ID работы: 6778048

Мы думали это шутка

Фемслэш
R
Заморожен
58
vikaant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну вот и всё...

Настройки текста
Медведевой надо было собирать вещи, ей так не хотелось этого делать. У Жени было достаточно много вещей, и понятное дело в один чемодан их уместить нельзя было. Благо девушка заранее все продумала до мелочей. *** В итоге все её вещи поместились в четыре огромных чемодана, осталась только одна проблема. Куда же ей девать Джерри?! Взять она её с собой не могла, она понимала, что ей не хватит времени еще на собаку, а Мама будет работать в Канаде, чтобы оплачивать тренировки. А ведь именно Джерька была её лучшим другом все это время, именно ей она все рассказывала, рассказывала даже то, что не могла рассказать маме или кому-нибудь ещё. С собакой она проводила своё свободное время, она заменяла Медведевой друга. Друга, которого ей так не хватало все это время, друга, с которым бы она могла быть собой, друга, с которым бы она могла проводить все своё время и доверять ему в полной мере, как себе. В Москве такого человека она не нашла, но по сути ничего не потеряла от своего выбора. «Может мне стоить кому-нибудь отдать Джери? Но кому? Я очень переживаю за своего питомца и не хочу, чтобы она попала в злые руки. Приют за ней так хорошо не присмотрит, а родственники все в работе. Может… может стоит попрощаться с ней?! Господи Женя, что за бред ты несёшь! Хватит! Точно! Отдам её Алине, она уж сможет позаботиться о моей собачке в полной мере. Да и тем более будет напоминать обо мне.» — подумала Евгения, и была рада своей новой идеи. Уже второй за это прекрасное, а модерне совсем, утро. — Алин… — Да? — Я могу тебе попросить кое о чем? — Конечно, для тебя все что угодно. — радостно, но в то же время грустно ответила Загитова. — Я могу оставить у тебя мою собаку? Для меня это очень важно. Забрать я её с собой всё равнине могу, а ты лучшее решение. — Хм… — Алина задумалась, прежде чем ответить. — Возможно я могу взять Джери к себе домой, но…, но ты же знаешь, что ко мне скоро приедет ещё одна собака, я не думаю, что они уживутся вместе. Да и дом и так уж «завален» животными. Думаю бабушка будет против такого пополнения. Почему ты не хочешь отдать её в приют? — Ты же сама знаешь как там относятся к животным. Ладно я попробую найти кого-нибудь. — грустно ответила Женя. — Нет, нет, я возьму твою собаку, не переживай, тем более она будет напоминать мне о тебе. Я думаю они с Масару подружатся. Я сделаю всё, что ты попросишь… — Спасибо тебе большое! Для меня это очень важно. — повторилась Медведева и крепко обняла Алину. Они стояли долго, ведь не хотели отпускать друг друга. Хотели остаться с друг другом навсегда, но обе понимали, что это невозможно… *** Медведева тянула до последнего свой отлёт в Северную Америку, но не могла отменить неизбежное. Такси ехало медленно, что обеим было на руку, всю поездку они держались за руки, сжимая их невозможности. Изредка поглядывая на друг друга. В основном младшая лежала на плече Жени, левой рукой держа её руку, а правой обнимала и прижимала к себе. Загитова слышала как стучало сердце Медведевой, стук был с большими паузами между ударами, и сильной отдачей в грудь. Что девушка даже чувствовала это биение. У самой сердце было не спокойнее, малявка волновалась за старшую, боялась отпускать от себя. Хотя в их случае Женя была более ответственней и собранней чем Алина, Медведева постоянно беспокоилась за девушку, помогала ей с уроками, следила, чтобы та выполняла все упражнения данные им тренером, всегда подбадривала и настраивала перед соревнованиями. И младшая это ценила. Иногда Алина и сама не раз говорила Евгении перед стартом подбадривающие слова, что тоже очень сильно помогало девушке на льду. *** — Почему мы стоим? Опять пробка? — спросила Женя таксиста. — Нет, не пробка, мы просто уже минут пять как приехали. — с усмешкой ответил таксист. — Ой, извините. — девушка протянула мужчине деньги и нехотя начала выходить из машины. Алина помогла донести Жени чемоданы, ведь в одних руках четыре чемодана она бы одна не унесла. На глаза уже наворачивались слезы, между горлом застревал ком, а душа была опустошенная. *** — Самолёт улетит через 15 минут, мне надо идти… — чуть ли не со слезами сказала Женя. Алина молчала, она не хотела ничего говорить, не хотела прощаться. Она вообще хотела выкинуть куда-нибудь билеты паспорт Женьки. Но всё-таки понимала, что этого не сделает никогда в жизни. — Алин, — Медведева взяла девушку за руку, — слышишь? Загитова хотела сдержать слезы, но это у неё плохо получалось. — Как бы мне хотелось, чтобы это был сон. Страшный, ужасный, но сон, а не реальность. — Я понимаю, малявка, мне тоже так хотелось бы, — ответила Женя. — Медвежонок, обещай мне, что никогда не забудешь НАС. — Ну конечно Алина, я никогда не забуду тебя и НАС. Не переживай. Я же говорю я буду приезжать, мы обязательно будем видеться, я буду звонить тебе, писать. Всё будет хорошо, — успокаивала Медведева Загитову. — Я надеюсь… Алина приблизилась к Жене неимоверно близко, даже недопустимо близко, на публике им нельзя было показывать себя, как нечто большее, чем друзья. Но Загитова не могла сдерживать себя, ведь через считаные минуты её Женька улетит, улетит навсегда, возможно… — Малявка, ты чего?! — удивилась Медведева решительности и уверенности Алины. — Нельзя? — Давай не здесь, вдруг журналисты увидят? — Ты стесняешься меня? — Нет, Алина, ты чего? Конечно же нет, просто я не хочу, чтобы после этого мою и твою личную жизнь обсуждали на каждом углу, сзади бы летели оскорбления, ведь не всем это понравится же, понимаешь? Русские люди не привыкли к такому. — Я понимаю, но… — Тсс, — Женя приложила палец к губам Алины, — ничего не говори, просто обними меня и отпусти… на время, я вернусь, обещаю. Загитова крепко обняла Евгению, прижимая ближе к себе, но не давай волю эмоциям, она чувствовала как теряет, теряет надежду, любовь, жизнь, радость, но обретает доверие. Ведь расстояние это проверка, проверка друг друга. — Я не буду прощаться, — сказала Медведева. — И не надо, — ответила Алина. Медведева ушла, она уже опаздывала, но не торопилась. Иногда оборачиваясь и смотря на Загитову. Они обе понимали, что расстояние может их разлучить, но надеялись, что выдержат бремя разлуки. Алина уже решила написать Жене. Алина: «Напиши как прилетишь, а лучше позвони.» Женя: «Обязательно.» — в конце сообщения вырисовывался смайлик с поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.