ID работы: 6777690

Untamed

Джен
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шон вспыльчив. Он не контролирует свои чувства, все его эмоции отражаются на его лице, выдавая его с головой. Открытая книга, которую можно понять с первых страниц. Кейл помешан на порядке. Всё должно быть на своём месте, ничего лишнего. И кудрявые волосы Шона раздражают, невероятно сильно бесят его, выводят из себя. Он не замечает, как заталкивает парня в душ и моет ему голову, приглаживая тёмные вихри. Кейл ощущает дрожь в теле Шона, она приятной вибрацией передаётся рукам мужчины, заставляя губы первого дрогнуть в попытке растянуться в улыбке. Эрендрейх сдерживает свои эмоции, он отлично контролирует себя, хорошо продумывает свои действия. Вот только Шон, внезапно ворвавшийся в его жизнь подобно урагану, вносит некоторые коррективы. Со временем Кейл замечает, что продумывает свои действия, но не их значение и последствия. Он может, не задумываясь, запустить руку в кудрявые волосы Шона, а затем неожиданно сжать их в кулаке из-за поразившей его мысли, что он снова перестаёт контролировать себя. Губы Шона в такие моменты дрожат, и это одно из самых прекрасных зрелищ, которое Кейлу приходилось видеть. Когда Эрендрейх выходит из себя, он срывается на крик, от которого Шон сутулится и пытается стать как можно незаметнее. Он вжимается в стену, когда Кейл приближается к нему, но никогда не отворачивает голову, потому что нельзя. Взгляд Шона всегда заставляет Кейла задуматься. Он вспоминает своего коня, такого же непокорного и неукротимого, которого он пытался приручить. И он не уверен, что у него получается в этот раз. Глаза Шона застланы пеленой слёз, искусанные губы мелко дрожат, руки, покрытые синяками и ссадинами, до побеления костяшек стискивают простынь, но он удерживает зрительный контакт. Он никогда не отводит взгляд, даже не пытаясь понять, что он видит в холодных глазах Кейла, но смотря в них как завороженный. Кейлу это нравится. Он пальцами обхватывает подбородок Шона, почти не прилагает усилий, чтобы тот поднял голову, и нежно гладит его скулу большим пальцем, всматриваясь в его глаза. Он практически ничего не говорит. Кейл не любит разглагольствовать зазря, но в его манере общения есть некоторая театральность, которая очаровывала бы, если бы не пугала. Голос Кейла по-разному действует на Шона, и когда он замечает это, то экспериментирует. При срывах он переходит на крик, заставляя парня отшатываться от него, как от огня, а в тихие вечера старается говорить шёпотом, от которого у Шона бегут мурашки по телу. Шон интересен. Кейл вертит им, как хочет, потому что может. И пусть ему в лицо кричат «псих» и «больной ублюдок», его это не волнует. Ему хочется понять Шона. Он жаждет приручить его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.