ID работы: 677765

Дуэль двух королев.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дуэль двух королев - для кого-то интересное, а для кого-то много значащее событие. Дуэль двух королев - столкновение двух душ, рожденных в один день, в одну минуту. Дуэль двух королев - лишь способ поговорить по душам, чтобы понять друг друга так, как нельзя это сделать на словах. - Я должна... - Что ты должна? - Я должна убить тебя, - и снова две королевы сплелись в танце душ, разговаривая и делясь своими мыслями при помощи клинков. - У тебя нет имени? Я придумаю! Сейчас-сейчас... В ответ звучит красивейший голос, нашептывающий прекрасную мелодию, рождающий собой имя. - Дива! Тебя будут звать Дива, принцесса с замечательным голосом! Мы подружимся. И голубая роза летит прямо в руки, словно подтверждая эти слова. Их сражение представляет собой привычную сцену, столь банальную и часто встречаемую в простой людской жизни, что может стать тошно. Их сражение представляет собой привычное явление, столь необычное и прекрасное в своем проявлении, что дух захватывает. Звон металла слышится во всем зале. Короткие фразы - один из накалов страстей. Они говорят, но будто сами с собой. И лишь клинки способны достучаться даже до сердца сестры своей хозяйки. И сияющие красным и синим огнем глаза двух королев говорят о них лучше всех - стоит только приглядеться. Мы подружимся. И мечты о счастливой, обычной семье канули в лету. - Сестренка... - Не умирай! Дуэль двух королев - трагедия ценою в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.