ID работы: 6777878

Любовь не только конфеты и букеты.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Нейтан. Я страдаю раздвоением личности. С самого детства меня никто не любил, играть со мной никто не хотел… Меня боялись. Я был самой страшной тварью всего города, а вернее не я… ОН. Я сам не знаю какой ОН, не знаю что ОН творил, но ЕГОвсе бояться и говорят что тот творил ужасные вещи. В возрасте тринадцати лет, когда умерла моя матушка, отец не захотел со мною мучаться и сдал меня в психбольницу… Я в принципе его понимаю, он хотел чтобы мне было лучше, но… Это не помогло. Там моя психика ещё больше пошатнулась. Там ОН обрёл новую силу. Я хотел сбежать, больше всего на свете, но я понимал если я сбегу, они меня найдут изловят и тогда свяжут по рукам и ногам. Просто бежать я не мог. Я решил схитрить. Я изображал, что иду на поправку, через две недели меня перевели в другую палату. Условия в ней были лучше, но жить в них было крайне сложно. Матрацы были прогнившие на сквозь в одной комнате держали сразу двенадцать человек. Мы не спали по трое суток. Кроватей было всего четыре, а нас в три раза больше. Тогда мы составили график сегодня спит одна четвёрка, завтра вторая, послезавтра третья и по кругу. От недосыпания психоз прогрессировал. Я медленно, но верно становился одним целым с ним…Ещё через неделю меня выписали.ОН<b> умер оканчательно, но родились <b>МЫ. Мы стали одним целым, но злодей что умер в начале истории всегда возвращался… ОН не был исключением…

***

      В комнате в общаге были ободранные, обрисованы формулами по химии обои. Они висели на этих стенах, ещё во времена СССР. Когда-то живописные виды за окном сменились фабрикой, закрывающей небо чёрным дымом, университетской свалкой и засохшие яблоней, под которой весь уневер хоронил мёртвых зверей, нередко выкапывая, сколоченные из палочек из-под мороженого, гробики. Деревянный пол виднелся из-под порванного паркета. Нередко можно было увидеть крысу или таракана. Кровати были железные, вместо матрасов, тонкое одеяло, вместо нормальные подушка воняющие мочой, старые сбившиеся перьевые подушки. В которых уже давно не было перьев, ну или их было очень мало. Окна были побиты, а недостающие стёкла заменили на целлофановые пакеты.       К счастью в нашей комнате окна целы. Я живу с парнем Мишей. Он эмарь и вечно ходит в депрессии. Ещё он был единственным жителям общаги, которому она нравилась и полностью устраивала, а ещё у него было странное хобби, благодаря которому я перестал наводить будильник. Ровно в восемь он просыпался и сидел на кровати. Его длинные волосы полностью закрывали лицо из-за чего он был похож на Самару Морган из «звонка». Белая, длинная футболка только добавляла образу очков похожести. Он так сидел пять минут, потом поворачивался в мою сторону, начинал прожигать меня взглядом и шептать что-то нечленораздельное. В первый раз я его чуть не зарезал ножницами, меня вовремя остановили девушки. Я не имею понятия что он делали в мужской части общаги, но спасибо им они спасли меня от тюрьмы, а это недоразумение от смерти. Вот и сегодня мой «будильник» меня не подвёл. Я встал и пошёл в душ. Горячая вода эта крайне редкая и приятная неожиданность. Мне повезло, а значит день либо пройдёт сегодня отлично, либо меня ждёт полная, волосатая, засранная жопа. Закончив с водными процедурами я вошёл в комнату и достал из шкафа свои чёрные брюки и клетчатую красную рубашку с короткими рукавами. Как только я нарядился, руку начало щипать. Меня всю ночь кусали комары, поэтому я не придал этому значения. Я спустился на «игровой» этаж. Там стояла пара кресел, диван и старый чёрно-белый телевизор. Им никто не пользовался. Слева были туалеты, а справа кухня на которой всегда куховарила старая, ворчливая старуха. Баба Джо. Она была мерзкой женщиной, во всех смыслах этого слова. Не характером, не телом она похвастаться не могла. Её «талия» была больше похоже на ворованную бочку, которую пара рабочих катили домой. На лице было множество бородавок и жилистых вен. Само лицо было засаленное и какого-то нездорового желтого цвета, губы были такие же. Я взвесил все за и против и решил что лучше поголодаю. Я вышел из здания и в меня чуть не врезалась девушка. Я видел её в первые. Она была низкой, но пухленькой, волосы были достаточно длинные, доставали до локтей, сами они были чёрные, а на кончиках красные.  — Простите ради бога! — Вскрикнула она. — Я не хотела…  — Да ничего страшного. А куда это вы так неслась, миледи? - Может быть шлюху себе сниму на ночь. - Пары отменили, там какие-то хулиганы разбили ртутники и универ закрыли на карантин. - Лесть. Один комплимент и она тебе всё выложит. - Ладно миледи не буду вас задерживать. - Я галантно поклонился и пошёл по направлению к своему любимому кафе. С каждым шагом руку жгло всё больше и больше. Это точно были не комары. Я посмотрел на руку и открыл рот от удивления. На ней аккуратно было выведено имя Артур. Имя жгло. Стоило к нему прикоснуться, как по спине пробегала дрожь. Я решил потом расспросить об этом Варю. Она была сестрой Миши и училась на врача. Зайдя в кафе я увидел группу подростков. Потом вспомнил что сейчас в некоторых школах каникулы. Трое парней и двое девушек, окружили четвёртого парня и всячески поздравляли и расспрашивали о чем-то. Я сел за столик рядом с ними заказал свой любимый кофе и стал прислушиваться к разговору. Руку страшно жгло, кожу как будто стягивало, что значительно усложняло слежку. - Ну, Арти она появилась? - Спросила первой девушка - Да буквально час назад. - Ответил "Арти". - Где она? - Задал вопрос парнишка который выглядел самым младшим. - На ключице. - Арти продолжал отвечать. - А что за имя? Ну давай говори не томи. - Вымаливал вторая девушка. - Вот ваш кофе. - Подошла официантка, но я краем уха услышал, что парень ответил. Что имени нет. - Как так? - Вскочила первой девушка. - Фамилия. Джордан.       Забавно... Моя фамилия. Что делать эти имена значат? - Джордан? Что ты тут делаешь? - девушка с розовыми волосами подошла ко мне.- Ты же вроде уехал из города - Извините, а мы знакомы? - Я её не узнавал. - Она плюхнулась на стул напротив. - Это я Джей. - Она уставилась на меня как на полного идиота. - Э маё... Ты сменил пол? - Я чётко помнил паренька, который постоянно за мной бегал хвостиком. Я был на сто процентов уверен что это парень. - Я и была девушкой... - Да это точно Джей. Он так же надували губки когда что-то у него не получалось. - Блин, Джей прости... Я реально думал что ты мальчик... - Стоп! - Она схватила меня за руку и стала рассматривать имя. - Поздравляю твой соулмейт совершеннолетний и где-то рядом. - Каго? - Переспросил я. - Соулмейта. Лучшего друга, пару, спутника жизни, часть твоей души. Называй как хочешь. - Она откинулась на спинку стула. - Когда метку-то славил? - Час назад примерно. - Окей пошли-ка заригеним тебя в сети для поиска соулмейтов. - Она вскочила и принялась тащить меня за руку. Я кинул деньги за кофе официантке и доверился своей подруге. - Такс пажжи. Возраст? - Девятнадцать. - Дата рождения? - Двадцать второе сентября тысяча девятьсот девяносто восьмого. - Имя? - Нейтан. - Да не твое. На руке. - Могла бы и попонятнее выражаться. Артур. - Кароч если кому-то приглянется этот кто-то тебе напишет и всё. - Можно вопрос? - Валяй. - Так что такое соулмейт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.