ID работы: 6777713

Первый

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
Примечания:
Он был первый. Первый во всем. Первый, кого она увидела в тот знаменательный день в «ПанДЕМОНиуме». Первый, кто спас ей жизнь, когда она бросилась на поиски матери. Первый, кто носил ее на руках, когда она потеряла сознание. Первый, кого она увидела после трех суток в лазарете в отключке. Первый, у кого она увидела такие яркие небесно-голубые глаза. Первый, кто смотрел на нее с таким пренебрежением. Первый, в чьих глазах она видела такой толстый слой льда. Первый, на ее памяти, кто так любил свою семью: сестру, двух братьев, родителей. Первый, кто был так им верен. Первый, кто мог поставить ее на место, нагрубить. Первый, кто смотрел на нее сверху вниз, но не только физически, но и морально. Первый, кому она так дерзила. Первый, кому она так желала зла. Первый, кого она так рьяно ненавидела. Первый, да и, пожалуй, единственный, кто не заботился о ней в Институте. Первый, кто так открыто говорил, что ей здесь не место. Первый, кто тренировал ее. Первый, кто оставлял ей такие синяки. Первый, кто, несмотря на всю ненависть, старался научить ее хоть чему-нибудь, чтобы она не умерла так скоро на первой миссии. Первый, кто по-настоящему переживал за это. Первый, кто не хотел ее куда-то отпускать, в частности, на миссию, потому что боится за ее жизнь, о чем открыто сказал. Первый, кто так старался заботиться о ней. Первый, кто защищал ее в бою. Первый, кто был готов пожертвовать собой ради нее. Первый, кто это и сделал. Первый, у койки которого она сидела часами, думая лишь о том, что готова сделать все, что угодно, чтобы он скорее очнулся. Первый, за чью жизнь она так переживала. Первый, перед кем она чувствовала себя виноватой. Первый, кто говорил ей, что всегда будет защищать, несмотря ни на что. Первый, кто стал ее наставником. Первый, кто стал ей настоящим другом в Сумеречном мире. Первый, для кого она старалась стать лучше, чтобы он гордился ею. Первый, кому она так старалась понравиться. Первый, с кем она старалась проводить как можно больше свободного времени вместе. Первый, кого она так желала познакомить с миром примитивных, смотря с ним фильмы. Первый, от прикосновений которого она чувствовала неловкость. Первый, в чьих крепких объятьях ей было так уютно и спокойно. Первый, в ком она была уверена, что тот ее защитит. Первый, кого она была готова защитить. Первый, с кем она могла часами гулять за руку и желать большего. Первый, в кого она влюбилась. Первый, кого она видела идеальным. Первый, кто признался ей в любви, пусть так несуразно и неловко, но признался. Первый, чьего признания она так ждала. Первый, кому она ответила взаимностью. Первый, с кем она на крыше проводила часы, просто наблюдая за тем, как он стреляет из лука, и совсем не думая о времени. Первый, с кем она поцеловалась. Первый, с кем она горела в агонии страсти, любви и нежности. Первый, кому она была готова отдать всю себя без остатка. Первый, кого она так желала, как физически, так и душевно. Первый, рядом с кем она начала строить планы на будущее, что не свойственно сумеречным охотникам, ведь они в любой день могут погибнуть в бою. Первый, с кем она была так искренна и честна в своих намерениях, мыслях. Первый, от кого она боялась услышать насмешку, касаемо ее желаний. Первый, кто так открыто улыбался в ответ на ее мысли о том, как было бы хорошо вместе побывать в Идрисе. Первый, с кем она так долго состояла в отношениях. Первый, с кем ей было мало этих лет. Первый, кто сделал ей предложение во всех традициях сумеречных охотников. Первый, с кем она была готова на такой серьезный шаг. Первый, кто нанес ей руну брака на предплечье. Первый, кому она нанесла эту же руну. Первый, кто так ее полюбил. Первый, кого она так полюбила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.