ID работы: 6777885

Мороженое

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее мороженое

Настройки текста
Сегодня я отправилась за компанию (меня заставили) в торговый центр за одеждой. Мои подруги всегда любили такие вещи. Любили покупать классные вещи, по-торговому одеваться. Я не такая. Я не люблю ходить всеми днями по магазинам в поисках ИДЕАЛЬНЫХ размера и цены. Не люблю быть топовой девочкой, аватарки которых набиты грустью, что тебя кинул парень. Я люблю простые вещи. Покой, уют, еда. Поэтому чтобы хоть как-то разукрасить свой поход в ад , я решила купить мороженого. Меня опять подкололи, что мне это есть нельзя.ничего. я привыкла. Да и мне похуй на их мнение. Пока мои подруги ходили и мерили всякие вещички, я спокойно на коридоре ела маленькой ложечкой мороженое.так оно вкуснее.

***

Мои друзья опять собрались в ТЦ за какими-то вещами!! Как можно тратить столько денег лишь на одежду? Можно же купить что-то практичное и отложить на черный день? Однако, будучи "душой компании" я согласился сходить с ними На что я вообще расчитывал? На разговоры о прошлом дне, где мы играли в баскетбол или может о видеоиграх? Они болтали в сторонке, вдалеке от меня. Я лишь плелся за ними следом. Но все это длилось недолго. Они остановились и предложили заговорить с девушками, что мерили привезенные в четверг кроссовки. Я согласился. А почему бы и нет? Хоть как-то надо убить время. Мы направились к девчатам.И как обычно мне досталось последняя девушка,наихудшая из них троих. Это была шатенка. Она была одета в простые, практичные штаны и мастерскую. Мне это понравилось .Мне нравиться когда люди в первую очередь смотрят на практичность одежды, а не ее популярность. На вид шатенка была немного пухловата, видимо поэтому она и досталась мне. В руках она держала мороженое с палочкой. Я решился пойти на контакт и поговорить с ней: -Можно присесть рядом? -Угу, ответила она. -Что тоже не любишь все эти покупки и шопинги? -Да, ужасно бесит. Можно же просто купить что то простое , а оставшиеся деньги потратить на что то более нужное или на еду,— уже более эмоционально ответила та. -С этим я согласен, ты купила это мороженое в том прилавке? Можно мне попробовать, я давно хотел узнать его вкус. -хмм, ладно Она так просто дала мне лизнуть ее мороженое. Странная девчонка, однако что-то мне в ней нравиться, не только то что у нее такой же подход к жизни как у меня. -Что ж пошли прогуляемся, это лучше чем сидеть и смотреть как они мериют одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.