина, не юбилей. Переводящееся,  как «смерть». Странно… Возможно, у меня даже паранойя. Ищу во всем зацепку. Вот, уже успел обматерить тех, кто создал этот язык. За то, что назвали  эту проклятую цифру именно так. Но тебя, Банг Ёнгук, я не винил… никогда. Ты, как и был, так и остаешься для меня самым лучшим. Самым нужным. Самым надежным. Самым самым. Но Ёнгук, был ли я таким же для тебя? Я не раз  ощущал твои сильные руки на своей талии. Обнимая сзади, ты всегда зарываешься носом в мои волосы, и вдыхаешь мой запах. Я не раз ловил твои влюбленные взгляды, не раз я видел улыбку, полную счастья, обращенную ко мне.  Не раз ты целовал меня до потери сознания.  Не раз я видел страсть в твоих глазах, ловил каждый твой вздох… Но ни разу, Банг Ёнгук, я ни разу за все 4 года, не слышал от тебя слова «люблю». Ты  признавался мне в своих чувствах, всего четыре раза в своей жизни. Первое… «Я… Мне кажется, что ты мне нравишься…». Второе… «Ты станешь моим?». Третье… «Ты нужен мне». Четвертое… «Ты мой». Черт, опять это число. Да, Ёнгук, ты был привязан ко мне. Да, я был твоей некой опорой.  Да, был вещью, которая нужна тебе. Но, у каждой вещи, есть свой срок годности. «Смерть» наших отношений. «Химчан, давай расстанемся?». «Почему?». «Я разлюбил тебя». Слезы, непрерывная дрожь, истерика, одиночество. Друзья, звонящие спросить, как я там. Жив ли я. Нет. Я мертв. Умер, вместе с нашими отношениями.  Умер в тот день, когда ты ушел. «Не убивайся так, Химчан. Ты найдешь другого. Лучше меня. Ты сильный». Я бы не убивался Ёнгук. Я бы нашел того, кто лучше тебя, я бы сделал это. Но, как быть? Ведь даже зная, что ты не мой, каждый раз, когда я смотрю на тебя, я все еще ощущаю тех самых  бабочек в животе. Они не проходят вот уже 4 года. Каждый раз Ёнгук. Это невыносимо. Мое сердце просто не хочет тебя отпускать. «Химчан, не будь таким, все прошло». Ты сказал это 2 недели назад. А я сидел перед тобой, не смея поднять глаз, жадно вдыхая твой аромат. Я помнил все твои запахи. Ты всегда пах сигаретами, своим любимым Eclad  и мной.  Или я, пах тобой. Неважно. Деловито вытянул сигарету из пачки, посмотрел в окно, откуда можно было увидеть весь ночной Сеул. Как-никак, сидим в самом дорогом ресторане этого города. И да, мы познакомились тут. 4 года назад. Можешь, просто отпустить меня? Побить меня, оскорбить, сказать, чтобы убирался отсюда. Так, я скорее восстановлюсь. Но нет. Банг Ёнгук. Ты всегда молчишь. Ты молчишь, и это молчание дает мне надежду. «Ну и что, что разлюбил? Как разлюбил, так и еще раз полюбишь», - так я думаю каждый день, но понимаю, как я жалок, и пытаюсь все это забыть. Но… Ёнгук. Скажи мне, как забыть тебя? Пожалуйста. Я не заставляю тебя возвращаться или быть со мной. Просто скажи мне, Гук, как мне забыть тебя? Как забыть, если твое присутствие  в своей жизни я ощущаю постоянно? Как быть? Твоя половина кровати. Твоя зубная щетка в ванной. Чашка, которую я подарил тебе на День всех влюбленных. Наклеенная тобой наклейка на зеркале, в виде чеширского кота, из моей любимой сказки. Твой запах. Наш запах. «Доброе утро, любим….», - недосказываю, увидев пустующую половину постели. «Ёнгук, что нам сегодня де….», - тебя нет рядом, когда я готовлю твою любимую яичницу. «Мне нужно просто отпустить тебя». Да. Мне нужно. Скорее обязательно. Я отпущу тебя, Ёнгук. Но сначала отпусти меня. Слышишь? … Стук в дверь, прерывающий мои размышления, выводящий из прострации. «Кто там?». Подхожу к двери. Нет ответа. Ошиблись? Еще стук. «Химчан….». Этот голос. Такой знакомый.  Родной.  Любимый. Открываю дверь и вижу тебя. Отпустил голову и смотришь вниз. Скоро сделаешь дыру на полу. «Ёнгук…».  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.