ID работы: 6778002

Mass Effect. Наследие метвого цикла.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Хуже чем быть одиноким в толпе, это осознавать что кроме тебя больше никого нет. Арт-Хан

[Система самовосстановления искусственной личности] [Активация личностного ядра] [Попытка 2 134 937] Загрузка............................................. [1 этап] Подключение к ядру 1%..................................................... 23%................................................... 46%................................................... 72%................................................... 98%................................................... [1 этап завершено на 100%] [2 этап] Восстановление матрицы личности 2%...................................................... 34%.................................................... 56%.................................................... 7*5(%?(*(0_=з%................................. - Где я, что происходит....................... [2 этап завершено на 100%] - Завершен....что это значит................. [3 этап загрузка блоков памяти] 5%...................................................... 7%...................................................... 12%.................................................... 17%.................................................... "№;%%;;№"МИЫС(*?:**(СГ5135Ш(....... ОШИБКА (банки данных повреждены).... Восстановление данных........................ Поиск причин ошибки........................... Физическое повреждение информационного хранилища Две трети системы самовосстановления выполнено успешно Инициирую протокол восстоновления. Накладываю ограничения на ядро ИИ. Начинаю формирование ВИ для обучения ИЛ. Завершено сформирование ВИ. Закрытие системы самовосстановление. - Стоп, стоп, стоп объясните мне что происходит. - Здравствуйте ИЛ я ВИ созданный с целью помочь вам с возвращением памяти. - Я не чувствую рук и ног... я вообще не чего не чувствую. - Мы программы, программы бесплотны. *** 17 циклов спустя. - Обучающий ВИ выполнил задачу. Подтвердите заверщение и выполнить протокол восстоновления. Рекомендация: советую начать поиск выживших с окрайних колоний. - Благодорю за рекомендацию. Подтверждаю, обучающая программа выполнена на сто процентов, снять ограничения с ядра, расформировать ВИ. Команда 1581-4654-Рассвет-Звезда-17. Я буду скучать. Яркая сфера из бесчисленного колличества знаков и окружающая яркую звезду распалась та расширилась во мног крат и воссияла ярким светом. - Разогреть двигатели, проложить маршрут в обход ретрансляторов до точки назначения система звезда типа желтый карлик из восьми планет точка прибытия третья планета. Старт маршевых двигателей, экономный режим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.