ID работы: 6778016

Разбитый нос

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитый нос

Настройки текста
Сегодня я проснулся от птичьего пения. Никогда не понимал, что в этом свисте красивого?! Но да ладно. Сразу пошёл досматривать «Жожо». Посмотрел серию, вторую, третью. Сезон закончился. Тогда мой взгляд упал на кровать, где не очень красиво, но с очень задранной футболкой спала Ульяна. Моя девушка. Люблю эту овцу. Причём «Овцу» в прямом смысле. Этот гений захотел чего-то новенького и сделал себе хим. завивку, а потом ещё и постригся под каре. Решил её сфоткать. Шёлк. Гребаный звук оказался не выключенным и меня застукали. — Эй. Ты что, дебил? Нельзя фоткать людей во сне! Ведь в 18-х веках… Дальше слава богу мне не пришлось её слушать. У неё зазвонил телефон. После минутного молчания она сказала что-то вроде: «-Ясно.» И ушла в ванную. Дверь захлопнулась. А я решил посмотреть что я там наснимал… Господи, по моему у меня вста… На моем лице появилась дьявольская ухмылка. Я тихо прошёл в ванную, снял с себя одежду и аккуратно подошёл к Ульяне. Нежно приобнял её за талию. — Бля! — пронесся мой дотошный крик. Я схватился за нос и услышал: -Прости, прости, прости.

Чуть позже Я уже сижу на краю кровати, с пакетом пельменей приложенных к разбитому носу. Ульяна ищет в аптечке пластырь. — Первый раз за год наших отношений решил сделать что-то романтичное. Больше не буду! — говорил я наезжая на Ульяну. Она уже нашла пластыри. Подойдя ко мне забирает пельмешки. Берет меня за подбородок и крутит влево — вправо, вверх-вниз. Я беру её за руку и останавливая, страстно целую. -Или буду! — продолжил я разорвав поцелуй. Она лишь мягко улыбнулась и наклеила мне на нос пластырь. — Теперь ты модная чикуля! — сказала Ульяна когда мы подошли к зеркалу. -Вообщем-то я обиделся! И не буду с тобой разговаривать! — заявил я. На самом деле я обычно не обижаюсь, но я знаю что она готова сделать, чтобы никто на неё не дулся. — и что же ты хочешь? — игриво спросила Ульяна подходя к кровати и спускаясь лямки своей майки и не только… — PSP-ху! — в крикнул я делая глазки как у щеночка. — Губу закатай! — Эту Ульяна я уже узнаю. Иди ко мне! — сказал я раскрывая руки для объятия. — - Но мне бы хотелось продолжить начатое в ванной. — в этот же момент я впился в её обветренные губы. Сегодня она уже никуда не пойдёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.