ID работы: 6777740

Слушай, а если представить?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      2020 год, конец июня. Я никогда не думала, что мечты могут стать настолько явными. Я сильно волнуюсь... поэтому лучше послушаю музыку. Моя маршрутка едет в аэропорт Пулково. Ведь сегодня в 15:10 случится кое-что неожиданное. Семпай решила сделать мне сюрприз и утром сообщила, что прилетает в Питер. Поэтому отложив поход в ТРц с Катей я сейчас туда и еду. Через сорок минут прилетит самолёт. ...Проблема лишь в том, что я не знаю о чём даже говорить. Да, несомненно я этого ждала около четырёх лет, но всё же проблема с поиском тем осталась. Да, я уже не такая скованная, но потом всё же буду убиваться дома, какая я дура... Хотя, перед кем мне убиваться то? Мама на даче, а с отцу с бабушкой я не поною. Только если Поле в личку... хн-н... нужно выбросить негатив из головы! Всё будет шики-пуки! Мне 16 лет... и я не могу сказать, что не изменилась. Брови я теперь выщипываю, а в середине восьмого класса я решила всё таки сделать брекеты. Стараюсь ходить ровно, хоть чуть-чуть заниматься йогой, чтобы не загнуться. Волосы я продолжаю намалёвывать краской, и буквально вчера решила покраситься в тёмно-рыжий. В плане роста я вытянулась ещё на парочку сантиметров. Это плохо конечно... ну а о моём характере: я по-прежнему люблю посраться с людьми, поспорить, но теперь я не такая плакса... пришлось привыкнуть во время подготовки к экзаменам. Слава Богу впереди больше не будет школы, а лишь колледж. Я решила пойти на языки, так как в психологии мне всё же ничего не светит из-за вспыльчивости. О, приехала.

***

3 часа... самолёт вот-вот прилетит... если честно в аэропорту я первый раз, и чуть не заблудилась. Но звать Катю было стыдновато, поэтому как-то разобралась сама, не без помощи посторонних конечно. Фуф, жарко... не, тут кондиционеры то есть... это от волнения. На месте не устоять, сердце что-то слишком сильно колотит... так. Где тут воду можно найти!? Надо отвлечься!

***

      По-моему я её вижу... фух, Господи... Настя, только не делай тупое лицо! Боже, я сейчас могу заплакать. Она мне кричит. Я подбежала к ней. Я выше... о Боже.. ладно. Не настолько же! — Привет! — Кохайчик! Меня обняли... это приятно... как-то по особому... будто старшая сестра возвращается откуда-то, когда её долго не было рядом... тоже обнимаю Семпая. Хах, обе в очках. Да, я их не забыла, чтобы разглядеть время рейса.

Неловкая пауза... слишком неловкая.

— Ам... как долетели?... — Хорошо, мы даже в зону турбулентности не попали! У неё такой милый голос... правда как сестра.. но раз как сестра, то почему я молчу? — Я рада! Кстати, может ты сможешь пожить у меня? А родители в гостинице?... — предложила я, чуть сведя брови, потому что было такое ощущение, что все лицо занемело. — Да, почему нет? — она улыбается мне... видно понимает, что напряжена... — Только сперва давай заглянем в МакДоналдс, что ли... а, нам ещё нужно деньги съездить обменять. — Я заплачу! — сразу же предлагаю я... это будет долго... — О... ты уверена?... — по-моему удивилась... — Да, конечно, пошли. Мика взяла свой рюкзак и мы отправились в стрит-фуд. Он вообще прямо внутри тут находился, как мне гугл сказал. Гугл карты это просто на все случаи жизни, особенно для таких нерасторопных, как я.

***

Уже семь вечера, в комнате жарко, поэтому окно открыто... мы сидим, перечитывая посты из 2017 года по ролям. Она слишком приятный человек... даже вроде не материться при мне. Я вообще всех друзей прошу не матюгаться при мне, как бы странно это не было... — Коха-ай, у тебя мороженое капает. — невозмутимо и без усмешки приметила она, оторвавшись от телефона. Чёрт... ну что за? Всё же хорошо шло... теперь кигуруми будет в мороженом... м-м-м... шик! Кажется я покраснела, ух ё... — Ты чего? Всё хорошо. Боже, как не родные! Я тебя, что убью? Я лишь издала нервный смешок, вытирая салфеткой пятно. — Хн.. нет. Так, ладно, на чём мы остановились? О да, способность к смене тем осталось моей фишкой. Тут уж Мика усмехнулась. Ладно, ничего... она уже привыкла к этому. — А, о, может лучше сделаем пару селфи? — предложила моя подруга. — - А.. да, я непротив. — заправив волосы с одной стороны за ухо согласилась я. Да уж, вместо нескольких фоточек у нас получилось их около 20... ха-ах...

Не сплю ли я вообще? Ведь самые лучшие моменты жизни люди проводят во сне... раньше я и мечтать не могла о нашей встрече... даже не думала, что когда-то увижу этого человека, которому могу поныть... если так подумать, то она так и осталась единственным кому я могу поныть в самую трудную минуту... она меня поймёт, когда не поймёт никто. Нет, Катя посмотрела ещё аниме, но всё же она не может меня до конца понять... а Полине я итак слишком часто ною, мне уже жалко её... тем не менее эти три человека по-прежнему остаются самыми близкими мне людьми.

— Эу, кохай, ну так мы будем смотреть это, или серий слишком много?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.