ID работы: 6777744

телефон

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Что ты делаешь? — Женя появилась из ниоткуда, заставив Алину немного дернуться от неожиданности и удивленно посмотреть на нее. Почему-то Загитова думала, что все давным-давно ушли, и осталась только она.       Вообще, Алина стала замечать за собой эту привычку очень давно. Она, буквально, всегда уходила с катка самая последняя. Возможно, это связано с тем, что она слишком сильно концентрировалась и не могла вовремя остановиться. Потому что девушка катается, пока ее ноги держатся ровно, пока она может стоять и пока ее не тошнит от головокружения. Женя в такие моменты бросает на нее обеспокоенные взгляды и в очередной раз твердит, что нельзя так сильно нагружаться. Организму необходим отдых. Загитова утвердительно кивает и обещает, что такого больше не повторится.       Но на следующий день эти слова вылетают из головы Алины. Иногда это выводит Женю из себя. Скорее всего, это из-за того, что она чувствует на себе ответственность за Загитову. Ну, она младше, а значит — неопытнее, значит ей нужно помогать. Ну, Медведева хочет думать о своей заботе только под таким предлогом.       — Пытаюсь найти телефон, — Тихо ответила Алина и продолжила бегать глазами по небольшому помещению. Женя усмехнулась. Телефон лежал прямо перед Загитовой. И после этого она еще утверждает, что ей совсем не нужен отдых.       Женя аккуратно берет телефон и задумчиво крутит его в руке, наблюдая за тем, как Алина в отчаянии лезет под скамейку — да, там она его точно не найдет. Медведева наклоняет голову набок и удивленно вскидывает брови. Это выглядит очень смешно.       — Ты можешь мне помочь? — Произносит Алина, все так же находясь под скамейкой.       — Могу пнуть тебя, если хочешь, — Женя аккуратно приложила телефон к губам.       Загитова высунула голову и посмотрела на Медведеву взглядом а-ля «Сколько тебе лет, женщина?» Женя старательно пыталась не засмеяться. Теперь действительно было непонятно, кто из них старше.       — Я серьезно, — Алина поднялась с колен и скрестила руки на груди.       — Я тоже, — Как можно серьезней произнесла Женя, сдерживая новый приступ смеха.       И только сейчас Алина обратила внимание на предмет в руках Медведевой. Девушка нахмурилась и потянулась за телефоном, по праву принадлежавший ей, но Женя ловко переложила его в другую руку и подняла над головой. Широкая улыбка тут же засияла на ее лице.       — Ну, хватит, — Загитова зацепилась рукой за рукав Жениной куртки и потянула на себя. — Отдай!       Но Медведева ни в какую не поддавалась. Ей хотелось хоть как-то проучить Алину. Да, она олимпийская чемпионка, да, она должна вкладывать максимум усилий, но изматывать себя до такой степени — это просто кошмар. Медведева не раз замечала, как Алина в полусонном состоянии переодевает коньки, старательно пытаясь не упасть и не заснуть прямо здесь. И когда Женя увидела ее телефон, в голове сразу же созрел план, не очень надежный, но план, который, наверное, помог бы заставить Алину перестать так изнурять себя.       — Пообещай, что не будешь себя так нагружать, — Уже серьезней проговорила Женя, в очередной раз уворачиваясь от Загитовой.       Алина обреченно выдохнула, бросив все попытки вернуть телефон. Она скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на Женю. Та говорила действительно серьезно.       — Хорошо.       — Не слышу, — Женя театрально закатила глаза и помахала телефоном перед носом Алины.       Загитова вытянулась и опустила руки. На ее лице появилась легкая ухмылка. Теперь у нее созрел план. И ее план был действительно рабочим, в отличие от плана Жени. Она резким движением преодолела расстояния между ними. Это было настолько неожиданно, что Жене пришлось отступить на один шаг, удивленно открыв рот, такого она никак не могла ожидать. Секунды растерянности Алине было вполне достаточно, чтобы вовлечь Медведеву в поцелуй.       Загитова крепко зажмурила глаза, накрывая губы Жени своими. Она обхватила Медведеву за талию, немного наклонив голову. Сказать, что Женя охренела, ничего не сказать. Алина медленно провела кончиком языка по нижней губе Медведевой и, когда та полностью потеряла рассудок и бдительность, выхватила телефон из ее рук.       — Я обещаю, что не буду нагружать себя так сильно, — Сказала Алина, переводя дыхание. Немного улыбнувшись из-за реакции Жени, Загитова вышла из раздевалки.       — Вот это я, конечно, удачно зашла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.