ID работы: 677768

Нереальная сказка

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас читает книжки: Дяди и тети, девчонки, мальчишки. Однако же сказки, поэмы, стихи Могут быть местом сплошной чепухи. Представьте себе - потерялись герои, Смешались они, поменялись их роли. Несчастье большое, все кувырком! Беспорядок и хаос творится кругом. Курочку Рябу похитил Емеля, Все это было в начале апреля. Через неделю козлята пропали - Волк и Коза на них в карты играли. Баба Яга подалась в монастырь, Утром и ночью читает псалтырь. Котик ученый с щукой сидит, Смотрят, как репку тырит бандит. Красная Шапочка стала воровкой, Ходит по лесу с огромной винтовкой. Завидев её, несчастные волки, Лапы изранив, лезут на елки. Черномор, Буратино да Колобок Штурмом берут зверей теремок. Алеша Попович ловит дельфинов, Золушка тащится от апельсинов, Оловянный солдатик - немецкий шпион, А Змей Горыныч - нефтебарон. Правит всеми злобный Кощей, Дурит детей и калечит людей, Прячет дамам в тапки мышей. А заместитель его - Бармалей. Этот злодей всегда беды приносит, Маечку "Челси" под латами носит, Курит сигары и пьет коньячок, Шут персональный - Иван-дурачок. Кощей обожает миру вредить, Его нереально остановить. Если будем грозится словами, То он закидает нас огурцами. Смерть его на кончике иглы, Иголочка в ларце, с пометкой: "Все козлы!" Утка и Заяц уволены давно - На рабочем месте играли в домино! Царевича любого уложит на лопатки, Войска, его увидев, несутся без оглядки. Просьба большая для мира, для вас: Не встречайте его ни потом, ни сейчас! Все сказки, поэмы, стихи Могут быть местом сплошной чепухи, Но стоит вам по секрету сказать... АВТОР УСТАЛ И ЕМУ ПОРА СПАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.